| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки всем привет!
Вика (Марва) Хвост..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Ну, девочки, вы со своими снами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж говорит срочно надо второго, а то из этого будет мамочкин сынок. Всем кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Не, я имела в виду еще наличие MTUFR и..."
|
|
Участник
|
Рысенок, а вы к какому гематологу ходили? У меня вот тоже гипергомоцистеинемия и стал герпес проявляться. А мне про их связь ничего врач не сказал.
|
|
|
ответ для Курочка на сообщение "Рысенок, а вы к какому гематологу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для snum на сообщение "Tanushik, спасибо, я хоть чутка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про ЦН тебе уже ответили, конечно, возьмут с одним разом, только выписку надо принести, ну и анализы, естественно.О л ь г а, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "привет :( нас все больше :(..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас дома было "веселье" ... Называется Ротавирус ... Это когда (простите за подробности) рвет и поносит, да еще и температура! Передается воздушно-капельным путем. В общем, вчера ко мне эта зараза прицепилась! Сегодня уже легче. До этого переболели мама с папой, бабушка и сестра с мужем ... Мой мужка и племяшка остались нетронутыми ... ттт ... Зато есть один плюс! Я сбросила полтора килограмма к отпуску!.................................................. .................................................. ........................ Tanushik и Snum ... Добро пожаловать! Очень жаль, что все так вышло ... Не засиживайтесь здесь на долго!Катя Головина ... У меня веника волшебного, к сожалению, нет ... Но есть чудодейственные дубинки ![]() ![]() !!! Ну-ка не раскисать!!! У тебя все будет х-о-р-о-ш-о!!! Мы вот с моей сестрой забеременели с разницей в месяц. Ходили и представляли как все будет здорово! Но радоваться долго не пришлось ... Все пройдет! От негатива ничего не останется!!!Марва не расстраивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Сашечка ... Ты молодчинка! Хорошо, что ничего не нашли! Мне делали этот ужас-ужас лет семь назад ... нашли гастрит ... Посадили на диету и таблетки ... боли ушли. Больше пузо меня не беспокоило с тех пор ... ттт ...Олечка ... Гони прочь черную полосу! Вам с крысенышем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... .................................................. .................................................. ........................ Девочки. Завтра с утра у меня самолет ... Не буду здесь появляться две недели. Вы наверняка стоооолько понапишите, что мне придется очень долго наверстывать! Мне очень будет вас не хватать!!! Я вас всех лю ... и буду очень по вам скучать!!! Целую вас всех и обнимаю !!! Увидимся 25 марта ...Забыла написать! За каждую из вас в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
У нас дома было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Вика (Марва) Хвост..."
|
|
Мега-элита
|
Оля @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ за крысеныша.
И пусть черная полоска скорее закончится Аня хорошо отдохнуть ![]() |
|
|
Вика (Марва) Хвост..."
|
|
Мега-элита
|
Оля держись, за крысеныша @@@@@@@
![]() Ане - хорошо отдохнуть ![]() Всем новеньким, сочуствие и поддержка, и скорейшега спуска к детские топики ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Случайно наткнулась на ваш еще старый форум, ища в инете информацию по метаболическому комплексу. Немного о себе: Анна, 27 лет, была ЗБ на ранних сроках, наблюдаюсь в центре по невынашиванию на Ваське у Алябьевой с октября прошлого года. Спасибо большое за информацию. Очень пригодилась! У меня небольшой вопрос, может кто сможет помочь. Принимаю L-Тироксин с 19.02 в дозе 75 мг. Эндокринолог сказал пересдать ТТГ, св.Т4 через месяц, но на 2-7 д.ц. Сейчас у меня 4 д.ц., и я не знаю сдать сейчас или ждать следующего цикла. Подскажите, пожалуйста. |