Аппарат LPG - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2007, 11:24
ответ для Barmalini на сообщение "Аппарат LPG"
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Ну не сказала бы, что слабоват. Эффект есть. Да и процедура приятная (для меня после ручного антицел-го массажа), особенно, когда ступни валиком массируют.
Старый 10-01-2007, 11:37     #32
Скандинавия
Guest

Здравствуйте, Инна.

Эндермология - это методика, воздействующая на все основные патогенетические звенья развития избыточной массы тела и целлюлита. Она позволяет уменьшить объем жировых клеток, активируя внутренние процессы, стимулирует трофику тканей, убирает отеки, активизирует крово- и лимфоотток, повышает эластичность кожи за счет стимуляции выработки коллагена и эластина в дерме.

Процедура эндермологии начинается как правило с обработки воротниковой зоны и спины для достижения релаксирующего, седативного и нейро-сенсорного эффектов. Основными этапами процедуры являются мягкое глубокое разминание воротниковой зоны, повышение тонуса кожи рук, проработка целлюлитных зон, глубоких жировых отложений, дряблой и атоничной кожи, с обязательным акцентом на моделировании контуров тела.

Благодаря такому мощному и разностороннему воздействию уменьшаются объемы, исчезает эффект "апельсиновой корки", поверхность кожи становится более упругой.
Методика эндермологии используется и для решения локальных проблем (локализованные жировые отложения, локальные целлюлитные зоны на бедрах, в подколенной области, верхней трети плеча, складки на животе и т.д.). Эта технология показана и для решения проблем дряблой кожи, которые моргут появиться в результате возврастных изменений, резкого похудения и некорректно выполненной липосакции.

Во время процедуры Вы одеты в специальный эндермологический костюм, обеспечивающий максимально эффективный контакт с роллерами и проработку тканей на различной глубине.
Одним из важнейших принципов LPG является безболезненность процедуры, а интенсивность воздействия на ткани регулируется индивидуально в зависимости от состояния кожи и Ваших ощущений.

Эндермологические процедуры проводятся курсами по 10-20 сеансов 1-2 раза в неделю.
Сеанс эндермологической процедуры по телу стоит 1700 руб.
Сеанс локальной эндермологической процедуры стоит 950 руб.

Скидки для форумчан возможны в индивидуальном порядке.
Старый 10-01-2007, 13:11
ответ для Скандинавия на сообщение "Здравствуйте, Инна. Эндермология -..."
MamAni
Активный участник

Профиль MamAni

MamAni отсутствует

Я сегодня еду в Скандинавию, попробую
А как получить инд. скидку?
Старый 10-01-2007, 18:53
ответ для MamAni на сообщение "Я сегодня еду в Скандинавию,..."
Скандинавия
Guest

Анна, по вопросу индивидуальной скидки на эндермологические процедуры можно обратиться непосредственно к управляющей отделением. Мы так же можем обсудить возможные варианты сначала в личке.
Старый 11-01-2007, 12:09
ответ для Скандинавия на сообщение "Анна, по вопросу индивидуальной скидки..."
MamAni
Активный участник

Профиль MamAni

MamAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красивая Мама Посмотреть сообщение
Анна, по вопросу индивидуальной скидки на эндермологические процедуры можно обратиться непосредственно к управляющей отделением. Мы так же можем обсудить возможные варианты сначала в личке.
Так и сделаю
Вчера я была в Скандинавии, мне понравилось.
Надеюсь, что и эффект будет постепенно виден

Анна - это моя доченька, меня зовут Мария.
Старый 11-01-2007, 13:58
ответ для Скандинавия на сообщение "Здравствуйте, Инна. Эндермология -..."
Нежность
Участник

Профиль Нежность

Нежность отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красивая Мама Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Инна.

Эндермология - это методика, воздействующая на все основные патогенетические звенья развития избыточной массы тела и целлюлита. Она позволяет уменьшить объем жировых клеток, активируя внутренние процессы, стимулирует трофику тканей, убирает отеки, активизирует крово- и лимфоотток, повышает эластичность кожи за счет стимуляции выработки коллагена и эластина в дерме.
Эндермологические процедуры проводятся курсами по 10-20 сеансов 1-2 раза в неделю.
Сеанс эндермологической процедуры по телу стоит 1700 руб.
Сеанс локальной эндермологической процедуры стоит 950 руб.

Скидки для форумчан возможны в индивидуальном порядке.
а подскажите ка как скоро после родов можно начать делать эту процедуру (с возможными вариантами)
Старый 11-01-2007, 14:26     #37
Скандинавия
Guest

Мария, извините, пожалуйста Ошиблась
Добро пожаловать к нам! Буду рада познакомиться!
Старый 11-01-2007, 14:42     #38
Скандинавия
Guest

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
а подскажите ка как скоро после родов можно начать делать эту процедуру (с возможными вариантами)
Анастасия, добрый день!
Процедуры на аппарате LPG не имеют противопоказаний даже для беременных женщин, наоборот, курс терапии помогает им чувствовать себя лучше.

Что касается послеродового периода, то Вы можете приступить к курсу как только захотите. Процедуры помогут Вам восстановить тонус кожи, ливкидировать отеки, стимулировать сокращение кожи на проблемных местах, усилить лимфодренаж, а также - самое главное для молодых мам - поддержать мышечный корсет и снять боли в спине, восстановив осанку, ведь Вам часто приходится носить Вашего малыша на руках.

Мы много работаем с будущими и уже состоявшимися мамами и знаем, как помочь Вам чувствовать себя лучше в этот непростой, но безусловно счастливый период Вашей жизни.
Старый 12-01-2007, 13:37
ответ для Скандинавия на сообщение "Анастасия, добрый день! Процедуры на..."
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Ребята, а куда податься на ручной антицелюлитный массаж? И сколько это стоит?
Старый 13-01-2007, 20:47
ответ для Barmalini на сообщение "Аппарат LPG"
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

И меня интересует хороший массажист для антицеллюлитного массажа