***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 20:09     #5011
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я его сегодня не фотала... он ревет целый день Сил физических никаких...
Завтра хочу попробовать....
ну давай будем ждать!!! и чтоб не плакал завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное мамка обижает!
Старый 14-04-2008, 20:11     #5012
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченочки, привет!!! Именинничкам поздравления самые сердечные!!!! Подумать только уже 3... А Женечке Юлиному почти четыре уже Юль вы там наверное уже скоро говорить начнете))) Вот время то бежит...жуть. Как же хочется всех уже вживую посмотреть, наших милых карапузиков Скорее бы тепло уже настало.
А я вот пью вино, отхожу от стресса. Сегодня мы уздечку подрезали: звали домой хирурга, которого мне Сирень рекомендовала (спасибо). Слава Богу, что домой позвали - в поликлинике бы я вообще с ума сошла. Господи, как мне жалко мою масюлечку, как она плакала, бедненькая моя. Еще направили нас на УЗИ тазобедренных с нашим разведением и невропотологу показаться - шейный отдел не очень, как у многих кесарят. Может физиотерапию назначат.
А еще мы начали потихоньку ремонт делать - поэтому времени сейчас у меня вообще не хватает, да еще и старшая доча вошла в кризис, ей, наверное, моего внимания не хватает - ведет себя преужасно. Так что схожу потихоньку с ума. Еще и погода такая...
Старый 14-04-2008, 20:12     #5013
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
А мы гуляли
респект вам
у нас вечером свекровь часик погуляла с малышкой. вымокли и пришли обратно

Цитата:
А главно не в кого быть высокими то !!

А в 3 мы узнаем завтра

Ох, а нам то уже и 3 месяца... Как же быстро летит время... Вроде еще вчера беременная ходила...
Значит так... Наши достижения :
1. Вовсю разговариваем Я бы даже сказала, что балтушка растет
2. Научился переворачиваться с пуза на спинку, иногда конечно просто заваливается, но я считаю, что переворачивается
3. Смеется в голос ! Также научился визжать от восторга !
4. Научился пищать, да еще так громко, что уши закладывает !
5. Берет погремушку, держит ее и трясет ! Пару раз видела, что он перекладывает ее из левой руки в правую !
6. Научился психовать так, чтобы мать его на цыпочках перед ним ходила !! Видимо скоро научусь через огненный обруч прыгать !
7. Ногти подстригать не любит !
8. Купается в ванночке, что мы с Петей по уши мокрые ! Это он так колотит руками-ногами по воде !
9. Надувает огромные пузыри из слюней ! Часто сразу по несколько штук !!
10. Конечно же кулак форева !
11. Когда приходят гости, он становится щелковым, начинает хорошо себя вести, однажды даже заигрался на своем коврике и САМ ОДИН уснул !!!!! Это конечно исключительный случай, но гости то об этом не знают и говорят, что я наговариваю на сына, рассказываю, что он капризный и целыми днями на ручки просится ! Вот так он меня подставляет !

Ну вот вроде и все !
Офигенный отчетик, позитивный
вы молодцы много достижений в 3 месяца, мы многого ещё не умеем из вашего
Старый 14-04-2008, 20:27     #5014
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А мы с пацанами ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

А у меня свекровь воду набирает, так как ни говорю температуру понижать, за 2 месяца только с 37 до 35 опустились(

А вот наша очередная "сонная" фотка
(опять пришлось спать в обнимку - Димка на погоду сегодня капризит(
Манюня, спасибо ! Я на твоих пацанов налюбоваться не могу ! И не смотря на то что ты свои фотики либо поломала, либо потеряла, все равно фотки классные !!

Мы дома тоже температуру воды не понижали, до сих пор 37... А в бассейне плавает нормально, а там гораздо ниже

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ТАНЮШКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КИРЮШУ С З МЕСЯЦАМИ!!!

Танюшка, спасииибо! Оччень красивое поздравление !!
Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!
Пасиб !
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну давай будем ждать!!! и чтоб не плакал завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное мамка обижает!
Спасибо за кулачки !
Мамка щас готова загрызть кого нить ! Устала, голодная и спать хочу !

