| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Натали+,
я пока записываться не буду,..."
|
|
Старожил
|
Записываюсь и я !
Блиный домик на Колокольной - классное место! Но если нас будет очень много, мы можем там не поместиться в некурящем зале ... В Евразии у меня 10 % скидка. И еда там - супер. |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Натали+,
я пока записываться не буду,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Нуууууу, критиковать все могут:008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(хотя я не привереда, если второе готовят 40 минут, вместо обещанных 30 мин. могу и потерпеть )Дастархан м. Технологическая, кухня восточная (вкуууусная ). Счёт 500-600 р/чел.Рыба м. Петроградская, 8 этаж, вид обалденный, кухня итальянская. Счёт 850 р/чел. с вином и текилой. Рубаи м. Невский Пр., кухня восточная, много чая разного. В зале для некурящих круглые столы . Счёт 1 000 р/чел. с бооольшим количеством вина и кальяном.Люст Аланд м.Горьковская, напротив Петропавловки. Стены стеклянные, прикольно. Счёт 400 р/чел., правда мы только кофе с чем-то попили+соки свежевыжатые. Сукавати м. Невский пр., кухня колониальная, залы на разных уровнях. Счёт 800 р/чел. с вином и кальяном. Имбирь м.Владимирская, прикольно, легкий гул как на восточном базаре. Счёт 700-800 р/чел. с вином и десертом. Фасоль м. Сенная, те же хозяева, что и Имбирь, только места побольше. Ещё чего вспомню - напишу. |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Предлагаю,
(хотя я не привереда, если..."
|
|
Наш человек
|
1) Ledy in Red (Натулик)
2) Alenenok (Аленка) - ты должна успеть! 3) Newsik (Саша) 4) Nataly+ 5) Хлоя 6) Nuslik (НатаА) 7) Ксюшкин (с надеждой, что в этот раз получится!) 8) Verchik (на всякий случай) 9) FannyM 10) Дикий Полосатик 11) Кобрасик Кобрась, блинная - это здорово. А как там с местами? Ну, с рассиживанием по кругу и с возможностью общения! Эх, блины я люблю. Девочки, вы как? |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "1) Ledy in Red (Натулик)
2) Alenenok..."
|
|
Guest
|
Если можно ,то запишите и меня... пожалуйста..
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Если можно ,то запишите и меня......"
|
|
Наш человек
|
1) Ledy in Red (Натулик)
2) Alenenok (Аленка) - ты должна успеть! 3) Newsik (Саша) 4) Nataly+ 5) Хлоя 6) Nuslik (НатаА) 7) Ксюшкин (с надеждой, что в этот раз получится!) 8) Verchik (на всякий случай) 9) FannyM 10) Дикий Полосатик 11) Кобрасик 12) Toshka1973kartoshka Девочки, может правда - сначала посчитаемся, а потом будем про место думать? Или как? Предлагайте! А то сейчас будем выбирать, а потом выяснится, что выбранные места по количеству народа не подходят. Поправляйте меня, неопытного организатора. Плииииз! ![]() |
|
|
2) Alenenok..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу Блинного Домика - можем туда не поместиться, там залы узкие, а который слева от входа - вообще малюсенький. Одно большое НО, заглядывала туда ДВА года назад, нас было 6 человек, мы ушли, т.к. подумали что будет тесно... , поправьте меня, если у кого-то более свежая информация |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Наверное, и правда, сначала лучше..."
|
|
Элита
|
Ну раз пошла такая пьянка, то и меня запишите в ваши
дружные ряды![]() |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Наверное, и правда, сначала лучше..."
|
|
Небожитель
|
А я бы блинчиков поела
Сейчас еще одно место проверю, если нормально то педложу. |
|
|
2) Alenenok..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Натали+, я как и Верчик пока не записываюсь.... Но ты постоянно меня вносишь в список!
Зачем??? тем самым ты список делаешь длинным, и возможно те места которые подходили отпадут, т.к. будет много народу, а в результате (как часто бывает) придут не все!!! мой тебе совет: отдели тогда тех кто 100% и кто под вопросом ![]() |