***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 23:16
ответ для Чученька на сообщение "Всем..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня вопрос насчёт детской социальной карты, с суммой в 15 тонн.
Кто знает есть ли ограничения по сроку использования этих денег???
Я тут слышала , что эти деньги должны быть использованы по истечению определнного срока... если после этого срока вся сумма не израсходована, то эта часть денег сгорает???, так это, кто в курсе????.. если есть срок исопльзования то какой???... а
Слушай, если не ошибаюсь - 1год и 3 мес.
Старый 14-04-2008, 23:20     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
посмотрела в памятке - не ошибаюсь
Старый 14-04-2008, 23:25     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Девочки, хотите прикол?
Я где-то читала, что яйцеклетка может поделиться от падения или полета на самолете. Естественно сочла это полным бредом, причем рассказала это врачу в роддоме на дородовом - посмеялись вместе.
И тут в двойняшном разделе девушка вот что пишет:

Цитата:
Сообщение от Верагор
А у нас двое, девочки. Причем у них тоже есть старшая дочка, как и у нас. Даже разница такая же. Только почти на 2 года нас старше. Может это подземные толчки, вот яйцеклетки и делятся. Помню меня врач спросил: "А вы не падали? В самолетах на кануне не летали? Может УЗИ делали?...Нет. Как же она у вас поделилась ???" Умора.

Слушайте, приколы приколами, а я на первом месяце в лесу кувырком с горки прокатилась, в 4-5 недель УЗИ делала, а на 7-8 неделях в Китай летала)
на 13 неделе порадовали, что парочку жду)
Вот и не верь после этого))
Это правда! А я на фитнес ходила, очень активно причем! На bodysculpt на степах, сплошные прыжки)))))))) И я это читала на сайтах про двойняшек! В пять - шесть недель, у меня тоже была одна еще клетка, а в девять недель - уже две!!!!!!!

Цитата:
посмотрела в памятке - не ошибаюсь
Сегодня как раз спрашивала в собесе у инспектора 1 г. и 3 месяца, все верно!
Старый 15-04-2008, 16:32     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки у меня вопрос насчёт детской социальной карты, с суммой в 15 тонн.
Кто знает есть ли ограничения по сроку использования этих денег???
Я тут слышала , что эти деньги должны быть использованы по истечению определнного срока... если после этого срока вся сумма не израсходована, то эта часть денег сгорает???, так это, кто в курсе????.. если есть срок исопльзования то какой???... а
Нерочка приветик!!! да есть, 1 год и 3 мес. вы уже подали документы?
я вот хочу на след.неделе сгонять.

Цитата:
ВАХ-ВАХ-ВАХХХХххххх!!!... неужели такое бывает, что от падения с горки появляються близнецы????.. слушайте, а как тады тройню забубенить????
, ты хочешь тройняшек?

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
да, но это только если родители ребенка сажают, а если ребенок сел сам то не принципиально, во сколько это произошло, в 4 месяца или в 6...
олесь ты уверена, что если девочка сама!!! сядет до 6 мес.это нормально , потом ничего не будет?

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Это правда! А я на фитнес ходила, очень активно причем! На bodysculpt на степах, сплошные прыжки)))))))) И я это читала на сайтах про двойняшек! В пять - шесть недель, у меня тоже была одна еще клетка, а в девять недель - уже две!!!!!!!
!
Ну ниче себе!!!! вот это да!!!!! у меня подруга умирает хочет двойню, надо ей сказать как сделать
Старый 14-04-2008, 23:55     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброго вечера всем! Ну вы, девочки даете - за один день 20 с лишним страниц отмахать. Весь вечер вас прочитать пыталась, может и побыстрей бы удалось, но увидела Манюниных зайцев и сидела-таяла, никак не могла дальше страницу перелистнуть.
КИРЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИ- ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Танеч отчет получился замечательный, вы СТОЛЬКО всего умеете - слов нет! Кирюха - большой иолодец!!!
Сара-Барабу - Геля, девочки у тебя чудесные, Руслана такая глазастенькая, а у Алиски замечательные кудряшки! Колясочка ваша очень понравилось, тоже захотелось поскорее прикупить!
Олеся, тебе кулачков еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волчонок, коляска-паровозик превосходна, Дениске с Максимкой нравится?
Максиома, жалко Ксюнечку, плакала маленькая, но дело нужное сделали.
Танчик, Натулькиному животику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Тrulelya, Ева и Зоечка ну очень сладко смотрятся! А щечки Зоечкины жалко, я тоже вроде уже ничего не ем, а Артурик все румянится, сегодня были у иммунолога - сдвинули график прививок.

