| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Lashatka на сообщение "Конец бэбибума в России"
|
|
Элита
|
Статистика статистикой.
А я вот планировала в этом году забеременеть. Хотела полгодика на работе побыть или больше и снова в декрет. Но....муж сказал подождем....кризис, не хочет быть уволенным, а я беременная. Тем более что у знакомых такая ситуация сейчас...и на работу парень устроиться не может и жене через месяц в декретный. |
|
|
ответ для Catiche на сообщение "Статистика статистикой.
А я вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "И я тоже, а в итоге купила..."
|
|
Старожил
|
Я была сегодня в центре репродукции человека,мне надо было сделать просто узи,я поразилась сколько там народа ,я ждала 50 минут и читала там всякие благодарственные плакаты, рассматривала фотографии детей и вы знаете если бы я могла пожелать что то в этот момент я бы пожелала бы быть сейчас в ожидании ребёнка или
с грудничком на руках Хоть и имею двоих , я не знаю что происходит ,но в состоянии стресса ,который я сейчас испытываю от неизвестности , мне очень хочется ребёнка,и никогда так не хотелось .Третий был в планах на 2011 ,после постройки дома, а теперь ...что... Многие не могут , а я могу , в планировщицах столько стенаний у девочек .... и нет для них не кризиса .... ничего нет ... кроме одного... Я думаю они бы всё за это отдали бы ,я бы отдала |
|
|
|
|
Элита
|
Да уж... Вот только если пользоваться той же самой статистикой,то Декабрь-лидер по запросу "роддом"!
Ради прикола еще ввел первое что пришло на ум и попалось на глаза, а это был обогреватель. И пик запросов выпал на сентябрь! Что вполне логично. |
|
|
ответ для Мишаня на сообщение "Да уж... Вот только если пользоваться..."
|
|
модератор
|
ну роддомом-то в декабре интересуются явно не те, кто абортами в декабре же
.Вот через 7-9 месяцев по логике запросов по "роддом" должно быть явно меньше ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас есть знакомая(врач).Вот она недавно говорила что количество абортов выросла вдвое.Работает она в роддоме.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вова и Дима сидели у камина дорогого пансионата на горнолыжном курорте, смотрели на огонь и разговаривали.
— У меня проблема, Владимир, — сказал Дима. — Какая? — Дети. — В смысле? — Детей очень много расплодилось. И это всё вы. — Ну, я, конечно… Однако не думаю, чтобы их было много. Дима покраснел. — Да я не о том. Я про нацпроект. Помните, вы тогда сказали: «Рожайте, государство вас поддержит». А что теперь? Кризис, безработица, угроза секвестра. Как мы их поддержим? Я конечно, сказал, что социальные выплаты мы урезать не будем, но… Что делать, Владимир? Куда их девать, детей-то? — А обратно нельзя? — Да… вроде… я не знаю… — А вы подумайте, привлеките учёных. И пусть это будет новый нацпроект, теперь уже ваш. (C)Ольга Щёлокова |
|
|
|
|
Элита
|
Ну дык правильно год семьи то кончился, начался год молодежи,все закономерно
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Ну дык правильно год семьи то кончился,..."
|
|
Участник
|
Да конец буму, кризис обещают на 2-3 года, а потом еще на раскачку, не поможет им их мифический МК
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да не было никакого особенного бэби-бума, была отсроченная "рождаемость" у детей 70ых, у котрых сороковник на носу, тянуть просто дальше некуда. Сейчас в детородный возраст войдет малочисленное перестроечное поколение и усе(( Мы и на "всплеске" имели убыль населения.
|