ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 16:14     #3921
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ты вроде месяц назад только наблюдаться в ЦН начала. Что, уже обещали выпустить?

Я в ЦН с сентября, в конце апреля будет год после ЗБ.
Девочки всем спасибо за кулачки!

mishun - спасибо!
Старый 16-02-2008, 16:18     #3922
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Никогда не думала что попаду сюда. Первая беременность на 5+. Ко второй подготовилась как надо, забеременела, вот только всем говорила что не чувствую ничего. Вот сегодня из больницы пришла, должно быть 10 недель а оказалось что ребенок еще месяц назад умер. Может я от стресса ничего понять немогу. Никак непойму с чего теперь начать. Как же так я себя превосходно чувствовала, неделю назад встала на учет сказали что все отлично. Как так природа все устроила......
Сочувствую!
Все у Вас будет хорошо, держитесь!
Старый 16-02-2008, 16:22     #3923
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
У нас все нормально, рожать буду в ВМА, договорилась с врачом.
Так хочется, что бы роды прошли нормально, подержите за нас с масиком кулачки пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2008, 16:42     #3924
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Мама Андрюнчика кулачков на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Всем здравствуйте. Никогда не думала что попаду сюда. Первая беременность на 5+. Ко второй подготовилась как надо, забеременела, вот только всем говорила что не чувствую ничего. Вот сегодня из больницы пришла, должно быть 10 недель а оказалось что ребенок еще месяц назад умер. Может я от стресса ничего понять немогу. Никак непойму с чего теперь начать. Как же так я себя превосходно чувствовала, неделю назад встала на учет сказали что все отлично. Как так природа все устроила......
Из нас никто не думал что здесь окажется...
Начать с восстановления, если первый ребенок есть и беременности наступают - это уже очень хороший признак, может быть просто случился какой-то генетический сбой, замер я так понимаю у вас на 5-6 неделях получается (кстати замер сами почувствуете проще выговаривать, чем умер!) это как раз вероятен генетический сбой случайный...
Может просто восстановитесь подождете полгода и все получится без всяких старшниых диагнозов!
На первой странице топа специально собрано много информации, почитайте порядок действий, если что-то будет непонятно спрашивайте!
на этом сроке очень многое могло повлиять... а ощущение что "ничего не чувствую" как раз это вам природа подсказывала чтобы вы не готовились к ожиданию...
я с первой когда кому-то говорила что беременая начинала реветь, никак не могла понять что со мной, думала я ненормальная, а о том что малыш замер на 5-6 недельке узнала только на 13-й на плановом УЗИ! Но я уже тогда морально была даже готова ко всему, сердцем чувствовала что что-тоне так!
В эту беременность Слава Богу такого чувства нет!
Держитесь! Все еще обязательно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на моральное восстановление!

Девочки а я у вас хочу попросить еще кулачков!
Я совсем разболелась! Сегодня с 5 утра пью морсы, полоскаю горло, чувствую себя как будто меня катком переехали температура между 36,9 и 37,1 то есть не критичная, горло саднит, слабенький насморк, похоже гриппую...
Надеюсь отлежусь, СЛава Боуг на больничном сижу хоть работа не маячит!
Старый 16-02-2008, 16:49     #3925
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Я совсем разболелась! Сегодня с 5 утра пью морсы, полоскаю горло, чувствую себя как будто меня катком переехали температура между 36,9 и 37,1 то есть не критичная, горло саднит, слабенький насморк, похоже гриппую...
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2008, 21:35     #3926
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
У нас все нормально, рожать буду в ВМА, договорилась с врачом.
Так хочется, что бы роды прошли нормально, подержите за нас с масиком кулачки пожалуйста.
Старый 16-02-2008, 21:43     #3927
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Я совсем разболелась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и подумаешь, что правильно глобулины в начале Б проколола, пока, ттт чнс, не болела!!!

Маме Андрюнчика на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2008, 21:46     #3928
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
НЕ болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2008, 21:55     #3929
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Сейчас ехала из гостей в метро, СТОЛЬКО пьяных
Страшно, т.к. все наровят упасть именно на тебя... Сначала боялась подростков пьяных, потом встала тетя в возрасте с дядей. Я думала, что всё, можно и поспать. Да не тут-то было.
Эта тетя 2 РАЗА на меня падала, я еле успевала вытянуть руки вперед и удержать ее тушку, чтобы она не плюхнулась мне на живот
А она заливается смехом и ведь видит, что беременная, и я ей сказала, чтобы осторожнее.... Нее, ей плевать, и ее кавалеру тоже... Что за люди??? Идиоты, один ответ...
Старый 16-02-2008, 21:56     #3930
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А я приболела, наверное по этому и коагулограмма была в понедельник плохая, мне тогда уже было как-то не так, да и муж сильно с понедельника заболел, а теперь и мы следом((( В этот понедельник заражать не пойду, но можно и без меня;-)
Поправляйся @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Подержите кулачки пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
По идее через неделю могу уже смело рожать .
Ждемс

Цитата:
Сочувствую и переживаю вместе с Вами. Держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девчоночки, добрый вечер!
Не болейте!! Кто все-таки заболел - поправляйтесь
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@.