| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Отдельным топиком хочется поговорить..."
|
|
Элита
|
Кстати, может кто похвастается новыми приобретениями?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я вот все обсчитываю, обсчитываю в икеевском расчетчеке... только мне Лилестад нравится, как он? и еще, если самим собирать, то раковину и варочную поверхность легко врезать?
Хотя я счас в полном фанатении икеей, хочу все обставить из нее, мне кухни очень нравятся, диван Эктроп (очень удобно на нем сидеть и чехлы постоянно у них в коллекции обновляются, легко интерьер менять)... хочу купить кровать Мальм м гардероб Пакс (уже спроектировала) там такие наполнения ящичками, от ящичка для галстуков вообще тащусь... и все по местам главное... |
|
|
ответ для Энджел на сообщение "я вот все обсчитываю, обсчитываю в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А у вас и шторки с Икеа... ![]() Цитата:
Цитата:
Лилестад фасад красивый в каталоге, а на яву нам не очень понравилось. Но у них везде висят объявления, что фасады Лилестад не все есть в наличии. Так что если вы их выбрали, то съездите лучше сразу в магазин, там вам посчитают и заодно скажут, что имеется в наличии ![]() |
|||
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "У нас такая же кухня!!Довольны как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот кстати, из двух представленных вариантов красных кухонь, здесь в топе, мне кажется вторая более светлая или это просто на фото так выглядит? Мне если честно хочется потемнее. Вообще я я склонялась больше к синему, но в живую цвет не очень понравился, грязно синий какой то, блеклый и главное ручки там уже есть на фасадах сразу, а нам такие не нра, а вот красная показалась совсем светлой. Может от поставки цвет зависит? Т.е. я хочу сказать, что цвета на фото ссайта Икеевского не соответствуют реальным.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой! Обнаружила эту темку только что!
Я уже повесила фотки в "Похвастайтесь кухными - дубль 2" |
|
|
|
|
Старожил
|
нас дома кухня фактум с 2004 года.только фасады голубые. есть 2 минуса которые меня огорчают. пожалела, что столешницу в икее взяла(кромка отошла около мойки), есть 2 шкафа, где дверцы открываются вверх. так на одном крепление разболталось и закрутить назад не получилось.в общем неудобно теперь открывать-не фиксируется в открытом положении.в остальном все нормально.
|
|
|
ответ для Danusia на сообщение "Нет, шторки не Икея.:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
мы купили совсем недавно, но с фасадами Нексус желто-коричневый
мне очень нравиться! ![]() ![]() ![]() не было там ни одной детали, сделанной в РОссии - Швеция все, Бельгия и Словения были фурнитура изумительная - но Blum он и в Африке ![]() качество - пожаловаться не на что ![]() единственное, без столешницы, тк заказали в другом месте - ждем ![]() икеевские меня по цвету не устроили |
|
|
ответ для galinacher на сообщение "мы купили совсем недавно, но с фасадами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|