Оба хотим в интернат... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 14:30     #31
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все правильно. У мамы, которая ищет дизайнера интерьера и за 10 лет 4-ый раз замужем, которая начала жизнь с полного нуля, а через 10 лет покупает сыну телефон за 8 тысяч должна быть бешенная энергия, которая давит и мужей и сына. Только мужья могут уйти, а сын... Вот сын и страдает. И только когда мама переключит свое внимание с обоев, мужчин и материальной обеспеченности на заботу о сыне, когда вспомнит, что детей надо любить, а не только одевать и кормить, отдавать им прежде всего душевную теплоту, а не просто вкладывать деньги, тогда, возможно, все наладится. Видимо ей самой с мамой не повезло, та ведь не принимает участие в жизни дочери, значит не научила ее любить. И второго ей хочется именно от того,то с первым не получилось. А мальчишку очень жалко. И если автору топика станет жалко сына и она ему все простит, если она поймет, что именно она виновата в его поведении, если найдет в себе силы и желание помочь ему и исправить СВОИ ошибки, то весь этот кошмар останется в прошлом. Я ей искренне желаю справиться с ситуацией, изментиь себя и построить крепкую дружную семью.
Ну что ж, пожалуй - ППКС.
Удачи автору!
И не обижайтесь, пожалуйста
Старый 13-02-2007, 14:31
ответ для Ева М. на сообщение "Р.S. Про диван и обои. Вы мне..."
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева Климова Посмотреть сообщение
Р.S.
Когда у Вас проблемы в отношениях с ребенком, Вы перестаете готовить, заниматься сексом с супругами и смотреть телевизор?
Думаю-нет.
А это, судя по Вашим словам, несопоставимо и является-развлечением.
Когда у моей знакомой были проблемы с ребенком, (а он у нее не один), она уволилась с работы и устроилась на пол ставки уборщицей к нему в школу. Водила за руку в школу и из школы. И ребенку было не 10, а 15-16 лет.
Старый 13-02-2007, 14:35
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Ева Климова, Вы бы все изложили в первом посте без надрыва, а так как есть. А то получается, что Вы жизнь на ребенка положили, а он свинья неблагодарная... А при ближайшем рассмотрении все ведь наоборот, ребенок рос, как сорняк, теперь получите то, что выросло.
У меня дочь родилась 1500 г, так мне, извините, в туалет некогда было сходить, хоть у меня и муж и мама помогали. Вы замуж неоднократно выходили, а для ребенка, тем более мальчика, это большая травма - незнакомый мужчина, тем более если он его не понимает. О ком Вы думали в этот момент? О себе ведь! А прогулки с собакой по утрам до школы!!! Собака ваша? А почему ребенок должен гулять, когда ему спать надо (Вы ведь в это время спите!) Много еще можно написать, чего бы НЕ СДЕЛАЛА СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ МАМА с сайта
Цитата:
питерских РОДИТЕЛЕЙ
Старый 13-02-2007, 14:35     #34
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
хорошо, тогда по другому. В этом топике Вы пишите про 2 мужей, в другом про 4. Где правда? В этом топике Вашему сыну 10, в другом 9. Где правда?? Вы сами не находите, что у Вас "правда" какая то обрезанная что ли. Если мы вас действиельно обидели, то извините. Просто очень часто сюда приходят новички, которые типа душу изливают. А потом в других местах появляются статьи с нашими выдержками. Просто НАДОЕЛО

Я уже написала постом выше: я писала о сыне, а не о количестве своих мужей. Если для Вас показатель и момент порицания, что человек, в данном случае я, была замужем три раза, то извините меня. Если бы мне захотелось рассказать Вам про свои браки, наверное...Наверное, я бы этого не сделала. Однако, если Вас интересует, да, я была замужем три раза. Собиралась в четвертый, но мне не понравились взаимоотношения этого человека с сыном, а вернее, Саше не понравился этот человек. Я отказалась от этой затеи, хотя, скорее всего это был бы последний и очень крепкий брак.
Что касается возраста. В марте Саше будет десять, я не видела смысла писать, что ему 9 лет и 11 месяцев, это только до трех лет резонно считать месяцы, Вы не находите?
Что касается того, что к Вам приходят люди, которые что то там выносят и Вам надоело..
Я на форуме приют.ру уже больше четырех месяцев и точно так же мы все реагируем на вновь пришедших. Как? Просто поливаем такой грязью иногда, что человек уходит, отказываясь от своего желания помочь животным. Это не верно, но так бывает. Потому что тоже-надоело.
Старый 13-02-2007, 14:37     #35
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Когда у моей знакомой были проблемы с ребенком, (а он у нее не один), она уволилась с работы и устроилась на пол ставки уборщицей к нему в школу. Водила за руку в школу и из школы. И ребенку было не 10, а 15-16 лет.
Тогда почитайте внимательно меня:
Я тоже не работаю, сижу дома, зарабатываю единственно возможным мне способом: газета и бухгалтерия на дому. И нахожусь ВСЕГДА дома, с ребенком. Я даже по делам ВСЕГДА езжу с ним, он один практически не остается.
Старый 13-02-2007, 14:45     #36
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все правильно. У мамы, которая ищет дизайнера интерьера и за 10 лет 4-ый раз замужем, которая начала жизнь с полного нуля, а через 10 лет покупает сыну телефон за 8 тысяч должна быть бешенная энергия, которая давит и мужей и сына. Только мужья могут уйти, а сын... Вот сын и страдает. И только когда мама переключит свое внимание с обоев, мужчин и материальной обеспеченности на заботу о сыне, когда вспомнит, что детей надо любить, а не только одевать и кормить, отдавать им прежде всего душевную теплоту, а не просто вкладывать деньги, тогда, возможно, все наладится. Видимо ей самой с мамой не повезло, та ведь не принимает участие в жизни дочери, значит не научила ее любить. И второго ей хочется именно от того,то с первым не получилось. А мальчишку очень жалко. И если автору топика станет жалко сына и она ему все простит, если она поймет, что именно она виновата в его поведении, если найдет в себе силы и желание помочь ему и исправить СВОИ ошибки, то весь этот кошмар останется в прошлом. Я ей искренне желаю справиться с ситуацией, изментиь себя и построить крепкую дружную семью.
Вы правы. Абсолютно. Наверное, это мне и надо было услышать.