Ну ладно, пойду еще почитаю!
Старый 15-04-2008, 00:11     #6
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Манюня, стишки славные!!!

Надо про дефффчёнок что-нибудь поискать
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Оля-Тrulelya, Ева и Зоечка ну очень сладко смотрятся! А щечки Зоечкины жалко, я тоже вроде уже ничего не ем, а Артурик все румянится, сегодня были у иммунолога - сдвинули график прививок.
Спасибо!
А что за иммунолог? Где нашли, что говорил?
У нас с Евой тоже свой график был, то что надо было к году, мы аккуратненько к 2ум(к садику) сделали.
Сейчас тоже по индивидуальному графику будем!
Но прививок бюсь - жуть От них ясное дело щёчкам лучше точно не станет
Старый 15-04-2008, 00:22     #7
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Манюня, стишки славные!!!

Надо про дефффчёнок что-нибудь поискать

Спасибо!
А что за иммунолог? Где нашли, что говорил?
У нас с Евой тоже свой график был, то что надо было к году, мы аккуратненько к 2ум(к садику) сделали.
Сейчас тоже по индивидуальному графику будем!
Но прививок бюсь - жуть От них ясное дело щёчкам лучше точно не станет
Сама боюсь этих прививок - у старшей дочи щечки аж текли после нихА иммунолог у нас штатный в поликлинике, чудная женщина, мы к ней еще в четверг пойдем, она сообща с аллергологом будет индивидуальный график подбирать. Правда, она агитирует сделать гепатит недельки через две - говорит, что в нашем случае должна хорошо данная прививочка пройти. Я пока думаю
Старый 15-04-2008, 09:55     #8
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
]
Сара-Барабу - Геля, девочки у тебя чудесные, Руслана такая глазастенькая, а у Алиски замечательные кудряшки! Колясочка ваша очень понравилось, тоже захотелось поскорее прикупить!
[![/left]
Девочки,всем приветик!!!Ой.спасибо за теплые слова,приятно...!
Старый 15-04-2008, 10:51     #9
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Аленочка, держись! Маленькую целуй от нас, умничка она все вытерпела, и старшую целуй, и еще попроси чтоб тебя они поцеловали так в поцелуйках стресы и убегут
Спасибки, Беллочка Все перецеловались Теперь старшая ходит, говорит, что она не Настя, она - Целовашка.
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Аленочка, держись! Старшая буйствйет - это однозначно на погоду. Пасмурно, противно, все куксятся. Вот, подожди, выйдет солнышко и они расцветут на улице. С уздечкой - сочувствую, что пришлось подрезать, но потом она еще спасибо 10 раз тебе скажет. Так что успокаивай масю и сама тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это кулачки на то, чтоб с шеей у вас все хорошо, ну, или по крайней мере не так плохо оказалось.
Спасибо, Марусенька Надеюсь, на лучшее.
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Таньчик ты так хорошо выглядишь
ППКС Здорово выглядишь
Цитата:
Доброго вечера всем! Ну вы, девочки даете - за один день 20 с лишним страниц отмахать. Весь вечер вас прочитать пыталась, может и побыстрей бы удалось, но увидела Манюниных зайцев и сидела-таяла, никак не могла дальше страницу перелистнуть.
Манюнь, твои Мышата правда просто загляденье, фотки классные. Тебе надо их по конкурсам разсылать, будут места первые брать, как мамка))))
Цитата:
Гель, присоединяюсь, твои девченки такие...сладенькие. Поздравляю с колясочкой)))
Цитата:
Максиома, жалко Ксюнечку, плакала маленькая, но дело нужное сделали.
Спасиб)))) Надеюсь, что оно того стоило, а то я пока слушала вчера, как она плачет, пожалела обо всем на свете - думаю, ну подумаешь, будет немногокартавить Так пугали дисграфией и неуспеваемостью в школе...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Конечно, Манюнь, я соглашусь с тобой ! я ж про себя, взрослую тётеньку, писала... А малышам совсем другое дело... Представляю как сложно давать лекарство таким малюткам... Мой пока не знает что такое водичка даже, ттт !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Алён, за сердечные поздравления !
А ты держись ! Кулачков тебе для обеих девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ума сходить не надо !
Спасибо, Танюш Кирюшке наши поцелуйчики
Хилак и правда еще та гадость
Старый 15-04-2008, 14:44     #10
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Привет!
Манюнь, я правильно поняла, что 1 и 3 месяца со дня рождения ребенка считаеться, так????... или со дня оформления карты????