ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 15:53     #3971
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
Хи-хи-хи....... Мне снилось, что рожаю и кормлю грудью... (причем мальчика). А потом бац и 2 полоски.....
ОЙ мне тоже преснились рыбки как я их ловлю к чему бы это ????????беременность исключина так только что была 3б
Старый 18-02-2008, 15:57     #3972
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу всех отправляют на Б
Старый 18-02-2008, 16:04     #3973
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цирюльников? Поговори с Мироновой тогда. Они у него были.
Старый 18-02-2008, 16:12     #3974
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Gatta не знаю фамилии к сожалению, возможно это и он был...
Старый 18-02-2008, 16:15     #3975
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Конечно мы обратимся к врачу, но мое мнение ничего там лечить не надо, ибо у большинства мужчин можно найти воспаление, а так результаты СТ хорошие (т-т-т)....
И меня просто поразило то что этот врач знает Плужникову...у них что мафия целая залечить всех... ...Как то доверие к ЦН пропадает после этого...
Я конечно же схожу к Плужниковой на прием, но однозначно скажу что "лечиться" за 9000 мы не будем... да и у мужа нет времени по три раза в неделю ездить на процедуры... разводка какая то...
Потом СГ... стоит 1000 рэ, за 15 минут 1000 рэ, не плохо так...
Просто Цирюльников работает в 1 РД , а ЦН ПРИ ПЕРВОМ рД
Но мне врач по другой причине не понравился, уже писала Пошли к Асаторяну, там тоже процедуры пляс таблетки и уколы, и свечки разные, тк простатит по-другому особо и не вылечишь, у него дороже, но ведь главное что бы нравилось Да и кстати простатит, а все беременности наступали сразуЭто к вопросу о ВООБЩЕ лечении мужчин
Старый 18-02-2008, 16:16     #3976
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ну а насчет массажа - это ты зря. Массаж часто назначают в комплексе с лекарствами для лечения простатита (воспаления).
Насчет мании залечить - по-моему в ЦН такого совсем нету.
ЦН - одно, а Цирюльников - совсем другое, имхо. Сходите к другому врачу, например к Смелову или Асатряну, посмотрите, что скажут. Вы же согласитесь, что дело не в сумме, а в результате. И если для этого нужно каждый день делать массаж - значит надо делать. А иначе какой смысл? Меня в Ц. смущает универсальный подход ко всем.
Старый 18-02-2008, 16:18     #3977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
Девчата подскажити врачи сами подскажут когда можно беременнить ,просто я читаю и вижу всех отправляют на Б
Именно!!! Особенно пусть официально выпускают на беременность, те с отметкой в карточке
Старый 18-02-2008, 16:24     #3978
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну а насчет массажа - это ты зря. Массаж часто назначают в комплексе с лекарствами для лечения простатита (воспаления).
ЦН - одно, а Цирюльников - совсем другое, имхо. Сходите к другому врачу, например к Смелову или Асатряну, посмотрите, что скажут. Вы же согласитесь, что дело не в сумме, а в результате. И если для этого нужно каждый день делать массаж - значит надо делать. А иначе какой смысл? Меня в Ц. смущает универсальный подход ко всем.
+1
У нас кстати одних табло-уколов на 6500 руб, но мы лечим воспаление и герпес профалактика
Старый 18-02-2008, 16:28     #3979
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Просто Цирюльников работает в 1 РД , а ЦН ПРИ ПЕРВОМ рД
Но мне врач по другой причине не понравился, уже писала Пошли к Асаторяну, там тоже процедуры пляс таблетки и уколы, и свечки разные, тк простатит по-другому особо и не вылечишь, у него дороже, но ведь главное что бы нравилось Да и кстати простатит, а все беременности наступали сразуЭто к вопросу о ВООБЩЕ лечении мужчин

Вот и я о том же... У меня Б наступила тут же, буквально с первого раза (т-т-т) и у большинства мужчин можно найти подобное, возникает вопрос зачем тогда его лечить?

Вот вы пролечились наверно снова вам говорили перездавать СГ? После лечения воспаления не было????
Старый 18-02-2008, 16:33     #3980
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

Сходить то сходим и не в сумме дело, понять бы вообще нужно это или нет... Жил себе и жил с этим воспалением а тут вдруг нате лечиться надо... Не могу понять что за необходимость такая в лечении?