Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 01:35 |
ответ для Rittiki на сообщение "Меня пока проблема не касалась никак....."
|
Элита
|
|
02-04-2009, 01:39 |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Не слишком ли много вам должен чужой..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На вопрос можно отвечу, хоть и не автор? У меня со свекровью взаимная любовь, автора я поддерживаю. Более того, сама уже свекровь. И если мой сын отвернется от меня в угоду своей жене, моей невестке, буду считать, что я вырастила плохого сына. |
|
02-04-2009, 01:44 |
ответ для Августина на сообщение "Она всё это уже дала, когда растила..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 01:46 |
ответ для Rittiki на сообщение "Меня пока проблема не касалась никак....."
|
Ветеран
|
Невестка должна понимать за кого выходит замуж и не требовать невозможного. Как говорится, видели очи, что покупали. Если понимает, что жених не "крутышка", то причем тут свекровь, она-то явно не заставляля её выходить замуж.
|
02-04-2009, 01:48 |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Я бы и сама не допустила, чтобы муж от..."
|
Элита
|
Как хорошо сказано!!!
Тем более, что проблемы со свекровью обычно возникают тогда, когда действительно в личной жизни самой этой свекрови был полный швах! А вот когда свекровь - личность самодостаточная (и как правило, воспитавшая такого же самодостаточного сына), тогда как раз проблем ну никаких!!!. Кстати, когда тогда рожали было принято сдавть своих деток бабушкам, в круглосуточные сады и т.п. и т.д. |
02-04-2009, 01:50 |
ответ для Августина на сообщение "Невестка должна понимать за кого..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вопрос - к свекрови - если она не хочет видеть в доме постороннего ей человека - ПУСТЬ ВОСПИТЫВАЕТ СВОЕГО СЫНА так, чтобы у него и в мыслях не было жениться и жить с семьей у мамы. |
|
02-04-2009, 01:50 |
ответ для Пердимонокль на сообщение "Для всех, у кого проблемы со Свекровью"
|
Элита
|
А вы где лечили?
|
02-04-2009, 01:53 |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Я бы и сама не допустила, чтобы муж от..."
|
Ветеран
|
Да, для себя рожала и воспитывала, надеясь, что он будет моей опорой в старости!!! Не я его буду всю жизнь поить и кормить, а он будет мне помогать, когда у меня не будет сил и возможностей жить полноценной жизнью.
А вот большинство невесток считают, что матери рожают своих сыновей для чужих женщин, будущих жен. |
02-04-2009, 01:56 |
ответ для Августина на сообщение "Она всё это уже дала, когда растила..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А как же та любовь ,то ощущение нужности ,те эмоции ,которые даёт ребёнок маме А когда вообще заканчивается детство и ребёнок должен начинать отдавать что то взамен за него,после окончания школы,с получением паспорта,после окончания института или когда зарабатывать начнёт????? Мне кажется ,что мама помогает от любви к своему ребёнку,сначала растя его,потом вкладываясь в учёбу,потом помагает с внуками .... А если говорить о том что я тебя вырастила ,а теперь ты мне взамен должен,то о чём тогда говорить .Если к своему сыну такое отношение то об отношении к невестке вообще не стоит говорить |
|
02-04-2009, 01:57 |
ответ для Августина на сообщение "Да, для себя рожала и воспитывала,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Кто виноват? Жена? Или все же сама "Мамо"? |
|