Отдельным топиком хочется поговорить про кухни Фактум - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 20:20
ответ для asiapo на сообщение "Про мойку писала в ответе №11..."
terra
Элита

Профиль terra

terra отсутствует

Сорри, не заметила ответа про мойку, невнимательно читаю
Дверца такого типа, да? Конструкция кажется оччень удобной!
Изображения

Старый 20-02-2007, 20:39     #22
katja_gromowa
Старожил

katja_gromowa отсутствует

Очень красивая кухня! У меня тоже Фактум - только Фагерланд - в стиле кантри. Она уже год - я очень довольна. Никаких нареканий.
Старый 20-02-2007, 21:59     #23
asiapo
Старожил

asiapo отсутствует

Дверца именно такая.
К сожалению карусели у меня внутри нет - там трубы, шланги (мойка все таки сверху). Прикрутили пару сеток металл., на дне все заставила - места очень много
Старый 21-02-2007, 09:26     #24
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

У нас тоже. Пока нравится. Собирали вообще как конструкор, мужу понравилось. Говорит, что все мелочи есть. Интересно было, что одни фасады у нас сделаны в Словении, другие в Швеции, искали разницу, кроме этой мули ничего не нашли.
Изображения

Старый 26-02-2007, 14:06     #25
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
А давно она у вас? Вы здесь ее покупали, или в Швеции?
Покупали в октябре 2006 у нас на Дыбенко. Обошлась она нам в 33 тыс., но это со столом(5 тыс.) и табуретками. У нас кухня 5 метров.
Старый 26-02-2007, 16:56     #26
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

У знакомых Фактум под дерево. Уже..ээээ...года 3 Довольны, как слоны, мы вот после окончания ремонта тоже будем Икеевиские кухни рассматривать.
Вообще не понимаю, почему Икеа ругают? А конкретики нет. Все что у нас есть из Икеа (а всего ОЧЕНЬ много). Ничего не сломалось, не подвело, не протерлось и т.д. Все ОТЛИЧНОГО кач-ва.
Старый 27-02-2007, 03:19     #27
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

У нас Фактум красного цвета. Столешница черная. Купили недавно, по совету знакомых. У них деревянная кухня Икея уже года 3 без нареканий. Устроила цена, легкость сборки (муж собрал за 3 дня), гарантия 10 лет на механизмы. Фасады - итальянские, стекло - Словения.
Слышала, что не рекоммендуют брать кухни с фасадами пр-во России
Изображения

Старый 27-02-2007, 17:43     #28
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
У нас Фактум красного цвета. Столешница черная. Купили недавно, по совету знакомых. У них деревянная кухня Икея уже года 3 без нареканий. Устроила цена, легкость сборки (муж собрал за 3 дня), гарантия 10 лет на механизмы. Фасады - итальянские, стекло - Словения.
Слышала, что не рекоммендуют брать кухни с фасадами пр-во России

Расскажите, пожалуйста, как вам живется с красной кухней? Не устаёте от цвета? А еще--очень ли видны следы от пальцев на поверхности? Пока выбираю, спасибо заранее
Старый 27-02-2007, 18:09     #29
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, как вам живется с красной кухней? Не устаёте от цвета? А еще--очень ли видны следы от пальцев на поверхности? Пока выбираю, спасибо заранее
Пока живется нормально Цвет очень приятный, не яркий, глаза не режет. Мы с мужем вообще любим яркие цвета, поэтому не думаю, что устанем .
Следы от пальцев видны не особо. Это при том, что у меня сынуля все время ручонками трогает. Но т.к.поверхность глянцевая - то протирать конечно надо чаще, чем например деревянную.
Старый 02-06-2008, 19:24     #30
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

У меня муж запал именно на красную, но меня вот тоже пугает то, что деть еще мелкий и ручонки у него шаловливые, все облапает-обляпает, но даже это не так страшно, сколько то, что он может чем нибудь поцарапать фасад. Мне кажется на шпоне это не так заметно будет, как на глянце. Хотя, пока мы соберемся купить кухню, ребенок уже вырастет.