ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 22:28     #3951
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
АФП+ХГЧ которые?
А в Минздрав позвонить и стукануть?
Убиться тапком просто.
Я завтра тоже эти анализы сдаю, ХГЧ.... Мне врач на прошлом приёме сказала,что платно.
А насчёт натощак или нет я не помню,приём на утро назначен даже не представляю как голодной
пойти.
Старый 30-10-2007, 22:35     #3952
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я завтра тоже эти анализы сдаю, ХГЧ.... Мне врач на прошлом приёме сказала,что платно.
А насчёт натощак или нет я не помню,приём на утро назначен даже не представляю как голодной
пойти.
Да они совсем одурели !!! У нас в ЖК, когда я предложила платно сдать, т.к. надо было переписывать направление - мне ОТКАЗАЛИ, ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!!!!!
Старый 30-10-2007, 22:37     #3953
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я часто по реабилитационным центрам лежала - у меня раньше была ивалидность по зрению - 3 группа, сейчас правда сняли, ну так когда на реабилитации находишься - тебя до кучи еще и другие врачи смотрят, консультируют - по желанию (по жалобам) - это входит в программу реабилитации и поддержки инвалидов. так в последний раз лежала в НИИ Альбрехта - там ко мне ходила тетенька профессор из Мечникова - невролог. много смотрела, потом очень доходчиво обьясняла - что и почему и чего с этим делать. ВСД не лечится (корректируется но очень тяжело - это на 3 года из жизни выпадать надо - быть полностью подчинен своему заболеванию - капельницы по часам и т.д.) но мигрени и кризы с возрастом становятся все реже - да и по себе помню - если лет в 16 - мигрень была пару раз в месяц стабильно, то после 25 - пару раз в год. как купировать приступы я знаю, и в принципе для меня гол. боли это уже не актуальная проблема была - когда знаешь что делать с болезнью - она уже вроде как и не опасна...а тут с Б. - кризы раз в неделю - стабильно, да и головная боль практически каждый день, и по 3-4 дня непрерывно, а что с этим делать - непонятно, т.к. при беременности нельзя ничего. вот - нашли временный выход с Кетоналом - на его можно только в 2 триместр... что буду делать потом - страшно подумать...а если это не прекратится и на ГВ? как кормить..... я в ужасе...
Уф, дай нам Б-г чтоб пронесло....
У меня такого плана были боли - лет с 12 до 20, потом прошли. Просто не было уже почти 6 лет, я и забываться начала что это такое... А сейчас накрыло. Приступ раз в неделю, может ещё и заятянуться на двое суток - вилы.
Как купировать сейчас их - не знаю. Раньше могла списать на давление - сейчас и с давлением - норма...
Старый 30-10-2007, 22:37
ответ для Ладная на сообщение "Да они совсем одурели..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да они совсем одурели !!! У нас в ЖК, когда я предложила платно сдать, т.к. надо было переписывать направление - мне ОТКАЗАЛИ, ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!!!!!
А ты натощак сдавала? Не могу понять как всё-таки надо.
Старый 30-10-2007, 22:39     #3955
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Я сдавала натощак, меня врач предупредила, что ТОЛЬКО натощак, но почитав девочек, поняла, что похоже , что только мне так сказали
Старый 30-10-2007, 22:43     #3956
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем привет!!!! Все нет времени написать в топике, только читаю!!!! Вот у меня сегодня прекрасное настроение, т.к. приехала ко мне близкая подруга и она беременна!!!! Вот уже лет 5 она безушпешно пыталась стать мамой!!!! А Я даже в поездке на Валаам ставила свечку ,просила за ее материнство и мне вот сон приснился что будет девочка у нее, вот и думаю сбудется ли, а то мне в последнее время сны то все вещие снятся, самой страшно.
Старый 30-10-2007, 22:44     #3957
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
пойти.
Мне сказал - не объедаться. И не обязхательно натощак. Но у меня с добеременного времени - утро - не смое"едальное" время.
Старый 30-10-2007, 22:50     #3958
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, а кто-нибудь телефон Кати (Kafa) знает? дайте пожалуйста
Старый 30-10-2007, 22:51     #3959
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Силка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

У меня вот тоже дочке 1год и почти 3 мес. Не могу сказать, что есть время насладиться второй беременностью. Я порой и вовсе забываю, что жду ребенка. Все время и днем и ночью занимает доченька.
Ситуация один в один.
Цитата:
Да стопудово на тощак
Старый 30-10-2007, 22:52     #3960
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки, у кого есть уже дети подскажите когда к вам педиатр ходит он в халате приходит или без! У меня подруга рассказала к ней педиатр приходит без халата, молодая девка может вообше в джинсах с занижетой талией и топике придти это обычное дело!!
если ко мне такой педиатр придет я ее из квартиры выгоню!!!
Сейчас даже скорая без халатов ( у них какя-то форма зеленая), а в халате или без, какая разница ,лишь бы дело говорила.
Я еще всегда бахилы выдаю.