Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "А мне кажется, что все правильно. У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Удачи автору! И не обижайтесь, пожалуйста |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Р.S.
Про диван и обои.
Вы мне..."
|
Наш человек
![]() |
Когда у моей знакомой были проблемы с ребенком, (а он у нее не один), она уволилась с работы и устроилась на пол ставки уборщицей к нему в школу. Водила за руку в школу и из школы. И ребенку было не 10, а 15-16 лет.
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ева Климова, Вы бы все изложили в первом посте без надрыва, а так как есть. А то получается, что Вы жизнь на ребенка положили, а он свинья неблагодарная... А при ближайшем рассмотрении все ведь наоборот, ребенок рос, как сорняк, теперь получите то, что выросло.
У меня дочь родилась 1500 г, так мне, извините, в туалет некогда было сходить, хоть у меня и муж и мама помогали. Вы замуж неоднократно выходили, а для ребенка, тем более мальчика, это большая травма - незнакомый мужчина, тем более если он его не понимает. О ком Вы думали в этот момент? О себе ведь! А прогулки с собакой по утрам до школы!!! Собака ваша? А почему ребенок должен гулять, когда ему спать надо (Вы ведь в это время спите!) Много еще можно написать, чего бы НЕ СДЕЛАЛА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ МАМА с сайта Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "хорошо, тогда по другому. В этом топике..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я уже написала постом выше: я писала о сыне, а не о количестве своих мужей. Если для Вас показатель и момент порицания, что человек, в данном случае я, была замужем три раза, то извините меня. Если бы мне захотелось рассказать Вам про свои браки, наверное...Наверное, я бы этого не сделала. Однако, если Вас интересует, да, я была замужем три раза. Собиралась в четвертый, но мне не понравились взаимоотношения этого человека с сыном, а вернее, Саше не понравился этот человек. Я отказалась от этой затеи, хотя, скорее всего это был бы последний и очень крепкий брак. Что касается возраста. В марте Саше будет десять, я не видела смысла писать, что ему 9 лет и 11 месяцев, это только до трех лет резонно считать месяцы, Вы не находите? Что касается того, что к Вам приходят люди, которые что то там выносят и Вам надоело.. Я на форуме приют.ру уже больше четырех месяцев и точно так же мы все реагируем на вновь пришедших. Как? Просто поливаем такой грязью иногда, что человек уходит, отказываясь от своего желания помочь животным. Это не верно, но так бывает. Потому что тоже-надоело. |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Когда у моей знакомой были проблемы с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я тоже не работаю, сижу дома, зарабатываю единственно возможным мне способом: газета и бухгалтерия на дому. И нахожусь ВСЕГДА дома, с ребенком. Я даже по делам ВСЕГДА езжу с ним, он один практически не остается. |
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "А мне кажется, что все правильно. У..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Лирика: Моя мама, когда я была школьницей, и все мои подружки ходили в джинсах "Авис", а я в ее штанах от лыжного костюма, сказала мне такую фразу: "Я обязана кормить и одевать тебя до 18-ти лет. А вот чем кормить и во что одевать-это только мое решение" Я запомнила это и все время боялась повторить то же самое с сыном. Видимо, повторила. С лихвой. Я где-то подсознательно это понимала, что во всем только моя вина, но мне необходимо было услышать это со стороны, как от Вас сейчас. Поэтому и страшно было писать, потому что понимала. Спасибо. А все остальные.. Ребят, Вы всегда, даже в жизни, так относитесь к первому пришедшему человеку? Что за вражеские настроения? Иногда слово способно убить, не мне Вам это говорить. П.П.С. Почему он затянул на шее собаки цепочку? Зачем он выключил все будильники, сделал это и ушел? В этом тоже моя вина?...... |
|
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если Вы сейчас Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
То есть Вы считаете нормальным, что зимой, ранним утром, когда Вы спите (так как Вам никуда не надо!!), Ваш 10-летний ( достаточно маленький мальчик!) сын с ведром проблем гуляет с собакой????!!! А слабо, как нормальная мать, которая не работает! проснуться пораньше (лично проверив свой будильник, или Вы ложитесь спать раньше сына?), приготовить ребенку завтрак, разбудить поцелуем и возней в кровакти , а потом проводить в школу, пожелав ему удачи??!! А теперь , конечно, в интернат!
P.S. До сих пор не понимаю , как он выжил с такой маминой "заботой"! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Жанна , а что Вы удивляетесь?! Да, в пижаме и в !!Комбинезоне!! - в школу! Да я бы уже из дома ушла на месте Вашего сына!, а не уроки прогуливала!
Кстати, с таким ворохом проблем у Вас на удивление крепкий сон!, Ева! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"Я без него не езжу никуда" и "Я вернулась"означает только одно и вариантов тут нет, если внимательно прочитать:
Я увидела его с балкона, позвала домой, сама взяла собаку и вышла на улицу, на 10 минут. А потом ВЕРНУЛАСЬ. А что мне надо было не возвращаться или как то по другому назвать это действие? Естественно, не в пижаме!!! Я попросила его переодется обратно, пропустила тот факт, что он переоделся и сел опять, никуда не собираясь идти. Нет, я еще могу понять, когда люди на сайтах знакомств, по разным городам сидят и пишут:"Пишиесчо, автор жжот" из серии-не верю. Станиславский. Но тут то..Я видела огромное кол-во человек, ЭЛИТЫ, проживающей в Красногвардейском районе. В чем же вопрос? Приезжайте, я еще раз это пишу. Я же не закрываю двери и не говорю: "Нет уж, вы мне поверьте так". Да и вообще, у меня даже мысли не было, что мне не поверят. А уж тем более, что обольют помоями.... |