На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 14:17     #3951
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки не кидайте помидорами, я решила сфоткать себя в новых шмотках. Чтоб потом на ДО выставить после родов

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:02.
Старый 28-04-2007, 14:25     #3952
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Какая прелесть...суперски!!!!!!
Старый 28-04-2007, 14:32     #3953
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Ой какая ты милая...да и вещички классные...Сама жду не дождусь поездки по магазинам, чтоб купить себе летних вещичек...Мне еще так продумать надо, чтоб купить такую вещь...чтоб когда пойду госы сдавать, было б куда шпоргалки спрятать
Старый 28-04-2007, 14:33     #3954
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Ликуля, ты вообще красотка, а в обновках - просто восторг!!!!!!!!!!!
Старый 28-04-2007, 14:38     #3955
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки я тут читала, что вы все коляски Инглезина обсуждаете...не знаю..у меня вот только такой сайтик есть...может надо кому...http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=1024...только помоему сайт московский.
Старый 28-04-2007, 14:40     #3956
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ликуля, какая красотка , а пузико такое милое .
Старый 28-04-2007, 14:47     #3957
violator
Guest

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов.
А мне муж за 3 минуты давит в соковыжималке - для цитрусовых - такая высокая металлическая...Два граната - стаканчик.Я так себе гемоглобин и поднимаю))) До сих пор.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МамаЮ! Раз кушать хочется, значит поправляешься!

Я вот тоже целый день ничего есть особо не хочу, но ближе к ночи во мне просто монстр просыпается. Все подряд охота! Особенно самое вредное и калорийное, которое потом сгонят и согнять придется! А что делать? Ем, когда еще себе такое позволишь?

Настин! По поводу сопровождения в Стихиале, нам вчера сказали, что у них практически с каждым роддомом договор, за исключением одного. ТОлько вот какого, я не запомнила
Кроме 18
Старый 28-04-2007, 14:48     #3958
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ликуля, ты вообще красотка, а в обновках - просто восторг!!!!!!!!!!!
Ну вы это... прям меня засмущали! Я вам не себя, а вещички показываю. Спасибо за комплименты. В общем решила себя нафоткать в беременных вещах. А потом спустить с лота А чего еще с ними делать? Мода идет. Когда задумаюсь над вторым, будет уже другая. Я еще пойду сегодня себе белые брючки куплю и тунику. А вот босоножки так и хочется купить на каблучке. И ваще где лето??? Где май? Токо я себе обновки прикупила, как погода тут же решила зиму вспомнить! Девочки, а как вы сидите в офисе? Мне все время жарко и кислорода не хватает. Выхожу через каждые пять минут воздухом подышать. уффф... скорей бы конец рабоченго дня!
Старый 28-04-2007, 15:06
ответ для violator на сообщение "А мне муж за 3 минуты давит в..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от violator Посмотреть сообщение
А мне муж за 3 минуты давит в соковыжималке - для цитрусовых - такая высокая металлическая...Два граната - стаканчик.Я так себе гемоглобин и поднимаю))) До сих пор.

Суперр!!! Я тоже хочу такую соковыжималку.
Старый 28-04-2007, 15:08     #3960
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Девушки всем Большущий привет!!!!!!
даже боюсь думать сколько Вы всего интересного обсудили не уверенна, что перечитаю, так что уж простите если будуд повторяться в вопросах
Мы только вчера вернулись, вечером, сегодня с 8.00 на работе , вот только минутка выдалась написать
Съездили очень хорошо Натали я тебе кусочек Иордании в бутылочке привезла, что б твоя мечта сбылась и ты там побывала, то того стоит
Фотки обязательно размещу и еще напишу, а пока погружжжжаюсь в работу