Мы же с утра успели сходить в поликлинику (кровь сдали), потом еще днем снова туда же в ванночке покупаться, так из-за плача его мы не поплавали, т.е. зря сходили. Это же коляску тягать туда сюда, под дождем вся промокла и т.д. и т.п.
Завтра опять в поликлинику - к педиатру на прием.
В четверг снова в поликлинику - на прививку !
Короче
Старый 14-04-2008, 20:32     #5015
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Я его сегодня не фотала... он ревет целый день Сил физических никаких...
Завтра хочу попробовать....
Может быть на погоду? Мои сегодня тоже страдают
Так жалко маленьких
Даже диакарб Димке давала от давления..
Старый 14-04-2008, 20:40     #5016
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченочки, привет!!! Именинничкам поздравления самые сердечные!!!! Подумать только уже 3... А Женечке Юлиному почти четыре уже Юль вы там наверное уже скоро говорить начнете))) Вот время то бежит...жуть. Как же хочется всех уже вживую посмотреть, наших милых карапузиков Скорее бы тепло уже настало.
А я вот пью вино, отхожу от стресса. Сегодня мы уздечку подрезали: звали домой хирурга, которого мне Сирень рекомендовала (спасибо). Слава Богу, что домой позвали - в поликлинике бы я вообще с ума сошла. Господи, как мне жалко мою масюлечку, как она плакала, бедненькая моя. Еще направили нас на УЗИ тазобедренных с нашим разведением и невропотологу показаться - шейный отдел не очень, как у многих кесарят. Может физиотерапию назначат.
А еще мы начали потихоньку ремонт делать - поэтому времени сейчас у меня вообще не хватает, да еще и старшая доча вошла в кризис, ей, наверное, моего внимания не хватает - ведет себя преужасно. Так что схожу потихоньку с ума. Еще и погода такая...
Аленочка, держись! Старшая буйствйет - это однозначно на погоду. Пасмурно, противно, все куксятся. Вот, подожди, выйдет солнышко и они расцветут на улице. С уздечкой - сочувствую, что пришлось подрезать, но потом она еще спасибо 10 раз тебе скажет. Так что успокаивай масю и сама тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это кулачки на то, чтоб с шеей у вас все хорошо, ну, или по крайней мере не так плохо оказалось.
Старый 14-04-2008, 20:43     #5017
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Танюшечка и Кирюшечка! Поздравляем ВАС с тремя месяцами!!!!!!!!!! Желаем ВАМ дальнейших подвигов! Отчетик чудеснейший!!!!!!
Старый 14-04-2008, 20:55     #5018
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Пандорочка, по поводу электрофореза. Нам тоже делали, у нас мышечный тонус был. И тоже лекарства такие же как и вам назначили. И нам очень хорошо помогло, мы правда и массажи делаем. Так что делайте обязательно! Не пожалеете! И еще мои детки до процедур никак не могли войти в режим, а как проделали 10 процедур, все изменилось. Видимо тонус их мучал все же. Хотя может, конечно одно с другим не связано.
Манюня, в контакте тебе прокоментировала, и еще раз повторюсь мальчики такие хорошульки и красотульки! Ты молодец!!!!!!
И всем кто буйствует, капризит и не дает мамкм кушать и отдыхать - ата-та. Шутки шучу конечно! Утро вечера мудренее, завтра все будет хорошо!
Старый 14-04-2008, 20:58     #5019
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
А главно не в кого быть высокими то !!

А в 3 мы узнаем завтра

Ох, а нам то уже и 3 месяца... Как же быстро летит время... Вроде еще вчера беременная ходила...
2. Научился переворачиваться с пуза на спинку, иногда конечно просто заваливается, но я считаю, что переворачивается
5. Берет погремушку, держит ее и трясет ! Пару раз видела, что он перекладывает ее из левой руки в правую !
6. Научился психовать так, чтобы мать его на цыпочках перед ним ходила !! Видимо скоро научусь через огненный обруч прыгать !
8. Купается в ванночке, что мы с Петей по уши мокрые ! Это он так колотит руками-ногами по воде !
11. Когда приходят гости, он становится щелковым, начинает хорошо себя вести, однажды даже заигрался на своем коврике и САМ ОДИН уснул !!!!! Это конечно исключительный случай, но гости то об этом не знают и говорят, что я наговариваю на сына, рассказываю, что он капризный и целыми днями на ручки просится ! Вот так он меня подставляет !

Ну вот вроде и все !
Танеч, поздравляю с тремя месяцами Кирюшку!
Какой Кирюша молодец, сколько уже всего умеет!
Передай ему, что пусть он вот такого монстра, который маму драконит становится вот таким милым пупсиком

а ты тогда будешь любоваться на него и отдыхать
Старый 14-04-2008, 21:19     #5020
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

Ну вот вроде и все !
Танечка, какие вы молодцы! Я очень рада за вас:flo wer:Нам еще очень далеко до вас....