Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Школа Ж.Алферова??????"
|
Старожил
![]() |
Думаю, что автор данного топика не обидиться на такую переписку
Не он не обидится......он просто думает ......куда с детем собраться....где на него могут позыркать и сказать куды нам идти и чем заниматься....мелкие мы очень.....а так я рада что здесь такая приятная переписка началась.......а вы на сайте однокласскики бываете????????? ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тогда я самая молодая в этом топике из ФТШ. 2001 год выпуска.
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "Ну тогда Стрельца, наверное, знаете.:)"
|
космонавтхабибулин
![]() |
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "Вообще то у нее дочь:)) И я с ней..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, как дочке школа-то? Ну, и маме - в качестве мамы ученицы? Я вот пока так далеко даже не загадываю относительно сына, пока у нас 534 в планах, а там видно будет. ![]() |
|
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "Значит Вы тоже из класса ЕД?
Ну тогда..."
|
||
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
![]() ![]() никого не хотела обидеть. Просто в физ-мат школах многие изначально концентрируются на физ-мате и забивают на всё второстепенное. И возможно, это даже правильнее, чем "разбрасываться", как это, увы, всегда делала я. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "Тогда я самая молодая в этом топике из..."
|
космонавтхабибулин
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
КМС. Ну, или официально Константин Михайлович!!!
Ну, это-то ладно еще. Мои ученики ко мне приходят и рассказывают, что их учат страшные люди Антон Кактотамович Самусев и Сергей Кактоеще Маннинен. Первый так на класс младше меня учился. Тогда Вы наверное новостей не знаете. ЕД уехала в Москву. Сейчас там. У меня она тоже классная была. Шацев уехал в Канаду. Сбылась мечта - давно хотел! Английский теперь, говорят, сильнее чем когда либо стал. |
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "Значит Вы тоже из класса ЕД?
Ну тогда..."
|
Элита
![]() |
Я вот тоже из класса ЕД, вместе с Аурелитой учились :-)
У меня дочь сейчас учится в 6 классе, пару лет назад я думала про поступление в ФТШ, но сейчас мы очень довольны нашей школой (скромненько так, 610 гимназией :-)) и в 566 не собираемся. Хотя математика у Лизы идет лучше языков. |
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "точно, он про дочь говорил, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для elena1972 на сообщение "Дочке вроде нравиться, а мама очень..."
|
Активный участник
![]() |
Можно, я вступлю в Вашу беседу? Я раньше задавала вопрос, где учиться в Выборгском районе, чтобы в дальнейшем была перспектива поступления в ФТШ, или 30-ку. У меня сын увлекся математикой где-то в 5 лет, складывал большие числа в уме, самостоятельно высчитывал таблицу умножения и т.д., хотя я до сих пор не уверена, что у него особые математические способности, скорее, технарский характер мышления. Поскольку я сама гуманитарий - мне было трудно поддерживать его интерес к математике. И вот к 6 годам интерес к математике ослаб, и таблицу умножения забыл
![]() Так вот, в Выборгском районе я так и не нашла школы, где был бы класс с углубленным изучением математики. Исключение - 470, но там набирали только два класса, и только с подготовительных. Но я думаю, наверняка есть прекрасныые учителя в Выб. районе, которые готовят к поступлению в математические гимназии, просто мы их не знаем. Может, бывшие выпускники ФТШ расскажут, в каких начальных школах они учились, и какую роль сыграли первые учителя в поступлении в ФТШ? |