| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В какое время Вы обычно тренируетесь? | |||
| Утром (с 7 до 12) |
|
13 | 24,53% |
| Днем (с 12 до 18) |
|
10 | 18,87% |
| Вечером (с 18 до 22) |
|
20 | 37,74% |
| Исходя из расписания групповых занятий |
|
6 | 11,32% |
| Под настроение, время роли не играет |
|
4 | 7,55% |
| Проголосовавших: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маг и Волшебник на сообщение "Время тренировок"
|
|
Banned
|
Сейчас оооочень удобно-в основном я занимаюсь до 12 часов дня. Редко с 12 до 15 ч., если так составлено расписание. В этом случае я успеваю позавтракать-пообедать(или перекусить перед обедом) Есс-но, все низкокалирийное и преимущественно белковое-ничего вкусного((
Вечером приедется заниматься, когда пойду работать, но совсем не хочется- по вечерам таак много народу-удручает. Особенно, на групповых занятиях. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Люблю групповые занятия на 20-00, 21-00. В кр сл на 19-00, но редко могу успеть.
|
|
|
|
|
В ожидании чуда
|
Часов в 10-11 утра. Самое свободное время - ребенок еще спит.
![]() |
|
|
ответ для Feona на сообщение "На голодный желудок нельзя. Я так на..."
|
|
|
сладкоежка
|
Цитата:
Не, приходя в 8 в зал, занимаясь там практически в одиночестве - мне в кайф. И легко так, в организьмах легкость такая - с вечера-то в желудке пусто. А к 11 часам (через час после тренировки) начинало тошнить. Конкретно кружилась голова, упадок сил, короче. В обчем, с утра все равно ходить буду, но вставать буду в 7 утра и что-нить полезное перекусывать. Правда, не зря я так страдала - за неделю сбросила 1 кило и 600 грамм, но это еще, я думаю, благодаря раздельному питанию. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ответила "под настроение". Как бывший инструктор по фитнесу считала и считаю, что заниматься собой надо только с удовольствием и с хорошим настроением. Если Вам это не нравится или в тягость - то луше не заниматься. Сама я ходила на занятия утром (к 9.00), а потом могла 1-1,5 часа не есть ничего - таким образом приводила себя в форму и мне было так очень комфортно, а когда привела себя в форму - начала вести занятия (только вечером!!!!) - утром не могла себя заставить.
Получайте удовольствие от занятий - это самое главное, а если не получается - то ни в коем случае не опускайте руки и не бросайте фитнес - просто поищите другой способ или другой клуб или тренера поменяйте. У всех свои био-ритмы, свой темперамент и запросы. УДАЧИ! |