Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 17:54     #3931
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Вообщем я вся в апатии. Ищу метлу для черной полосы. Пора ее нафик выгонять!
Оля привет!
Черную полосу вон
Вот тебе метла для черной полосы, а крысенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 12-03-2007, 18:29     #3932
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
Ну, девочки, вы со своими снами даете Представляю, какими мы мамашками будем ужос
Это точно, проверенно на собственном опыте.
Муж говорит срочно надо второго, а то из этого будет мамочкин сынок.

Всем кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 12-03-2007, 18:44     #3933
Курочка
Участник

Профиль Курочка

Курочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
Не, я имела в виду еще наличие MTUFR и фактора 1 - это наличие фактора риска развития гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии + небольшое повышение АТ к АФС
Рысенок, а вы к какому гематологу ходили? У меня вот тоже гипергомоцистеинемия и стал герпес проявляться. А мне про их связь ничего врач не сказал.
Старый 12-03-2007, 19:01     #3934
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3217604 Посмотреть сообщение
Рысенок, а вы к какому гематологу ходили? У меня вот тоже гипергомоцистеинемия и стал герпес проявляться. А мне про их связь ничего врач не сказал.
К гематологу я не ходила. В НИИ Гематологии только сдавала анализы. Когда все было на руках пошла к гинекологу по титру герпеса и гематологическим анализам вынесла вердикт
Старый 12-03-2007, 19:35
ответ для snum на сообщение "Tanushik, спасибо, я хоть чутка..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
Насчет эндометрита по УЗИ - мне Малярская ответила, что в принципе эндометрит виден на УЗИ и биопсия не обязательна.
Наверное, тоже в ЦН пойду. Только вот с одним (с др стороны тьфу-тьфу-тьфу, больше и не надоо ) невынашиванием возьмут ли? Наверное за денежки только, да?
Допускаю, что может быть такое, что и на УЗИ видно. Но я встречала достаточно много людей, у которых по УЗИ все было в порядке, а биопсия - плохая. Вместе с тем врачи говорят, что не всегда плохая биопсия приводит к зб или вык-шу.

Про ЦН тебе уже ответили, конечно, возьмут с одним разом, только выписку надо принести, ну и анализы, естественно.

О л ь г а, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2007, 22:05
ответ для NEWSIK на сообщение "привет :( нас все больше :(..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

У нас дома было "веселье" ... Называется Ротавирус ... Это когда (простите за подробности) рвет и поносит, да еще и температура! Передается воздушно-капельным путем. В общем, вчера ко мне эта зараза прицепилась! Сегодня уже легче. До этого переболели мама с папой, бабушка и сестра с мужем ... Мой мужка и племяшка остались нетронутыми ... ттт ... Зато есть один плюс! Я сбросила полтора килограмма к отпуску!

.................................................. .................................................. ........................

Tanushik
и Snum ... Добро пожаловать! Очень жаль, что все так вышло ... Не засиживайтесь здесь на долго!

Катя Головина ... У меня веника волшебного, к сожалению, нет ... Но есть чудодейственные дубинки !!! Ну-ка не раскисать!!! У тебя все будет х-о-р-о-ш-о!!! Мы вот с моей сестрой забеременели с разницей в месяц. Ходили и представляли как все будет здорово! Но радоваться долго не пришлось ... Все пройдет! От негатива ничего не останется!!!

Марва не расстраивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Сашечка ... Ты молодчинка! Хорошо, что ничего не нашли! Мне делали этот ужас-ужас лет семь назад ... нашли гастрит ... Посадили на диету и таблетки ... боли ушли. Больше пузо меня не беспокоило с тех пор ... ттт ...

Олечка ... Гони прочь черную полосу! Вам с крысенышем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

.................................................. .................................................. ........................

Девочки. Завтра с утра у меня самолет ... Не буду здесь появляться две недели. Вы наверняка стоооолько понапишите, что мне придется очень долго наверстывать!
Мне очень будет вас не хватать!!! Я вас всех лю ... и буду очень по вам скучать!!! Целую вас всех и обнимаю !!! Увидимся 25 марта ...

Забыла написать! За каждую из вас в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Старый 12-03-2007, 22:36
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! У нас дома было..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
!

Девочки. Завтра с утра у меня самолет ... Не буду здесь появляться две недели. Вы наверняка стоооолько понапишите, что мне придется очень долго наверстывать!
Мне очень будет вас не хватать!!! Я вас всех лю ... и буду очень по вам скучать!!! Целую вас всех и обнимаю !!! Увидимся 25 марта ...
Аня, удачного и спокойного отдыха
Старый 12-03-2007, 23:18     #3938
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Оля @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ за крысеныша.
И пусть черная полоска скорее закончится
Аня хорошо отдохнуть
Старый 13-03-2007, 00:39     #3939
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Оля держись, за крысеныша @@@@@@@
Ане - хорошо отдохнуть
Всем новеньким, сочуствие и поддержка, и скорейшега спуска к детские топики
Старый 13-03-2007, 09:31     #3940
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Всем привет!
Случайно наткнулась на ваш еще старый форум, ища в инете информацию по метаболическому комплексу.
Немного о себе: Анна, 27 лет, была ЗБ на ранних сроках, наблюдаюсь в центре по невынашиванию на Ваське у Алябьевой с октября прошлого года.
Спасибо большое за информацию. Очень пригодилась!
У меня небольшой вопрос, может кто сможет помочь. Принимаю L-Тироксин с 19.02 в дозе 75 мг. Эндокринолог сказал пересдать ТТГ, св.Т4 через месяц, но на 2-7 д.ц. Сейчас у меня 4 д.ц., и я не знаю сдать сейчас или ждать следующего цикла.
Подскажите, пожалуйста.