| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ну как тебе ответить, где взять?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Прошу прощения за негатив, но кроме вас мне это сказать некому, сорри |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Не знаю, Марин, последнее время пытаюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что самое мучительное - это ожидание, когда ты вроде сделал все, что должен был, и от тебя ничего не зависит, ничего не сделать... ждать - это ужасно. вот в этот момент надо работать над собой и стараться расслабиться... Я тут позитивом никого не раздражаю? |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Не знаю, Марин, последнее время пытаюсь..."
|
|
Ветеран
|
Так может не ждать? Начните просто наслаждаться каждым днем ..... У вас собака есть - уделяйте ей время, с ней по утрам можно бегать и она будет рада и вам полезно. Может занятие новое найти, чтобы отвлечься совсем-совсем...На концерты можно ходить, в театры....И в самый последний момент делать тесты...говорят же счастье приходит нежданно ...
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Хотя я тоже еще та советчитца по поводу "ждать-не ждать, быть-не быть...."
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "тут многие перестали ждать - и..."
|
|
Старожил
|
А у меня точно такое же настроение как у Ириши, даже солнышко не радует..а с утра вообще шла и слезы на глазах наворачивались
![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Ксюшкин, с обновлением Весна не за горами ![]() На счет болезней, так я тоже не болела, ттт чнс, правда, я иммуноглобулины капала ![]() Ладно, начну колоть, чего успею, то и вколю. А то рожу еще в ближайшее время ![]() Катя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ну как тебе ответить, где взять?..."
|
|
Элита
|
Муж мой здал СГ.... Ходил на 14 линию В.О. Там ему поставили воспаление небольшое и есессно предложили якобы лечение, ездить по три раза в неделю на процедуры, самим ни-ни лечиться не получится и стОит это все 9000 рублей
... Мужчина который навязывал можно сказать лечение знает Плужникову и бывает в ЦН... Я реально не знаю что думать, а что просто попить таблетки нельзя??? Говорит надо обяхзательно ездить на процедуры... вобщем мы расстроились, а у меня ощущение что нас разводят на деньги .Девочки подскажите кто-нибудь там же здавал СГ??? |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Муж мой здал СГ.... Ходил на 14 линию..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю какой врач...а лечение - э то массаж назначил? Сходите к другому врачу, послушайте что там скажут, может другое лечение будет более приемлимо...
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Не знаю какой врач...а лечение - э то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно мы обратимся к врачу, но мое мнение ничего там лечить не надо, ибо у большинства мужчин можно найти воспаление, а так результаты СТ хорошие (т-т-т).... И меня просто поразило то что этот врач знает Плужникову...у них что мафия целая залечить всех... ...Как то доверие к ЦН пропадает после этого...Я конечно же схожу к Плужниковой на прием, но однозначно скажу что "лечиться" за 9000 мы не будем... да и у мужа нет времени по три раза в неделю ездить на процедуры... разводка какая то... Потом СГ... стоит 1000 рэ, за 15 минут 1000 рэ, не плохо так... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Муж мой здал СГ.... Ходил на 14 линию..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Миронова и Мусич рассказывали о нем, может еще кто к нему ходил не помню. |
|