Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aquarellka на сообщение "А где вы покупаете кукурузную и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() в находке гречневую муку беру. думаю, что везде есть, просто у меня находка под боком. |
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Растворимые детские кашки - вредные??"
|
Banned
![]() |
Едим растворимые кашки и питание из банок, когда появятся зубки и научится жевать-начнем переходить на обычную пищу, а сейчас пусть ест то, что специально изготовлено для детского питания. Я периодически травлюсь "взрослой" пищей и что мне питатся манной небесной?
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Растворимые детские кашки - вредные??"
|
Хранитель
![]() |
И я напишу
![]() ![]() Мама пишет: "типа потом не оттучить от таких каш". Бред!!! У меня ребёнок с удовольствием с 9 месяцев начал кушать обычную кашу: гречневую, овсяную, кукурузную, пшённую. И фрукты я добавляю, чтобы не надоедал вкус. А в манную кашу настоятельно рекомендуют добавлять фрукты, для лучшего усвоения. Так что фрукты в кашах - не прихоть мамаш, но ещё и полезно ![]() Сейчас варю обычные каши, иногда хлопья - деть кушает с удовольствием, чего и вам желаю. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "И я напишу :)) . В 6,5 месяцев ввела..."
|
Guest
|
Что касается меня, я думаю, навряд ли что-то есть полезное в быстрорастворимых детских кашах. В свое время я проясняла для себя вопрос по поводу быстрорастворимых взрослых каш и выяснила (у диетологов) , что ничего полезного в них нет! В остаются только калории
![]() Я пробовала давать дитю каши быстрые, но он их не ел ни в какую, а уж какие они сладкие - жуть. А вот обычные рис, гречку, пшено и овсянку, перемолотые в блендере, без сахара, на воде, любит. И слава Богу ![]() |
![]() |
ответ для Arret на сообщение "Что касается меня, я думаю, навряд ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Gelka на сообщение "чтобы каши были несладкие, нужно просто..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Arret на сообщение "Что касается меня, я думаю, навряд ли..."
|
Мега-элита
![]() |
Быстрорастворимы каши для взрослых и детей - это две большие разницы, подтвердит любой врач. А уж производители относятся к детскому питанию на совесть, по крайней мере импортные.
Просто каждая мама решает сама, что лучше ее дитю и что ей самой в данный момент удобней. |
![]() |
ответ для Рассвет на сообщение "интересно, а вы думаете что гречка для..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Едим растворимый Хайц : гречу, овсянку, рис - без добавок (низкоаллергенный) - фрукты и молоко (смесь) добавляю сама. Хотя и Нордик и МулинПарас хлопья уже купила (тоже без добавок), но все никак не начать готовить. |
|
![]() |
ответ для Marfutka на сообщение "А я надеюсь, что для детских каш зерно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Папа подружки моего старшего ребенка работает на заводе пищевых красителей и ароматизаторов. технологом. многия знания-многия печали. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Рассвет на сообщение "я тут на почве перебоев с молоком..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|