| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Искорка на сообщение ""ПАПА, ОПЛАТИ ПОЛОВИНУ"..."
|
|
Хранитель
|
Ну, знаете ли, чужие принципы - тоже потемки.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Ну, знаете ли, чужие принципы - тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Надо не то, чтобы намекнуть, а поребовать! У меня был такой же папа - сюси-иуси-пуси, а денег фиг! Пока мама не поставила его перед выбором - или плати на содержание, или уеду и не найдешь ни меня, ни дочу! После этого все сало замечательно - каждый месяц алименты привозил...
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Ну, знаете ли, чужие принципы - тоже..."
|
|
Активный участник
|
Да нет там никаких принципов, и никому я очки не втирала, что дескать и без тебя проживем, просто собрала вещи и ушла, предварительно поговорив в очередной раз и в очередной раз убедившись, что все мои слова для него -пустой звук и "горбатого могила исправит". Противно то, что папа наш, прекрасно зная, что дочь, живя со мной ни в чем нуждаться не будет, успокоился и делает вид, что все так и должно быть и он, папа тут типа не при делах и без его, папиных денежек обойдуться, и накормят и напоят и подарочков на НГдоче надарят. Скажите спасибо, что папа сам как подарочек разок в неделку к доче заедет, часик посидит, книжек почитает, на том и до свидания... |
|
|
|
|
Хранитель
|
:-) ну, видимо, это я не я ему должен говорить спасибо, а вы ему, за то, что у дитенка все же есть папа какой-никакой :-) Плохонькой плюгавенькой, умишком, может, скудненький, а вот у кого-то никакого нет.
Зря вы так на него. Нормальный дядька, раз ради ребенка смог даже через свою гордость переступить, ведь когда от дядьки уходит женщина ему очень трудно ее вновь увидеть... А то, что вам противно, что ваш папа успокоился.... ну... видимо вид вашего спокойного папы и вправду такой уж противный :-) |
|
|
ответ для denswan на сообщение "нет-нет, я не про то, что папам было бы..."
|
|
|
...в сумерках...
|
Цитата:
Папа не нищий, это тут ясно дали понять. И я не понимаю, почему мужик поступает как жмот, и не желает поровну (заметьте, не полностью, а поровну!!! ) разделить с мамой расходы на дочь.Может я тут не очень хорошо выражаю свои мысли, но одно дело - когда ребенок мужчине вообще не нужен, (это некрасиво, но так бывает, ну самоустраняются папы... ), тогда его просто лишают родительских прав, и папы как бы и нет. А тут он ЕСТЬ! Так почему же, появляясь регулярно в жизни ребенка, он никак не помогает его маме? Или это нормально - типа для собственного удовольствия доченьку навестил, наигрался игрушкой, а мать богатая, пусть все оплачивает??? Извините если резко, не понимаю и не уважаю таких людей. Нести ответственность надо вместе. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну, короче, тут настолько тонкие везде грани, настолько все хрупко у людей в их принципах и так нетерпимо к соприкосновению с чужими понятиями об истинно важном, что конечно же говорить что-то кроме: "Ну конечно же поговорите с ним обязательно, а если откажется, тогда его поганой метлой", - как-то и ни к чему.
Только не удивляйтесь, что с такими непокобелимыми вашими устоями дядьки тоже могут настаивать на своих собственных движениях души, игнорируя ваши желания. Ведь это же справедливо. Око за око, глаз за глаз, да7 |
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну... этта... когда мама пользуется..."
|
|
|
самая
|
Цитата:
- нам не побоку, но пока дядьки упиваются своими "переживаниями" их дети хотят есть\пить\новую одежду и прочее - некогда мамам переживать ещё и за взрослого дядю - это для них дети существуют раз в неделю пару часов при этом сытые и обутые ![]() |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну, короче, тут настолько тонкие везде..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поговорить я конечно с ним поговорю, 9 января при встрече я во-первых спрошу, глядя ему в глаза, почему он любимой доче ничего на НГ не подарил, очень интересно услышать, что он ответит( "денег нет"-неправда, "забыл" - вообще без комментариев), а во-вторых скажу ему , что в неделю на содержание дочи уходит энная сумма и скажу ему простую фразу, как и называется этот топик: "Папа, оплати половину". Если откажется платить, не буду я его гнать поганой метлой, как Вы пишете, ради душевного спокойствия моей горячо любимой доченьки, выращу и воспитаю самостоятельно, кто знает, может быть когда-нибудь и проснется папина совесть, а если и не проснется, то Бог ему судья.... |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну, короче, тут настолько тонкие везде..."
|
|
самая
|
ЭЭээээээ... если вникнуть в причины почему этот дядя перешел из лиги законных мужей и ежедневных пап в лигу БМ и воскресных пап - то как раз и всплывут "собсвенные движения души и игнорирование желаний жены и семьи" - так что это уже БМ не надо удивляться, что теперь "око за око...."
|