Ну вот что им нужно? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:20     #31
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Меня нет ни в Контакте ни в Одноклассниках, потому, что я как раз не хочу общаться с людьми, которых видела 20 лет назад и ни разу не вспоминала.
+ 1 Совершенно верно. Мне кажется там народ от безделья. действительно толковые и занятые люди не имеют времени на пустую болтовню там. Не знаю ни одного состоявшегося, серьезного и небедного муШчину, сидящего там. Женщины - бывает, опять таки от безделья. Поэтому, автор, не тратьте эмоции на виртуальных женщин. Женщин-ли?там по сути вообще неизвестно кто...Не стОит внимания...У нас свободная страна - каждый пишет что хочет...если из за всех переживать...
Старый 23-01-2009, 19:02     #32
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulita Посмотреть сообщение
+ мульён. Не хотите общаться с фактически посторонними людьми - не регистрируйтесь
С тем же успехом можно выкинуть телефон. Вдруг кто-нибудь узнает Ваш номер и будет названивать.
Старый 23-01-2009, 19:09
ответ для -котенок- на сообщение "Ну вот что им нужно?"
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
Муж считает, что интерес у нее вполне определенный, так как в одноклассниках она фигурирует под девичьей фамилией.
Совсем не факт, расслабьте мужа)). Я фигурирую там тоже под девичьей фамилией, т.к. сайт называется "Одноклассники", а в школе училась именно под ней. Видимо, и эта дама замуж все же позже вышла
Старый 23-01-2009, 19:33     #34
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
+ 1 Совершенно верно. Мне кажется там народ от безделья. действительно толковые и занятые люди не имеют времени на пустую болтовню там. Не знаю ни одного состоявшегося, серьезного и небедного муШчину, сидящего там. Женщины - бывает, опять таки от безделья. Поэтому, автор, не тратьте эмоции на виртуальных женщин. Женщин-ли?там по сути вообще неизвестно кто...Не стОит внимания...У нас свободная страна - каждый пишет что хочет...если из за всех переживать...
ну да, привлекайте срочна мужа к другому форуму, и к ЖГ в частности...Здесь и мужчины все состоявшиеся, да и дамы поприличнее без пустот
Старый 23-01-2009, 19:36     #35
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
мне лично странно то что мужу действительно не интересно поговорить с человеком и узнать как сложилась его жизнь - вроде ради этого на таких сайтах и регистрируются или я чего-то не понимаю?
Такая же реакция и у моего мужа, я ему страничку в Контакте сдалала, девчонки писать стали, а он не отвечает, еще и ругается, чтобы удалила.
Старый 23-01-2009, 22:47
ответ для -котенок- на сообщение "Ну вот что им нужно?"
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Странная логика. Выходит, если у меня есть телефон, я обязана развлекать рассказами всех желающих. Навязчивые и плохо воспитанные люди - не редкость. Зачем тратить свое время на человека, который банально скучен?
Какой убогой жизнью нужно жить, чтобы неделю докалываться до случайного знакомого 20летней давности. Жалко и неловко
Старый 23-01-2009, 23:17     #37
Jupiter
Активный участник

Jupiter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
Странная логика. Выходит, если у меня есть телефон, я обязана развлекать рассказами всех желающих. Навязчивые и плохо воспитанные люди - не редкость. Зачем тратить свое время на человека, который банально скучен?
Какой убогой жизнью нужно жить, чтобы неделю докалываться до случайного знакомого 20летней давности. Жалко и неловко
Вот ППКС. Тоже пришлось поудалять и из друзей в контакте и из аськи нескольких человек, ибо запарили своей навязчивостью. Это от избытка свободного времени. Ну я тоже не клоун и это не близкие друзья, с которыми мне хочется поделиться. Наглые люди очень раздражают. Мужу автора респект, пусть не отвечает и она сама отвалится. Если она без всякой ответной реакции так привязалась, то если вы ей ответите, она это воспримет как поощрение дальнейшего активного общения...
Старый 24-01-2009, 12:20     #38
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
Автор, какой у Вас муж!!!!!!!!!!! Ну слов нет..... Молодец!!!!!!!!! Радуйтесь. Можно сказать, что Вы его проверили на верность с положительными результатами. Он любит Вас и верен Вам!!!!!!!!!
А у настойчивой дамы такая великолепная память, это ж 22 года прошло с момента встречи (сама себе не поверила - на калькуляторе пересчитала), что можно позавидовать........и столько отчаяния в поиске мужчины, что можно посочувствовать.
Да Вы о какой верности-то говорите, что мужик должен на каждую случайно всплывшую из памяти знакомую чтоли кидаться? Какая же это проверка! Он эту тетю 22 года не видел! Вот именно ей он может не ответить, а с другой переписываться - с удовольствием!
А вообще, ИМХО, надобыло вежливость проявить и написать ответ в довольно сдержанной форме, что мол все хорошо, без подробнотей. Но дать понять, что больше писать не надо.
Старый 24-01-2009, 14:34     #39
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов Посмотреть сообщение
Люди разные, однажды в контакте, девушка не видевшая меня 20 лет - во втором сообщении спросила где я работаю и сколько получаю...