Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 22:05
ответ для NEWSIK на сообщение "привет :( нас все больше :(..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

У нас дома было "веселье" ... Называется Ротавирус ... Это когда (простите за подробности) рвет и поносит, да еще и температура! Передается воздушно-капельным путем. В общем, вчера ко мне эта зараза прицепилась! Сегодня уже легче. До этого переболели мама с папой, бабушка и сестра с мужем ... Мой мужка и племяшка остались нетронутыми ... ттт ... Зато есть один плюс! Я сбросила полтора килограмма к отпуску!

.................................................. .................................................. ........................

Tanushik
и Snum ... Добро пожаловать! Очень жаль, что все так вышло ... Не засиживайтесь здесь на долго!

Катя Головина ... У меня веника волшебного, к сожалению, нет ... Но есть чудодейственные дубинки !!! Ну-ка не раскисать!!! У тебя все будет х-о-р-о-ш-о!!! Мы вот с моей сестрой забеременели с разницей в месяц. Ходили и представляли как все будет здорово! Но радоваться долго не пришлось ... Все пройдет! От негатива ничего не останется!!!

Марва не расстраивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Сашечка ... Ты молодчинка! Хорошо, что ничего не нашли! Мне делали этот ужас-ужас лет семь назад ... нашли гастрит ... Посадили на диету и таблетки ... боли ушли. Больше пузо меня не беспокоило с тех пор ... ттт ...

Олечка ... Гони прочь черную полосу! Вам с крысенышем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

.................................................. .................................................. ........................

Девочки. Завтра с утра у меня самолет ... Не буду здесь появляться две недели. Вы наверняка стоооолько понапишите, что мне придется очень долго наверстывать!
Мне очень будет вас не хватать!!! Я вас всех лю ... и буду очень по вам скучать!!! Целую вас всех и обнимаю !!! Увидимся 25 марта ...

Забыла написать! За каждую из вас в отдельности держу кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Старый 12-03-2007, 22:36
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! У нас дома было..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
!

Девочки. Завтра с утра у меня самолет ... Не буду здесь появляться две недели. Вы наверняка стоооолько понапишите, что мне придется очень долго наверстывать!
Мне очень будет вас не хватать!!! Я вас всех лю ... и буду очень по вам скучать!!! Целую вас всех и обнимаю !!! Увидимся 25 марта ...
Аня, удачного и спокойного отдыха