Вот такая ситуация - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:13     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

По большому счету конечно ерунда, но тем не менее очень обидно.

В общем в преддверии 8-го марта наши мальчики из класса тянули бумажки с фамилиями девочек, кто кому будет дарить подарок на 8-е марта. Мальчик же, который вытянул бумажку с фамилией моей дочи подошел к ней на перемене и сказал, что подарит подарок другой девочке (той, которая ему нравится). Ну, а раз так, то значит получится, что моя принцесса подарка не получит в школе.

Конечно, она расстроилась, потому что, когда они тянули бумажки с фамилиями мальчиков на 23-е февраля, то моя тоже дарила тому, кто ей не особо нравится, но естесственно как воспитанный человек, виду не показала.

Ну вот и что мне делать? Безусловно, дело не в подарке как таковом, у дочи и так будет куча подарков, просто сама ситуация неприятна. К учительнице, которая придумала эту систему, наверное подходить с этим вопросом глупо.....или нет? Не знаю, как дочу успокоить, чтобы она не расстраивалась. И, блин, ерунда ведь, а мне так ребенка своего жалко, прямо до слез , и ведь была бы какая-нить кривая-косая, так ведь нет же - умница-красавица, и вот на тебе .