| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Княжная, может, в том журнале стыбрили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, когда смотрю, сразу свои роды вспоминаю и как мы с Ромкой в роддоме тусили А у тебя просто еще совсем-совсем никаких ассоциаций нет, а все новорожденные - маленькие, красненькие, сморщенные, это ж только свой - самый любимый и самый красивый ![]() |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Княжная, может, в том журнале стыбрили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вобщем ничего красивого тоже не вижу, и никогда не видела в новорожденном.. ![]() |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Марин, а нафига тебе препараты железа..."
|
|
Элита
|
Ян-если б знала я...знаю, что норма до 110....но может дело в моих коагулиционных синдромах али боязни плацентраной недостаточности-так хоть чтоб гемоглобин был хороший...купила-принимаю по таблетке через день-да и ладно...больше никаких витаминов не пью, акромя фолиевой-но это из-за увеличения АЭП...
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ой, обещала врачу почечный чай пить......"
|
|
Мега-элита
|
Да... девочки что бы я без вас делала! Хорошо с вами. То одна скинет полезную ссылку, то другая. И все равно в моей дырявой башке ничего не удерживается. Все ссылки записываю, чтоб использовать в нужный момент.
![]() Но у меня к вам такой вопрос: Я не расписана с папой ребенка. Куда я его могу прописать? И если я прописана в общежитии во Всеволожске, имею ли я право прописывать туда??? Кажется здесь у меня начинается головная боль... |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ян-если б знала я...знаю, что норма до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
кстати и витаминов много. Не хочу на химии сидеть. А сок такой вкусный, ням |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Да, понятно... А я вот тут решила..."
|
|
Элита
|
Эта гадость (сорри) у меня в холодильнике стоит-не могу больше пить....вместе с чернорябиновым соком и клюквенным морсом-вот такая я бессовестная-куча полезностей-не могу я их пить..лучше молока накатить...
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Знаешь, Лен, может это как раз..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Родного чувства мгновенно не возникло, это точно. Оно потом пришло... А сейчас смотрю на нее и сердечко трепетно бьется, так люблю ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Яна, даже самый дорогой гранатовый сок - не тот! Лучше свежевыжатого нет! А остальное вообще все фигня! Раньше когда я жила в Узбекистане делала свежевыжатый. Но это столько времени! А щас просто ем зерна. А все остльные соки вообще такая бяка!!! Недавно мне вообще попал на глаза топик в ЛВ, где писалось о том, что родителями ЛВ - работниками лаборатории были проведены анализы Актимеля. И в итоге там абсолютно ничего полезного нет. То есть ни лактобактерий, как они пишут, ни витаминов.
![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Эта гадость (сорри) у меня в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, молоко - класс, сама трескаю и много, молоко уважаю![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Да... девочки что бы я без вас делала!..."
|
|
Наш человек
|
На Дыбенко осталось уже 1 вид костюмчиков, 2 вида боди, штанишки типа спортивных, и комплекты из 3-х спальничков.
В общежитие, если удастся ты получишь на ребенка временную регистрацию (или в общежитие собственность?). Если папа усыновит ребенка, то есть возможность прописать к папе. |