Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 15:07     #3931
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Нас в табличке тоже ни как не хотят поменять.Я уже столько писем отправилаНо безполезно.Объясните ,еще раз кому можно отправить все данные для топика Августяшки 2006.Мы записанны как Ностальгия.Мое имя написанно Аня,хотя я Яна.(Наоборот прочитать)
Старый 11-11-2007, 16:18     #3932
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангел _на_метле Посмотреть сообщение
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив)
З.Ы. Катя, привет, я наконец то вспомнила пароль)
Привет.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки! Хотите посмеяться???

Вот еще одна интересная ОПТОВАЯ закупка!!!

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351539

Только до конца читайте...
Вот спасибо, повеселила!!!

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
Нас в табличке тоже ни как не хотят поменять.Я уже столько писем отправилаНо безполезно.Объясните ,еще раз кому можно отправить все данные для топика Августяшки 2006.Мы записанны как Ностальгия.Мое имя написанно Аня,хотя я Яна.(Наоборот прочитать)
Некому вести табличку, не надо обижаться.
Старый 11-11-2007, 16:37
ответ для кариша на сообщение "Привет. Вот спасибо,..."
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

Некому вести табличку, не надо обижаться.
Да мы и не обижаемся!
Старый 11-11-2007, 16:39
ответ для кариша на сообщение "Привет. Вот спасибо,..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже памперс, соска, бутылка, ит.д.... А горшок где то в шкафу пылиться Ну и что?
Даже желания нет заморачиваться. До школы точно научаться!
люди в америке видели обявление на школе - дети после 7 лет в школу в памперсах не приимаются так что есть совсем незаморочененые родители
я могу сказать так - я совсем не заморачиваюсь. вытереть пару лужиц в день для меня не проблема. терпеть Марта точно может что опровергает теорию о том что они не умеют контролирвать сфинктеры - как-то она терпела примерно 15 минут - на меня она не писает. пришли домой - с облегчением пописала так что я не заморчаиваюсь ТРУСИКИ- ГВ-СЛИНГ
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Марта умничка
мне почему то казалось,что она больше всего говорит или ты не все нам рассказала?
С горшком конечно вы герои.

Эх...некоторые девочки сообщают уже после с невинным видом "какашка"

Мы тоже памперсные, при виде горшка орали, но я на прошлой неделе решила что пора ходить дома без памперсов. Не в смысле пора высаживаться, а именно ходить в трусиках. Начали потихоньку. Я особых результатов не жду. За пять дней Дашка начала хотя бы на нем сидеть без истерик и то хорошо. Удачны моменты после сна, все остальное мимо. Но со временем дойдет, так что я тоже не парюсь по этому поводу.

У нас радостные новости. Дашка кроме всего прочего, что она болтает начала четко говорит одеть, но (на что-то новое), сезаю (слезаю), зезаю (залезаю) и вообще кучу всего, что и не упомнить.
РАсскажу историю: Дашка тут рыдала по какому то пустяковому поводу я ее из комнаты от няни к себе на кухню взяла, дала целую коробку бус, так она моментально успокоилась, одни на себя надела, а еще одни взяла в руки сказала "ИЕ" (т.е. для Иры) и в комнату к Ирке потопала. Я млею
Катя - она говорит конечнго - тут как-то четко сказала - какать - и мы пошли покакали, но я это словами еще обозвать не могу Дашутка молодчина - я знала что она раньше всех начнет говорить
\еще про памперсы хотела написать - если мама хочет приучать к горшку - надо снимать. если не хочет заморачиваться - носить памперс и забыть на какое-то время - на год-два - как получится. все равно начнет ходить а уж когда - зависит от мминого желания.....

Цитата:
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив)
привет! расскажите про себя
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Нам почему то здесь не рады. Как меня можно было наблюдать в топике, если форуме 3 дня. Я думала, что это топик для всех мам, у которых дети родились в августе 2006. А оказывается это закрытый клуб. Увы.
нет что вы я тоже слегка не поняла Юлю Джульетту - почему она вас июльчатам отослала - рассказывайте про себя!!!!!!
Старый 11-11-2007, 17:02     #3935
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Привет!!!Добро пожаловать!!!!А девочкам МЫ вообще очень рады.....

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже памперс, соска, бутылка, ит.д.... А горшок где то в шкафу пылиться Ну и что?
Даже желания нет заморачиваться. До школы точно научаться!
Вот и мы такие.....но от соски будуотучать,а к горшкуприучать...а там как получится!

Цитата:
Нам почему то здесь не рады. Как меня можно было наблюдать в топике, если форуме 3 дня. Я думала, что это топик для всех мам, у которых дети родились в августе 2006. А оказывается это закрытый клуб. Увы.
Нет,совсем не закрытый.....

Добро пожаловать!!Раскажите о себе!!!!И на фото покажитесь!!

Оля Фанки.потеряла страничку с твоей ссылкой про поднятие настроения.СПАСИБО!!!ПОдняла настроение!!
Старый 11-11-2007, 17:13     #3936
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, успеваю тока Вас почитывать иногда. Погрязла в оптовых закупках капитально, то игрухи, то книжки, одежда, подарки

А еще приболели, трахеит или трахеобронхит ставили. Правда обошлось без антибиотиков. Аскорил пьем, бриония, да кипферон противовирусный свечи. Покашливаем еще изредка. Уже вешаюсь дома без свежего воздуха.

Цитата:
Вовсе нет. Вот среди августят первые и пока единственные двойняшки появились

Насчет горшка, знаем его и уважаем Но ходим в него пока только, когда на него посадят. Очень изредка сама садится, при этом забывая снять штанишки

Смотрю, многие малыши уже вовсю болтают. Из особенных говорушек заметила Дашулю, Мартулю и Ромашку
Мы же вообще молчуны партизанские до невозможности. Тока папа, баба, что-то типа ав, дя-дя. Мама говорим тока при плаче. В принципе все понимаем, эмоций куча, тока выражаем все мычанием и улыбкой. Смотря на других деток конечно начинаю немного напрягаться, но списываю это на позднее заговорение мамы и папы.

И все же, девочки, есть кто еще из деток, кто практически не разговаривает?
Старый 11-11-2007, 17:14     #3937
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветик!!! новеньким добро пожаловать!!!
Старый 11-11-2007, 17:47     #3938
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

А кто-нибудь из деток уже в садик ходит?Если нет,то во сколько планируете отдать?
Старый 11-11-2007, 18:34     #3939
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
И все же, девочки, есть кто еще из деток, кто практически не разговаривает?
Молчунья у меня Хотя мне это странно, т.к. ей явно не хватает этого умения,а общаться хочешь-не хочешь приходится целыми днями.
Катерина,я сама,папочка все заговорили рано. А эта....молчит.
Недавно совсем начала басить Мам-мам ( первый раз сказала "ама"осознаннно). Каб-бах,это в последние дни,на-най-надо. Вобщем,единственное что может произносить это собачий лай при виде собаки или если спросить как собачка делает.
Смысл даже не в том,что она МОЖЕт произносить,а в том, что она по жизни молчит, даже маленькая пости не гулила
В садик планируем с осени 2008, т.е. в 2 года пойти.
Старый 11-11-2007, 18:48     #3940
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Я не поклонник футбола,но ПРИЯТНО!!!!! ЧЕСслово!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА ЗЕНИТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!