ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 14:16     #3961
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну как тебе ответить, где взять? Изнутри откуда-то, не снаружи...
Погрустить немножко и все... И снова - вперед!
Не знаю, Марин, последнее время пытаюсь всеми силами себя убедить ничего не ждать и не надеятся ни на что. Мы оба уже устали жить надеждой: то есть 2 полоски, то нет, то есть, то нет, я уже со счета сбилась... Черпать сил изнутри уже неоткуда.
Прошу прощения за негатив, но кроме вас мне это сказать некому, сорри
Старый 18-02-2008, 14:30     #3962
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Не знаю, Марин, последнее время пытаюсь всеми силами себя убедить ничего не ждать и не надеятся ни на что.
тут многие перестали ждать - и благодаря этому дождались. Отчаялись - и получили то, чего хотели. Так что может это наоборот хорошо... А извиняться нечего - все мы тут за этим.
Потому что самое мучительное - это ожидание, когда ты вроде сделал все, что должен был,
и от тебя ничего не зависит, ничего не сделать... ждать - это ужасно. вот в этот момент надо
работать над собой и стараться расслабиться...
Я тут позитивом никого не раздражаю?
Старый 18-02-2008, 14:34     #3963
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Так может не ждать? Начните просто наслаждаться каждым днем ..... У вас собака есть - уделяйте ей время, с ней по утрам можно бегать и она будет рада и вам полезно. Может занятие новое найти, чтобы отвлечься совсем-совсем...На концерты можно ходить, в театры....И в самый последний момент делать тесты...говорят же счастье приходит нежданно ...
Старый 18-02-2008, 14:36     #3964
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Хотя я тоже еще та советчитца по поводу "ждать-не ждать, быть-не быть...."
Старый 18-02-2008, 14:42
ответ для Gatta на сообщение "тут многие перестали ждать - и..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

А у меня точно такое же настроение как у Ириши, даже солнышко не радует..а с утра вообще шла и слезы на глазах наворачивались
Старый 18-02-2008, 15:13     #3966
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем приветик!

Ксюшкин, с обновлением Весна не за горами
На счет болезней, так я тоже не болела, ттт чнс, правда, я иммуноглобулины капала
Ладно, начну колоть, чего успею, то и вколю. А то рожу еще в ближайшее время

Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-02-2008, 15:34     #3967
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Муж мой здал СГ.... Ходил на 14 линию В.О. Там ему поставили воспаление небольшое и есессно предложили якобы лечение, ездить по три раза в неделю на процедуры, самим ни-ни лечиться не получится и стОит это все 9000 рублей... Мужчина который навязывал можно сказать лечение знает Плужникову и бывает в ЦН... Я реально не знаю что думать, а что просто попить таблетки нельзя??? Говорит надо обяхзательно ездить на процедуры... вобщем мы расстроились, а у меня ощущение что нас разводят на деньги.
Девочки подскажите кто-нибудь там же здавал СГ???
Старый 18-02-2008, 15:44     #3968
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Не знаю какой врач...а лечение - э то массаж назначил? Сходите к другому врачу, послушайте что там скажут, может другое лечение будет более приемлимо...
Старый 18-02-2008, 15:50     #3969
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Не знаю какой врач...а лечение - э то массаж назначил? Сходите к другому врачу, послушайте что там скажут, может другое лечение будет более приемлимо...

Конечно мы обратимся к врачу, но мое мнение ничего там лечить не надо, ибо у большинства мужчин можно найти воспаление, а так результаты СТ хорошие (т-т-т)....
И меня просто поразило то что этот врач знает Плужникову...у них что мафия целая залечить всех... ...Как то доверие к ЦН пропадает после этого...
Я конечно же схожу к Плужниковой на прием, но однозначно скажу что "лечиться" за 9000 мы не будем... да и у мужа нет времени по три раза в неделю ездить на процедуры... разводка какая то...
Потом СГ... стоит 1000 рэ, за 15 минут 1000 рэ, не плохо так...
Старый 18-02-2008, 15:52     #3970
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Муж мой здал СГ.... Ходил на 14 линию В.О. Там ему поставили воспаление небольшое и есессно предложили якобы лечение, ездить по три раза в неделю на процедуры, самим ни-ни лечиться не получится и стОит это все 9000 рублей... Мужчина который навязывал можно сказать лечение знает Плужникову и бывает в ЦН... Я реально не знаю что думать, а что просто попить таблетки нельзя??? Говорит надо обяхзательно ездить на процедуры... вобщем мы расстроились, а у меня ощущение что нас разводят на деньги.
Девочки подскажите кто-нибудь там же здавал СГ???
Что-то мне подсказывает, что речь идет о Цирюльникове.... Я у него не была, но отзывы о нем крайне противоречивы....
Миронова и Мусич рассказывали о нем, может еще кто к нему ходил не помню.