Петергоф - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 17:31     #3911
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
может и тормозил...но на тот момент мы об этом не знали...видать он десны успокаивал и ей легче становилось..она прям тюбик в рот брала..и лекарство лизала
Сейчас врач приходила сказала мазать колистадом. Зубик уже проклюнулся. А когда темпа должна снизится, когда он совсем что-ли вылезет?
Старый 21-05-2007, 17:31     #3912
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Девушки,подскажите,где у нас места хорошие для шашлыков? так чтобы с детьми,на целый день?
Мы на розовый ходим.
Старый 21-05-2007, 17:59
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

даже и не знаю...
Старый 21-05-2007, 18:35
ответ для Нади на сообщение "Мы на розовый ходим."
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Мы на розовый ходим.
А что это такое?
Старый 21-05-2007, 18:45
ответ для Натарик на сообщение "А что это такое?"
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Можно посмотреть за линией места! Но там везде пруды-с детками опасненько!
Старый 21-05-2007, 19:01
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Не знаю, мы всегда туда ходим, там есть места в дали от прудов. У нас там 2 места одно в леске на полянке, прудов рядом нет, другое на берегу. Но Ксю особо не лезет к воде.
Старый 21-05-2007, 19:35     #3917
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Начиталась тут болтовню про зубы и пошла ребёнку в рот заглянкла. А там 2 новых зуба только что проклюнутые Температур/поносов не было. Вот сисю в последнюю неделю часто стала просить - это да.

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Девушки,подскажите,где у нас места хорошие для шашлыков? так чтобы с детьми,на целый день?
Если есть машина и прадва на целый день хочется - то.... У меня есть такое ИДЕАЛЬНОЕ место Ездим туда каждый год ещё с тех пор, как я сама ребёнком была НО - это ДАЛЕКО (потому и без машины люди сразу отпадают на такси - можно разориться). Это за Большой Ижорой, на берегу залива (я не водитель, поэтому конкретное место я у сестры или у мужа спрошу позднее ).

Почему место ИДЕАЛЬНОЕ:

Это место удовлетворит любые капризы отдыхающих Просто есть люди, которым нужна вода рядом - а кому-то нужен лес, а кому-то песок, а кому-то поляна солнечная. Там ВСЁ это есть в трёх шагах друг от друга. Лес есть и с травой - и хорошо вытоптанный (для детей, особенно маленьких - это важно).

Береговая линия широкая, сплошняком из песка (только от приливов "тростник" валяется между линией залива и песком сухим - что опять же хорошо для маленьких детей - им не проползти будет через этот "тростник" ). Вот фота - и широту песка видно (отностительно людей, эт моя сестра и племянник) и тёмную тростниковую полоску :

И в лес дети с берега не убегут/не уползут - там обрыв Фотоподтверждение (10тимесячный ребёнок на фото). Да, ктстаи на фото виден ещё один плюс - на машине можно подъехать практически к воде (тащить мангалы и прочие причендалы никуда не надо ):

А это образец "вытоптанного леса", вдали на фоте виден нормальный лес (там даж черника есть - если найдёте неописанную ):

Так вот. ВЫВОД. Лежишь себе на пляжУ, годовалый ребёнок вокруг ползает/ходит, но тебе его всегда видно и никуда скакать не надо, т.к. ни в лес, ни в воду не уползёт. А 4хлетний ребёнок купается у берега (там мелко, как везде у берега нашего залива) и тебе тож видно и если что - добежать туда за 5 сек можно. А папа в это время жарит в лесу, или на берегу обрыва, или рядом, на песке, шашлык

Ща ещё фоты покажу.
Старый 21-05-2007, 19:37     #3918
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Начиталась тут болтовню про зубы и пошла ребёнку в рот заглянкла. А там 2 новых зуба только что проклюнутые Температур/поносов не было. Вот сисю в последнюю неделю часто стала просить - это да.

Если есть машина и прадва на целый день хочется - то.... У меня есть такое ИДЕАЛЬНОЕ место Ездим туда каждый год ещё с тех пор, как я сама ребёнком была НО - это ДАЛЕКО (потому и без машины люди сразу отпадают на такси - можно разориться). Это за Большой Ижорой, на берегу залива (я не водитель, поэтому конкретное место я у сестры или у мужа спрошу позднее ).

Почему место ИДЕАЛЬНОЕ:

Это место удовлетворит любые капризы отдыхающих Просто есть люди, которым нужна вода рядом - а кому-то нужен лес, а кому-то песок, а кому-то поляна солнечная. Там ВСЁ это есть в трёх шагах друг от друга. Лес есть и с травой - и хорошо вытоптанный (для детей, особенно маленьких - это важно).

Береговая линия широкая, сплошняком из песка (только от приливов "тростник" валяется между линией залива и песком сухим - что опять же хорошо для маленьких детей - им не проползти будет через этот "тростник" ). Вот фота - и широту песка видно (отностительно людей, эт моя сестра и племянник) и тёмную тростниковую полоску :

И в лес дети с берега не убегут/не уползут - там обрыв Фотоподтверждение (10тимесячный ребёнок на фото). Да, ктстаи на фото виден ещё один плюс - на машине можно подъехать практически к воде (тащить мангалы и прочие причендалы никуда не надо ):

А это образец "вытоптанного леса", вдали на фоте виден нормальный лес (там даж черника есть - если найдёте неописанную ):

Так вот. ВЫВОД. Лежишь себе на пляжУ, годовалый ребёнок вокруг ползает/ходит, но тебе его всегда видно и никуда скакать не надо, т.к. ни в лес, ни в воду не уползёт. А 4хлетний ребёнок купается у берега (там мелко, как везде у берега нашего залива) и тебе тож видно и если что - добежать туда за 5 сек можно. А папа в это время жарит в лесу, или на берегу обрыва, или рядом, на песке, шашлык

Ща ещё фоты покажу.
Да это супер место, мы как раз на неделе туда собираемся отдохнуть
Старый 21-05-2007, 20:06     #3919
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

А когда папа тоже хочет что-нить выпить или нету целого свободного дня - мы едем на загаженный МАЯК (ну это-то место, наверное, все знают - на Ораниенбаумском спуске, за храмом Серафима Саровского). Просто для меня принипиален залив. Я там носик свой лечу солёным воздухом А купаться на Маяке рискует только мой муж Детей и себя - я туда не пускаю, да и не загораем мы там - только едим и уезжаем Зато вечером там красииииииииво

Вот так:

Старый 21-05-2007, 20:17     #3920
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Вот придурошная я.. вместо ответа - отредактировала свой пост и стёрла все дополнительные фоты с дальнего места. Ну и ладно. Повторять мне лень