-котенок- |
23-01-2009 16:42 |
Ну вот что им нужно?
Дано: нормальная семья, не без тараканов конечно, но все в целом неплохо.
Когда-то обменялись с мужем паролем в одноклассники, так как считаем, что ничего страшного в этом нет, тем более что виртуальным флиртом никто из нас не грешит.
Недавно захожу к мужу в одноклассники (скажу сразу, что делаю это редко) и вижу письмо от женищины, которая при этом стучится в друзья примерно следующего содержания: "привет, я такая-то такая, как твои дела ?" Спрашиваю мужа , кто это? Муж слегка офигевает (он заходит в одноклассники еще реже меня) и говорит, что в возрасте 12 лет плавал на теплоходе с родителями и с этой девочкой познакомился. Нам, на минуточку, по 34 года. Поудивлялся ну и забил на это письмо. Через пару дней захожу опять (любопытство, конечно, качество плохое, но женщинам на него скидка), от нее же письмо следующего содержания: "напиши мне и ее e-mail". Нечго себе, думаю, настойчивая тетка. Еще через 4 дня следующее письмо: "позвони мне и номер телефона". Я офигеваю и говорю мужу, что следующее, что она напишет, видимо будет "возьми меня". Но апогеем всего стало последнее письмо еще через пару дней, следующего содержания: "тебе чего, сложно написать или позвонить. Я у тебя ничего не прошу и не собираюсь, мне просто хочется узнать, как сложилась твоя жизнь, не будь свиньей, ответь". Я в ауте, муж офигел окончательно, сказал, что нефига ничего писатьне будет, потому как от такой навязчивой тетки потом и не отвяжешся.
Вот что мне не понятно во всем этом, так это почему совершенно посторонние люди считают нормальным так беспардонно интересоваться как сложилась у кого либо жизнь. Муж считает, что интерес у нее вполне определенный, так как в одноклассниках она фигурирует под девичьей фамилией. Раздражение во мне так и кипит, скоро начнут уже на улицах на шею вешаться.
|