В какой клуб податься для занятий спортом? ОЧЕНЬ прошу помочь советами! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 09:57     #31
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Девочки, тогда такой еще вопрос.

Дело в том, что меня беспокоит сейчас и я хочу уменьшить именно живот. Все остальные части тела у меня в полном порядке и в уменьшении совсем не нуждаются. А ведь при занятиях спортом все части тела подвергнутся воздействию...
Есть ли способы сделать так, чтобы, например, грудь не уменьшалась?
Старый 14-02-2007, 10:15     #32
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение

Дело в том, что меня беспокоит сейчас и я хочу уменьшить именно живот. Все остальные части тела у меня в полном порядке и в уменьшении совсем не нуждаются. А ведь при занятиях спортом все части тела подвергнутся воздействию...
Вот в точности моя ситуация! Ноги, попа, грудь и остальные части не уменьшились, но мне это и не надо.
Надя и Leegr, большое спасибо за советы!
То Natalika: такие тренировки, как я написала, есть у нас в Спортлайфе, а вот аппаратного биоэмпеденса там нет, только ручной, хотя клуб вроде с претензией (особенно если учесть цену за абонемент). А в плане радикального решения проблемы - склоняюсь к тому, чтобы разориться на 3,5 тыс. и позаниматься персонально с трененром, может поможет
Старый 14-02-2007, 10:54     #33
Lily-white
Активный участник

Lily-white отсутствует

Хочу тут выступить в поддержку пилатеса
На пилатесе вы тренируете ВНУТРЕННИЕ мышцы живота, которые поддерживают внутренние органы, не давая им "вываливаться" (вот вам и живот без жира, пожалуйста ) и, кроме того, они же поддерживают и внешние мышцы. Втягивать живот в себя необходимо всегда и везде, на это делается особый упор. Кубиков от пилатеса не будет, дополнительно нужны нагрузки на внешние мышцы.
Старый 14-02-2007, 11:21     #34
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Цитата:

Конечно подвергнутся, а именно -тело станет более подтянутым. можно быть плюшечкой, но подтянутой! если вы не будете садиться на строгую диету, то грудь никуда не денется. просто в зале будете сжигать то, что съели, а заодно и укрепляь мышцы. А вот похудеть в талии -это только после того, как уйдет жир отовсюду, где отложился. Тогда грудь постардает, безусловно Хотя смотря на свой размер А -В после С в небеременном состоянии, я очень даже рада. ну тут, на любителя
Старый 14-02-2007, 14:17     #35
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Цитата:
А вот похудеть в талии -это только после того, как уйдет жир отовсюду, где отложился.
Не обязательно. У меня, например сначала лицо худеет, а потом талия и только потом все остальное. Это сугубо индивидуально.
А грудь это такая сложная часть тела, что точно нельзя сказать уменьшиться она или нет. Единственное, что тут можно спокойно предложить это делать упражнения только на мышцы живота и упражнения для мышц груди, которые наоборот помогают оную развить и поддержать.
Старый 01-05-2007, 08:56     #36
marineta
Активный участник

Профиль marineta

marineta отсутствует

А кто-нить ходит в ИЮНЬ на Ладожской? Расскажите, пожалуйста, что там есть? Как тренеры? Спасибо.
Старый 02-05-2007, 15:30     #37
petrikea
Старожил

petrikea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черничка Посмотреть сообщение
Хочу тут выступить в поддержку пилатеса
На пилатесе вы тренируете ВНУТРЕННИЕ мышцы живота, которые поддерживают внутренние органы, не давая им "вываливаться" (вот вам и живот без жира, пожалуйста ) и, кроме того, они же поддерживают и внешние мышцы. Втягивать живот в себя необходимо всегда и везде, на это делается особый упор. Кубиков от пилатеса не будет, дополнительно нужны нагрузки на внешние мышцы.
Подскажите, плиз, куда можно походить на Пилатес в Московском-Фрунзенском районе?
Старый 14-05-2007, 17:32     #38
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

А про аквааэробику никто не расскажет? Насколько это эффективно?
Старый 14-05-2007, 22:15     #39
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:

Увы..тело будет худеть в целом,просто при резком похудании грудь ,конечно ,прилично пострадает, если аккуратно-не заметите....
Старый 14-05-2007, 22:16     #40
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
А про аквааэробику никто не расскажет? Насколько это эффективно?
радикальных перемен ожидать не стоит/как от зала/,а тело подтянется и тонус будет очень хороший