| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Вредная, а вы тоже боролись со..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Лелька 26 @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
По идее через неделю могу уже смело рожать ![]() Муж уже весь в нетерпении, типа давай уже, сынуля, появляйся! Дай Бог! Лельке @@@@@@@@@@@@@ на поход в ЦН и выпуск на Б. |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "никто не против:)"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Вредной и Марве, чтоб детки не спешили и не задерживались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. |
||
|
|
ответ для mishun на сообщение "На поправку тебе и мужу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "На поправку тебе и мужу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот вам с масиком на отпуск, что бы отдохнули и сил набрались перед встречей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() У меня вот глупый вопрос, если я заболела, нужно ли мне ждать поправки для начала приема Омега3 и курантила их смысл при болезни не теряется??? |
||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Спасибо:flower: Вот вам с масиком на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ И заразные, почти 39 недельные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ![]() У нас все нормально, рожать буду в ВМА, договорилась с врачом. Так хочется, что бы роды прошли нормально, подержите за нас с масиком кулачки пожалуйста. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте. Никогда не думала что попаду сюда. Первая беременность на 5+. Ко второй подготовилась как надо, забеременела, вот только всем говорила что не чувствую ничего. Вот сегодня из больницы пришла, должно быть 10 недель а оказалось что ребенок еще месяц назад умер. Может я от стресса ничего понять немогу. Никак непойму с чего теперь начать. Как же так я себя превосходно чувствовала, неделю назад встала на учет сказали что все отлично. Как так природа все устроила......
|
|
|
ответ для Ольга Владимировна на сообщение "Всем здравствуйте. Никогда не думала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за спелые чихи Вам на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() К сожалению перва я хорошая беременность не увеличивает шансы на удачную следующую...Сечас вообще много происходит ЗБ ![]() НО, все обязательно ещё у нас у всех будет хорошо!!!(т-т-т) ![]() ![]() ![]() Восстанавливайтесь, приходите в себя и займитесь выяснением проблем со здоровьем и возможных причин ЗБ, к сожалению наверняка в таких случаях причину найти бывает трудно Много полезной информации на первой страничке топика ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ольга Владимировна на сообщение "Всем здравствуйте. Никогда не думала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|