| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  16-02-2009, 23:37 | ответ для ИринкаКартинка на сообщение   "А ведь на самом деле проблема поднята,..."#1 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2004 Адрес: Сенная 
				   | Цитата: 
 Вот у нас подружек вроде как и много, и в школе и на кружках. А если присмотреться, то нет никого. В гости кого-то позвать - проблема. Самим пойти -еще бОльшая проблема. Недавно наши девочки делали стен. газету вместе. Знаете, целое "путешествие таракана вокруг стакана" получилось. Получается, что родителям легче, когда дети не общаются..... А деткам хочется дружить... Автор, мы готовы подружиться. Ксене 9.5 лет. Учится на 4/5. Занимаемся танцами, самбо, ИЗО, ходим в Аничков на краеведение. Сейчас увлеклась Винкс. Зверюшек тоже любит. Мы на Сенной живём, на метро совсем рядом. Только у нас со временем проблемы. Но мы готовы к общению. И будем рады новому знакомству.  | |
|  17-02-2009, 20:22 | ответ для ИринкаКартинка на сообщение   "А ведь на самом деле проблема поднята,..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Художников 
				   | Цитата: 
  Доча у меня очень добрый и отзывчивый ребенок, но стеснительный и робкий. Тоже дома вечно одна. Иногда на продленке остается, там гуляет играет. Но не всегда. Да и жалуется, что не хотят с ней играть.  На продленке детишки в основном из других классов. Мы с вами территориально рядышком, может     Девочки мы тоже очень ищем друзей!!! | |
|  16-02-2009, 23:37 | ответ для Вася Ёжиков на сообщение  "Ищем подружку для дочери"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | А разве мы его засоряем? Вот возьмем да и соберемся в след.выходные на каток - пусть и в Парке Победы.   | 
|  16-02-2009, 23:47 | ответ для Nataijal на сообщение   "А разве мы его засоряем? Вот возьмем да..."#4 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: м.Звездная 
				   | На воскресенье пока планов нет. Если будет минус, то можно покататься. Лыжи только в проекте, а коньки запросто!  | 
|  16-02-2009, 23:48 | ответ для Вася Ёжиков на сообщение  "Ищем подружку для дочери"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | идея хорошая,автор!Мне вот мечтается тоже приглашать-ходить в гости,таскать подружек куда-нить вместе,ночевка-совсем здорово,но не часто):К сожаленю,выходит так,что хоть общается моя везде и подруг достаточно,но вот родители этих девчонок НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ в дружбе дочек.Нет,не с моей конкретно,а вообще-не хотят напрягаться,заморачиваться что-ли по поводу всего,считают что детки и так общаются,и им вполне хватает... Если автор не против,можно тоже напишу о наших интересах....а вдруг?(найдется девчонка и понимающая мама). Моей Настасье в марте 8 л.,во втором классе,пацанка еще та,ох,обожает ролики-велик-лыжи-коньки.Серьезно занимается плаванием,любит шить,мастерить что угодно из чего угодно,мечтает о собаке,хочет стать стоматологом,любит читать-очень,равнодушна к телеку.Живем в Приморском р-не. | 
|  17-02-2009, 00:25 | ответ для речка на сообщение   "идея хорошая,автор!Мне вот мечтается..."#6 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | Цитата: 
   соседи! | |
|  17-02-2009, 20:54 | ответ для речка на сообщение   "идея хорошая,автор!Мне вот мечтается..."#7 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 Что могу предложить каток в Академии фк массовые катания - воскресенье. Еще очень здорово гулять на Елагином острове, туда хорошо с большими компаниями а ля пикник. | |
|  17-02-2009, 01:16 | ответ для Вася Ёжиков на сообщение  "Ищем подружку для дочери"#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: м. Ладожская 
				   | Идея действительно классная!   К сожалению, не могу предлагать свою дочку автору топа, т.к. живем все же далековато, но всем кто поближе - всегда рада. А проблема общения детей действительно стоит очень остро, сама с этим столкнулась. При отсутствии желания родителей - практически неразрешима.  Мне очень повезло, что родители подруги моей дочери тоже готовы к общению и каким-то неудобством с этим связанным, но это скорее удача, чем обыденность. | 
|  17-02-2009, 01:21 | ответ для Лазанья на сообщение   "Идея действительно классная! :080:К..."#9 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: "Елизаровская" 
				   | Цитата: 
  правда нам всего семь лет только исполнится,но со старшими хорошими детками всегда интересней,чем с ровесниками!  | |
|  17-02-2009, 09:53 | ответ для Вася Ёжиков на сообщение  "Ищем подружку для дочери"#10 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | Добрый день. Было очень интересно и необычно прочитать такое сообщение. Мне казалось, что я заботливая мама, но поняла, что до Вас мне далеко. Моя дочь очень похожа на Вашу. Мы учимся во втором классе на 4 и 5, но живем в Петроградском районе, далековато.  Так же школа и куча кружков. Мы увлекаемся балетом, театральным кружком и эстрадными  танцами.  Все свободное время или со мною, или на кружках. Так иногда хочется на детский спектакль или в цирк отправить с подружкой, но не с кем. Хотя и время свободное бывает - только в выходные дни. Друзья есть, но все как-то так, не близкие. Я думала, только у моей такие проблемы. Так что все, у кого есть желания, давайте дружить. Идея – просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!  |