МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 18:47     #3981
golybka
Элита

golybka отсутствует

Кстати девочки, может посоветуете в какие магазины надо ходить???? что бы дешево и сердито!!!! ну я имею ввиду что бы не переплачивать!!!!
я вот думала когда декретные получу начну закупатся, но уже 2 недельки прошло, а меня все как-то не тянет, вернее тянет только тогда магазины далеко.....
Старый 05-06-2008, 18:57     #3982
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Одна я сижу ничего не собираю по пакетам????? Или есть еще такие?

я не собираю.денех нет((.поскребем по сусекам, поедим на выходных в Ашан.
Старый 05-06-2008, 18:59     #3983
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня какие-то жидкие выделения. Вроде не воды (похоже на жидкий кефир). Но их много! Кто понимает про воды?
Ну по описаниям на воды не похоже. А может это молочница? Я слышала, что молочница как что-то творожное...
Старый 05-06-2008, 19:00     #3984
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
о, да забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что я родила! т.е. процесс мне не снился, только результат и девочка наша бла тьемненькая в меня и броови у нее такие были яркие первое что я сказала: "вот это брови!!!" кошмарики...
а потом проснулась хорошего по-немногу

Мне тоже снилось, что родила( правда неделю назад)Девочку чуть ли не мулатку огромными бровями.....родила я быстро во сне...) както ваще стоя.И дочу к груди сразу приложили и молока полноооо потекло
Старый 05-06-2008, 19:02     #3985
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
может повесить себе везде объявы - НЕ ПАНИКОВАТЬ!...
С психологической точки зрения надо вешать объявления "Сохранять спокойствие", потому что частичка "не" имеет тенденцию не восприниматься.

Цитата:
Я, ессно. Потому что ни в какой РД мчаться в блидайшее время не собираюсь! Вяло подумываю, что надо бы купить себе тапочки... а ещё муж раскритиковал мои планы по поводу "белой и пушистой" одёжки на выписку: дескать, "кому это надо?". И вот правда же теперь думаю: а надо ли это мне (больше-то никого не будет, только мы с мужем)?.. Одёжки и так достаточно, в том числе вполне беленькой и парадной. Внёс смятение, короче.
Старый 05-06-2008, 19:07     #3986
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Мне тоже снилось, что родила( правда неделю назад)Девочку чуть ли не мулатку огромными бровями.....родила я быстро во сне...) както ваще стоя.И дочу к груди сразу приложили и молока полноооо потекло
) ну вот похоже, только по коже моя была обычная, но волосы темные мы все с мужем обсуждаем в кого у нас девица будет мама моя мне говоряит что ей чуть ли не каждый день снится что я рожаю.. очень она у меня впечатлительная...
Старый 05-06-2008, 19:10     #3987
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Есть) Мне вчера дали список необходимого в роддом. Я прочитала и слегка прифигела. первым номером идет "Стиральная машина! " именно с восклицательным знаком)))) потом уже разобрались, что это список необходимого ПОСЛЕ роддома)
Старый 05-06-2008, 19:13     #3988
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а в РД же нельзя с сумками, только в пакетах пскают, а я так надеюлась, что положу все красиво в сумку... но облом....
я когда хожу к врачу своему, захожу через приемное отделение, так мило наблюдать за копошениями беременюшек по этим пакета это умора... я наверное также буду искать одна носки закопалда самый низ, другая еще что-то ищет такой хруст пакетный стоит...
Да лан, как это низзя?
Я на прошлой недели видела в 9-ке как папаня чемодан тащил
Я вообще то тоже собралась чемоданище переть. У меня стока рук не хватит на пакеты
Старый 05-06-2008, 19:13     #3989
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а у меня даже коляски еще нет, вроде мамина соседка сказала что на прокат даст свою Перегу, но и это пока не 100%
а так вообще ничего не покупала и не готовила!!!!!!
угу-угу, та же ерунда.
Хотя мне вчера девченки из "Свободного рождения" два пакета малышовых вещичек передали, тока я их еще даже не смотрела... Мать-ехидна
Старый 05-06-2008, 19:18     #3990
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да лан, как это низзя?
Щаз, появится кто-то из местных девочек, кому в приёмном пришлось в прошлый раз по пакетам раскладывать - подтвердят... а кто-то ещё хвастался, что у него, по счастью, в сумках всё было в пакетах - просто вытащил их, прошёл "контроль" и обратно сложил.
Мне вторая идея (пакеты в сумке) наиболее симпатична: и нести легко, и трансформировать по требованию в пакеты можно легко. А вообще - маразм.