| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Нам почему то здесь не рады. Как меня..."
|
|
Активный участник
|
Нас в табличке тоже ни как не хотят поменять.Я уже столько писем отправила
Но безполезно.Объясните ,еще раз кому можно отправить все данные для топика Августяшки 2006.Мы записанны как Ностальгия.Мое имя написанно Аня,хотя я Яна.(Наоборот прочитать)![]() |
|
|
ответ для Aksin`ya на сообщение "Нас в табличке тоже ни как не хотят..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Некому вести табличку, не надо обижаться. |
||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Привет.
Вот спасибо,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Привет.
Вот спасибо,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() так что есть совсем незаморочененые родителия могу сказать так - я совсем не заморачиваюсь. вытереть пару лужиц в день для меня не проблема. терпеть Марта точно может что опровергает теорию о том что они не умеют контролирвать сфинктеры - как-то она терпела примерно 15 минут - на меня она не писает. пришли домой - с облегчением пописала так что я не заморчаиваюсь ТРУСИКИ- ГВ-СЛИНГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дашутка молодчина - я знала что она раньше всех начнет говорить \еще про памперсы хотела написать - если мама хочет приучать к горшку - надо снимать. если не хочет заморачиваться - носить памперс и забыть на какое-то время - на год-два - как получится. все равно начнет ходить а уж когда - зависит от мминого желания..... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже слегка не поняла Юлю Джульетту - почему она вас июльчатам отослала - рассказывайте про себя!!!!!! |
||||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Нам почему то здесь не рады. Как меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
!!А девочкам МЫ вообще очень рады.....![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать!!Раскажите о себе!!!!И на фото покажитесь!! Оля Фанки.потеряла страничку с твоей ссылкой про поднятие настроения.СПАСИБО!!!ПОдняла настроение!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "люди в америке видели обявление на..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, успеваю тока Вас почитывать иногда. Погрязла в оптовых закупках капитально, то игрухи, то книжки, одежда, подарки
![]() А еще приболели, трахеит или трахеобронхит ставили. Правда обошлось без антибиотиков. Аскорил пьем, бриония, да кипферон противовирусный свечи. Покашливаем еще изредка. Уже вешаюсь дома без свежего воздуха. Цитата:
![]() Насчет горшка, знаем его и уважаем Но ходим в него пока только, когда на него посадят. Очень изредка сама садится, при этом забывая снять штанишки![]() Смотрю, многие малыши уже вовсю болтают. Из особенных говорушек заметила Дашулю, Мартулю и Ромашку ![]() Мы же вообще молчуны партизанские до невозможности. Тока папа, баба, что-то типа ав, дя-дя. Мама говорим тока при плаче. В принципе все понимаем, эмоций куча, тока выражаем все мычанием и улыбкой. Смотря на других деток конечно начинаю немного напрягаться, но списываю это на позднее заговорение мамы и папы. И все же, девочки, есть кто еще из деток, кто практически не разговаривает? |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Привет!!!Добро пожаловать!!:support:!!А..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!!
новеньким добро пожаловать!!!![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем приветик!!!:support: новеньким..."
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь из деток уже в садик ходит?Если нет,то во сколько планируете отдать?
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Девочки, успеваю тока Вас почитывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя мне это странно, т.к. ей явно не хватает этого умения,а общаться хочешь-не хочешь приходится целыми днями.Катерина,я сама,папочка все заговорили рано. А эта.... молчит. Недавно совсем начала басить Мам-мам ( первый раз сказала "ама"осознаннно ). Каб-бах,это в последние дни,на-най-надо. Вобщем,единственное что может произносить это собачий лай при виде собаки или если спросить как собачка делает.Смысл даже не в том,что она МОЖЕт произносить,а в том, что она по жизни молчит, даже маленькая пости не гулила ![]() В садик планируем с осени 2008, т.е. в 2 года пойти. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
|