![]() |
Встреча топика "За 30, но ПОКА нет детей!", наша весна!!!!!
Девочки встречаемся! 13 мая! Отвественный за встречу Натали+.
Составляем список и вносим предложения по месту проведения встречи!:support: :support: :support: |
Ну что ж... Тогда - пишем список. Девочки, 13 мая - это суббота.
Май 2006 Ср Чт Пт Сб Вс Пн Вт> 26 27 28 29 30 1 2 > 3 4 5 6 7 8 9 > 10 11 12 13 14 15 16 > 17 18 19 20 21 22 23 > 24 25 26 27 28 29 30 > 31 1 2 3 4 5 6 Список тех, кто надеется, что сможет прийти на встречу топика "За 30, но пока нет детей..." 1) Ledy in Red (Натулик) 2) Alenenok (Аленка) - ты должна успеть! 3) Newsik (Саша) Ой, себя-то я и не посчитала! 4) Nataly+ Девочки, какие мысли по поводу места? |
1) Ledy in Red (Натулик)
2) Alenenok (Аленка) - ты должна успеть! 3) Newsik (Саша) 4) Nataly+ 5) Хлоя :019: |
Цитата:
Предложения по поводу встречи. Это все кафе. По ценам, думаю, приемлемые. Японская - ГиноТаки (есть на Черн.речке, есть на Чернышевской), Две палочки (на Восстания), Евразия. Харбин, тоже во многих районах (китайская). Штолле (ОЧ вкусные пироги) Центр, метро Невск пр.. Блинный клуб Теремок, м. Пл. Восстания Чайная ложк, тоже есть повсюду. (Кафе, Бистро, Блинная) Ели-Пили Пл. Восстания (европейская, японская,кавказская) Елки-Палки Невский пр., Б.Конюшенная Имбирь Владимирская, (кухня интернациональная) Лесной на Невском Пл. Александра Невского, (восточная, европейская) Марко Чернышевская,( кондитерские изделия, закуски) Сладкоежка Чернышевская, Маяковская и еще много где (кондитерские изделия) Пицца Хат Невский пр. Кактус Сенная пл., Садовая (европейская) Это пока все, что вспомнилось. Девочки, подумайте куда пойдем?:)) |
Мне в "Кактусе" очень понравилось. Но я-то была всего ничего. И убежала быстро. А кто остался надолго - потом переживали, что "длинно поставленные" столы "разделили" топик на две компании, и получилось, что девочки общались немного раздельно.
В старом топике о встрече обсуждалась проблема круглого стола. Я тогда сказала, что если только в Константиновском дворце или на спиритическом сеансе. :046: Но мне объяснили, что такие места есть. Где, девочки?:support: |
Аж глаза разбежались. :)) :flower:
Надо, наверное, исходить из того, смогут ли нас там удобно усадить - ведь народу многовато наберется, так что ни Чайная ложка, ни Марко уже не пойдут... А в Кактусе мы, кстати, были. :)) Ну и кухни специфические тоже, наверное, ни к чему, как думаете? Хотя лично я очень даже одобряю японскую, но все же не все любят, да и беременным такое?.. :008: |
Натали+, а я пока не записывалась :)) :008:
смогу подтвердить ближе к дате.... |
Нуууууу, критиковать все могут:008: ........... Так предлагайте девушки.....активнее пожалуйста.......:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :ded:
|
Да я бы с удовольствием предлагала, но места, где я была за 2,5 года жизни в Питере, можно по пальцам одной руки пересчитать... :008: :041: :041: Так что я ответственный по критике. :ded: :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |