Ребенок ночью чуть не задохнулся :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 22:42     #31
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....
Старый 28-02-2009, 22:52     #32
KamRusta
Частый гость

KamRusta отсутствует

Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой !! Что они там могут намутить - никому не известно.
Старый 28-02-2009, 22:55     #33
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Могу скинуть телефон оптовой фирмы, как мне сказала врач там самые дешевые...
Если несложно скиньте телефончик.

003 позвоню, я что-то и забыла про этот телефон. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....
не знаю от этого или просто прозрела, но сегодня вырвала около лба седой волос
Старый 28-02-2009, 23:02     #34
Svertashka
Участник

Svertashka отсутствует

у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.
Старый 28-02-2009, 23:31     #35
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

у нас такое было уже 2 раза. Называется ларинготрахеит (или ложный круп).
Купила ингалятор Омрон-С28, ингаляциями и спасаемся. Делаем с физраствором. Как только слышу начинается кашель грудной, сразу начинаю делать ингаляции, предупреждаю приступ.
Старый 28-02-2009, 23:40     #36
DKL
Элита

DKL отсутствует

мы купили ингалятор вот такой в интернет магазине (ультразвуковой, можно включать в машине, есть 2 маски детская и взрослая, легкий по весу)

, утром позвонили и заказали, в обед уже привезли. Делаю 3 ингаляции в день по 10 минут с физ.раствором.У меня сын аллергик, сейчас лечимся от АД, но подхватили вирус, и чтобы не навредить лечению АД наш гомеопат посоветовала делать ингаляции при кашле, помогает супер.Выздоравливайте
Старый 01-03-2009, 00:45     #37
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Еще раз поблагодарю всех за ответы.

Муж не купил, были только дорогие, денег не хватило. Поедем завтра поищем.
Эх...
Мы покупали небулайзер в аптеке Озерки, у них большой выбор и низкие цены. Я перерыла весь интернет, дешевле нигде не нашала. Позвоните утром, говорите, что интересует компрессионный небулайзер, чтобы в комплекте была детская маска. Телефон справочной службы по всем аптекам Озерки: 603-00-00.
Старый 01-03-2009, 00:47     #38
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svertashka Посмотреть сообщение
у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.
Немного неправильно, чаще всего бывает ночью. У нас во время дневного сна один раз был приступ ....
Старый 01-03-2009, 00:56     #39
buena
Элита

buena отсутствует

У меня у самой такой приступ был в возрасте около года, мама до сих пор вспоминает с ужасом о ложном крупе.Так что могу понять Ваше состояние, потом у меня не разу не повторился Не болеёте
Старый 01-03-2009, 10:18     #40
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от karaul Посмотреть сообщение
Наверное, все врачи по разному советуют.. Но ВЫ САМИ пробовали? помогло дышать у открытого окна?????
Я о том что сейчас рекомендуют дышать свежим а не над паром узнала позже,неотложка сказала нам по старинке,а потом врач из больницы просветил так сказать,и вообщем т ологично,из ингалятора идет например холодный воздух

Цитата:
Сообщение от KamRusta Посмотреть сообщение
Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой !! Что они там могут намутить - никому не известно.
Поддельная наверно