Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "а у нас ковролин. А чем можно его МЫТЬ?..."
|
Наш человек
![]() |
А мы просто не пускаем в коридор где обувь, а так где угодно ползает! полы мою почаще, пылесос! а так.... ну ведь унитаз же не облизывает и шнурки на ботинках уличных не есть???? уже хорошо!
|
![]() |
ответ для Va Ni Tu на сообщение "Обычная гигиена и санитария спасут вас..."
|
с орбиты
![]() |
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "а у нас ковролин. А чем можно его МЫТЬ?..."
|
с орбиты
![]() |
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Ползанье по полу - антисанитария?"
|
Ветеран
![]() |
Мою каждый день пол, иногда по два раза. Естественно все тянет в рот, но куда от этого денешься. А что тогда на улице делать, если уж дома всего бояться?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже просто мою полы..стараюсь раз в день или через день =)) а так в садик пойдет и что?! там за ней никто следить не будет...и условий особой стерильности соблюдать...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вследствие крайней лени и неряшливости в ползательный период и сейчас уборку делаю не чаще 2 раз в месяц, ребенок облизывал ботинки, потом ел песок в песочнице, иногда добиралась до мусорного ведра...
Но при этом кроме случаев высокой темпетуры при простуде поноса не было не разу, сыпи никакой тоже не было - в общем, т-т-т, похоже, что первобытный образ жизни повышает иммунитет. Притом, что у подруги - чистюли ребенок без конца реагировал на малейшую грязюку - на улице например - неизбежным кишечным расстройством Но это конечно мой путь, не убирать квартиру в качестве совета вряд ли кому-то придет в голову всерьез воспринять. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется в квартире не должно быть уличной грязи, песка, а стерильность обеспечивать не нужно. Конечно лучше пылесосить и мыть полы почаще, но здесь как кто успевает и желает.
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Мне кажется в квартире не должно быть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Мне кажется в квартире не должно быть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А в песочницу пущу, только когда буду в состоянии проконтролировать, чтобы песок не был съеден. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы облизываем все...Мою и пылесошу регулярно. Тока вот из комнаты в кухню и в комнату к бабушке путь лежит через коридор, а там куча всякой обуви и самое главное наш любимый преддверный коврик, на котором мы так любим валяться с ботинком в зубах. Уж если не кишечная палочка, то глисты похоже нам обеспечены...
|