Петергоф - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 20:39
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Девочки,спасибо!
Valita,фото просто класс!!!!!!!!!!!!!!! так захотелось туда. А сколько по времени занимает поездка?
Старый 21-05-2007, 20:43     #3922
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Вот придурошная я.. вместо ответа - отредактировала свой пост и стёрла все дополнительные фоты с дальнего места. Ну и ладно. Повторять мне лень
А я посмотреть успела
Старый 21-05-2007, 21:03     #3923
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!
Valita,фото просто класс!!!!!!!!!!!!!!! так захотелось туда. А сколько по времени занимает поездка?

25-30 мин. сколько км дотуда - никто не помнит Мы ездим через Ломоносов туда, а сестра любит через Новый Петергоф (через Пушки, в смысле, а потом по Ораниенбаумскому спуску). Времени одинаково занимает.
Старый 21-05-2007, 21:08     #3924
Кариока
...

Кариока отсутствует

Валечка, а координаты дашь первого местечка? Как туда ехать? (которое за Большой Ижорой)
Старый 21-05-2007, 21:53
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

проезжаете большую ижору..железную дорогу...и там уже в любой поворот направо...все-равно к заливу выедите...или вытолкаете...
Старый 21-05-2007, 21:54     #3926
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
Валечка, а координаты дашь первого местечка? Как туда ехать? (которое за Большой Ижорой)

так я ж не знаю... я ж за рулём не была - там какой-то хитрый шлакбаум - ориентир. А муж и сестра - ещё домой не пришли, не могу спросить А может Нади сможет объяснить?
Старый 21-05-2007, 22:47     #3927
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Завидую тем, кто может без поблем с детьми ездить отдыхать и самое главное-отдохнуть. Мне только и мечтать, потому что у меня сын обязательно начнёт лезть в воду, в костёр, убегать и шкодить.
Старый 21-05-2007, 23:01     #3928
Кариока
...

Кариока отсутствует

Вас это беспокоит?
Мой тоже полезет - если серьезно говорить... Ну что делать - возьмем на смену джинсики плотные и футболку с длинным рукавом. По приезде домой - запихнем в теплую ванную, перед сном натрем пяточки скипидаркой - и баиньки
Старый 21-05-2007, 23:45     #3929
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Начиталась тут болтовню про зубы и пошла ребёнку в рот заглянкла. А там 2 новых зуба только что проклюнутые Температур/поносов не было. Вот сисю в последнюю неделю часто стала просить - это да.

Если есть машина и прадва на целый день хочется - то.... У меня есть такое ИДЕАЛЬНОЕ место Ездим туда каждый год ещё с тех пор, как я сама ребёнком была НО - это ДАЛЕКО (потому и без машины люди сразу отпадают на такси - можно разориться). Это за Большой Ижорой, на берегу залива (я не водитель, поэтому конкретное место я у сестры или у мужа спрошу позднее ).

)
Согласна, место обалденное!! Мы в тот район тоже ездим, правда с мелким еще н были, спасибо, что напомнила!!
И маяк любим, там правда еще место есть, у залива, правее маяка, но пешком неудобно, а на машине - если только на джипе, догора - хлам! Поищу фотки, если интересно. Хотя, что там смотреть, море!!
Старый 22-05-2007, 00:50
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Оказывается это не то место, но очень похожее. Как доехать до нашего места:
Едешь в Ижору,проезжаешь все местные поселения,все дома,мост через реку большую еще будет,едешь дальше.Закончились дома,начался сосновый лес и сразу будет Ж/Д переезд.Так вот сразу перед перездом-поворот на право,сворачиваешь с дороги туда и всевремя прямо до самого Финского.