![]() |
Конец бэбибума в России
|
Чего и следовало ожидать. Жаль только, что такая статистика не по запросу: противозачаточные средства.
|
это ерунда какая-то.
Уже проверялм на каких то других запросах. У РАдуловой в ЖЖ был такой пост, там все по полочкам разложили, откуда такие показатели, программисты тоже объяснят. |
Упс! :(((( А ведь правда. :(((((((( Я пошла и посмотрела статистику на Яндексе....
|
Цитата:
народ знает цену объяснениям из дебиливизора |
а к чему собсна паника?
все будет...людей пугает кризис...мы русские приспособленцы же ,сейчас полгодика пройдет и все вернется на круги своя и будут снова в кремле награждать многотдетные семьи...без паники |
Да бросьте, наоборот сейчас все сокращенные сотрудницы, которые давно собирались, но не решались - кааак нарожают....) У нас на работе сразу несколько девочек уже задумалось - а не пересидеть ли в декрете неспокойные времена.
|
|
буквально вчера делала такой запрос , значит я там тоже есть в статистике, только мне это приснилось, хотела узнать что сон означает...
|
Я только и успеваю в декрет отправлять. В 2008 три родили, в этом году еще 2 готовятся. Это при том,что раньше было у нас одна декретница в раз 3 года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |