Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Verta на сообщение "Ребенок и кошка"
|
Участник
![]() |
Нашему Кошаре 3,5 года, сыну 11 месяцев. Когда пришли из роддома, Кеша пришел и обнюхал маленького, посе чего принял его за котенка и ведет себя довольно доброжелательно. Иногда ложится к нему спать под бок, как-то ночью я проснулась от того, что котяра намывал малышу голову, типа : что за родители, выкупали плохо!
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
у нас тоже кот...ну сначала он спал в крватке и коляске, а сейчас не прочь повеселиться на развивающем коврике (постоянно гоняем), он теперь ходит грустый...но вообще у нас бойцовский кот, сначала пытался кусать Антошку когда тот плакал. а теперь при крике разворачивается и уходит. думаю ребенок будет весь поцарапанный, поэтому отправим скоро к родителям на дачу, тем более мой папа его любит очень
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Моя кошка бежит к сыну, если он заплакал и дежурит возле него. Может ко мне прибежать и "докладывать", что малыш плачет. Немного грустно смотрит как я с ним вожусь-ведь раньше все внимание уделялось только ЕЙ. Я иногда стараюсь, не смотря на усталость, после укладывания сынули на ночь, лечь на кровать и позвать к себе. Радость Масю так и переполняет, урчит, облизывает меня и всячески благоларит за оказанное ей внимание и любовь! Им тоже хочется ласки...и чувствовать себя незабытыми!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас лысик, всю беременность спал в обнимку с животом. Вместе. Под одеялом. По возвращении из роддома, не подходил ко мне, шипел, и 3 дня просидел наверху на кухонном шкафу. Мало того, обблевал!! детскую кроватку!!Я сама была в шоке, такой реакции от нашего Бени мы не ожидали. Через неделю где-то очухался, стал подходить, сидел и наблюдал над ребенком. Сейчас Кире 2,5 года - она носит его на руках, целует!!! и он от удовольствия урчит, бадается. Правда, когти подстригаем))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас кот бросился на маленького, в первый день приезда из роддома. получил, ес-но, тут же в морду и больше не бросался. зато при возможности гадил везде. в общем, кота отдали.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас в однокомнатной квартире 3 кошки, старшая о доче заботится, если малая заплачет в кроватке - встает на задние лапы и смотрит что не так, обнюхивает очень деликатно когда кормлю)) и даже через столик пеленальный перепрыгивает - понимает видимо что детское и низзя туда) а младшие кошки держатся в сторонке на дистанции.. Было правда такое, что кошки разыгравшись прыгнули в кроватку - я этих вещей очень боюсь, но на это они получили немедленно знатную порцию люлей и больше нини.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну нельзя же кошкам давать ребенка лизать ...
они же еще себе и попу лижут!!! вообще на морде у кошки огромное скопище микробов |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну нельзя же кошкам давать ребенка лизать ...
они же еще себе и попу лижут!!! вообще на морде у кошки огромное скопище микробов |