Лирика:
Моя мама, когда я была школьницей, и все мои подружки ходили в джинсах "Авис", а я в ее штанах от лыжного костюма, сказала мне такую фразу:
"Я обязана кормить и одевать тебя до 18-ти лет. А вот чем кормить и во что одевать-это только мое решение"
Я запомнила это и все время боялась повторить то же самое с сыном. Видимо, повторила. С лихвой.
Я где-то подсознательно это понимала, что во всем только моя вина, но мне необходимо было услышать это со стороны, как от Вас сейчас. Поэтому и страшно было писать, потому что понимала. Спасибо.
А все остальные..
Ребят, Вы всегда, даже в жизни, так относитесь к первому пришедшему человеку? Что за вражеские настроения? Иногда слово способно убить, не мне Вам это говорить.
П.П.С.
Почему он затянул на шее собаки цепочку? Зачем он выключил все будильники, сделал это и ушел? В этом тоже моя вина?......
Старый 13-02-2007, 14:47
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Дата рождения:
08-07-1977 Возраст:
29 Из:
Красногвардейский р-н Интересы:
бокс,поэзия, музыка Работа:
МВД Ваше имя:
Ева Ваши дети:
сын Сашик, 26.03.97г
Может у меня проблемы с математикой? , но в 18 лет никак Вы не могли родить.

Если Вы сейчас
Цитата:
Я даже по делам ВСЕГДА езжу с ним, он один практически не остается.
, то почему
Цитата:
Вернулась, а он..В ПИЖАМЕ!!
Я, как никогда спокойно попросила его вернуться в прежний вид и пойти в школу.
Он, как никогда спокойно, прошептал:
"Сволочь".
Через пять минут его сидений на диване я натянула на него, в чем был, комбенизон, одела на спину портфель и выставила на лестницу: "Саша, иди в школу".
, т.е. Вы его в пижаме в школу отправили????
Старый 13-02-2007, 14:52
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

То есть Вы считаете нормальным, что зимой, ранним утром, когда Вы спите (так как Вам никуда не надо!!), Ваш 10-летний ( достаточно маленький мальчик!) сын с ведром проблем гуляет с собакой????!!! А слабо, как нормальная мать, которая не работает! проснуться пораньше (лично проверив свой будильник, или Вы ложитесь спать раньше сына?), приготовить ребенку завтрак, разбудить поцелуем и возней в кровакти , а потом проводить в школу, пожелав ему удачи??!! А теперь , конечно, в интернат!
P.S. До сих пор не понимаю , как он выжил с такой маминой "заботой"!
Старый 13-02-2007, 14:57
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Жанна , а что Вы удивляетесь?! Да, в пижаме и в !!Комбинезоне!! - в школу! Да я бы уже из дома ушла на месте Вашего сына!, а не уроки прогуливала!
Кстати, с таким ворохом проблем у Вас на удивление крепкий сон!, Ева!
Старый 13-02-2007, 14:58
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

"Я без него не езжу никуда" и "Я вернулась"означает только одно и вариантов тут нет, если внимательно прочитать:
Я увидела его с балкона, позвала домой, сама взяла собаку и вышла на улицу, на 10 минут. А потом ВЕРНУЛАСЬ. А что мне надо было не возвращаться или как то по другому назвать это действие?

Естественно, не в пижаме!!!
Я попросила его переодется обратно, пропустила тот факт, что он переоделся и сел опять, никуда не собираясь идти.

Нет, я еще могу понять, когда люди на сайтах знакомств, по разным городам сидят и пишут:"Пишиесчо, автор жжот" из серии-не верю. Станиславский. Но тут то..Я видела огромное кол-во человек, ЭЛИТЫ, проживающей в Красногвардейском районе. В чем же вопрос? Приезжайте, я еще раз это пишу. Я же не закрываю двери и не говорю: "Нет уж, вы мне поверьте так". Да и вообще, у меня даже мысли не было, что мне не поверят. А уж тем более, что обольют помоями....

Закрыто