| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "может и тормозил...но на тот момент мы..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас врач приходила сказала мазать колистадом. Зубик уже проклюнулся. А когда темпа должна снизится, когда он совсем что-ли вылезет?
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "Девушки,подскажите,где у нас места..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Космонавт
|
даже и не знаю...
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Мы на розовый ходим."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "А что это такое?"
|
|
Участник
|
Можно посмотреть за линией места! Но там везде пруды-с детками опасненько!
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Наш человек
|
Не знаю, мы всегда туда ходим, там есть места в дали от прудов. У нас там 2 места одно в леске на полянке, прудов рядом нет, другое на берегу. Но Ксю особо не лезет к воде.
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "Девушки,подскажите,где у нас места..."
|
|
|
Хранитель
|
Начиталась тут болтовню про зубы и пошла ребёнку в рот заглянкла. А там 2 новых зуба только что проклюнутые
Температур/поносов не было. Вот сисю в последнюю неделю часто стала просить - это да. Цитата:
Ездим туда каждый год ещё с тех пор, как я сама ребёнком была НО - это ДАЛЕКО (потому и без машины люди сразу отпадают на такси - можно разориться). Это за Большой Ижорой, на берегу залива (я не водитель, поэтому конкретное место я у сестры или у мужа спрошу позднее ).Почему место ИДЕАЛЬНОЕ: Это место удовлетворит любые капризы отдыхающих Просто есть люди, которым нужна вода рядом - а кому-то нужен лес, а кому-то песок, а кому-то поляна солнечная. Там ВСЁ это есть в трёх шагах друг от друга. Лес есть и с травой - и хорошо вытоптанный (для детей, особенно маленьких - это важно). Береговая линия широкая, сплошняком из песка (только от приливов "тростник" валяется между линией залива и песком сухим - что опять же хорошо для маленьких детей - им не проползти будет через этот "тростник" ). Вот фота - и широту песка видно (отностительно людей, эт моя сестра и племянник) и тёмную тростниковую полоску :![]() И в лес дети с берега не убегут/не уползут - там обрыв Фотоподтверждение (10тимесячный ребёнок на фото). Да, ктстаи на фото виден ещё один плюс - на машине можно подъехать практически к воде (тащить мангалы и прочие причендалы никуда не надо ):![]() А это образец "вытоптанного леса", вдали на фоте виден нормальный лес (там даж черника есть - если найдёте неописанную ):![]() Так вот. ВЫВОД. Лежишь себе на пляжУ, годовалый ребёнок вокруг ползает/ходит, но тебе его всегда видно и никуда скакать не надо, т.к. ни в лес, ни в воду не уползёт. А 4хлетний ребёнок купается у берега (там мелко, как везде у берега нашего залива) и тебе тож видно и если что - добежать туда за 5 сек можно. А папа в это время жарит в лесу, или на берегу обрыва, или рядом, на песке, шашлык Ща ещё фоты покажу. ![]() |
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Начиталась тут болтовню про зубы и..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Нади на сообщение "Да это супер место, мы как раз на..."
|
|
Хранитель
|
А когда папа тоже хочет что-нить выпить или нету целого свободного дня - мы едем на загаженный МАЯК (ну это-то место, наверное, все знают - на Ораниенбаумском спуске, за храмом Серафима Саровского). Просто для меня принипиален залив. Я там носик свой лечу солёным воздухом
А купаться на Маяке рискует только мой муж Детей и себя - я туда не пускаю, да и не загораем мы там - только едим и уезжаем Зато вечером там красииииииииво Вот так: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Valita на сообщение "А когда папа тоже хочет что-нить выпить..."
|
|
Хранитель
|
Вот придурошная я.. вместо ответа - отредактировала свой пост и стёрла все дополнительные фоты с дальнего места. Ну и ладно. Повторять мне лень
![]() |