Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить. |