| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Андрюшка и Ромашка - симпатичичные мужчинки!
Про тесто подсказать не могу - никогда не делала и пока еще не лепили и будем лепить из пластилина. |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Поделитесь опытом. Кто-нибудь занимался..."
|
||
|
Мега-элита
|
Оля, у меня во время чтения твоих постов игра ума начинается, так интересно, прямо расшифровкой тут занимаюсь.
![]() Я лично на катке была в Таврическом. Цитата:
![]() Цитата:
Букву О везде показываем, и где научилась? Алина всё таки иногда бывает полезной.![]() Так прикольно, оба разные совсем. ![]() |
||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Девочки, успеваю тока Вас почитывать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но зато на иностранных языках болтает без умолку Больше всего меня веселит когда он говорит "I go" и при этом начитает куда-то идти Вот и думаю может он должен был родится в семье англичан ![]() |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "У меня Андрей из русских слов говорит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Я не поклонник футбола,но ПРИЯТНО!!!!!..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вливайтесь.Цитата:
, но в нем всегда распахнуты двери для новых интересных людей! Так что не обижайтесь, мы вам рады. Вы еще и живете близко ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, а как это совсем снимать? И на улицу тоже что ли? Мы дома все время без памперсов в течении дня и на дневной сон тоже, одеваем на ночь и на прогулку. Я из те, кто не заморачивается, но предпочитает, чтобы Ре ходил на горшок ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "а можно телефончик адресок...муж..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Мы Тимкино Д.р. уже в 3 й раз праздновали в Папанине-вот где надо будет отметить наше трехлетие !!!Цитата:
)-ехали по Московскому как раз после победы -надо сказать-удивило спокойствие на улицах, турция бы уже ходуном ходила![]() Цитата:
![]() Цитата:
, а вы не болейте!!! Выздоравливайте поскорее!!! На носу Н.г.![]() На счет разговоров, Севилька уже составляет элементарные предложения из 2 слов , типа мама гель(в переводе мама иди сюда ), баба -ал(в переводе, папа, возьми).Словарик у нас фифти-фифти русско-турецкий , странно, что позабыла некоторые слова, которыми пользовалась раньше(к примеру, летом звала братика Ааби, что означает-старший брат), сейчас его Ма! зовет. НЕСКОЛЬКО раз, когда уж сильно припекало четко выговаривала НАДЯ, и СЕВИЛЬ .Уж точно не молчунья . А еще последние дни полюбила слушать песни с мобильника братика, особенно песню "Амбрелла"-не знаю, как зовут афро-американку с каре, исполняющую эту песню про зонтик , но припев, типа :"Элла,элла,элла,Э-Э-Э-Э-Э-Э" Селька уже выучила наизусть и исполняет его подтанцовывая -это просто отпад![]() ![]() а до этого мы были поклонницами Димы Билан .На счет горшка -мы памперсные на 90процентов, но когда в маме говорит СОВЕСТЬ, то садимся на горшок и писяем и какаем в него . А недавно я ее на горшок посадила и пошла по телефону болтать , так деть маму не дождалась, приволокла полный горшок на кухню, конечно, сзади тянулась мокрая дорожка![]() НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение ":001::010::(
Мы Тимкино Д.р. уже в 3 й..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
1 стакан мелкой соли 1 стакан воды 2 ст. л подсолнечного масла Можно добавить пищевой краситель в воду - будет тесто разных цветов. Тесто должно получится гладким,можно хранить в холодильнике до месяца. з.ы. я еще не лепила ![]() Цитата:
![]() ДА? а мне кто-то говорил, что в прошлом году было три елки в разынх районах. Обманули да? |
||
|
|
ответ для natan на сообщение ":001::010::(
Мы Тимкино Д.р. уже в 3 й..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Классная аватарка! А что там в Папанине интересного? |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "2 стакана муки
1 стакан мелкой соли
1..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы через Невский около 19 часов, жуть что было! Но у меня всё равно сложилось мнение, что город этой победы не ждал..... Цитата:
![]() А как считаешь,для нашего возраста это уже надо? Или рано ещё? |
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Аваторка..."
|
|
Элита
|
|