Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 22:54     #39201
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Девочки!!!! Уж ненаю к чемуили ваши фикусы начинают действовать и у меня!!! Короче тишина в квраире, вдруг такое легкое порескивание, ощущени что обо отваливаются, а это оказалось что мой фикус скинул половину листьев залпом, теперьстоит голыйтока на верхушке листочки, причем скинул не сухиилистья и нормальные живые К чему бы это???
Старый 29-01-2009, 22:56     #39202
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Уж ненаю к чемуили ваши фикусы начинают действовать и у меня!!! Короче тишина в квраире, вдруг такое легкое порескивание, ощущени что обо отваливаются, а это оказалось что мой фикус скинул половину листьев залпом, теперьстоит голыйтока на верхушке листочки, причем скинул не сухиилистья и нормальные живые К чему бы это???
О! Это он осень перепутал что ли? Слушай, я не цветовод, но у подружки также недавно было...правда она его залила беднягу...он просто сгнил...
Старый 29-01-2009, 22:58     #39203
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Ну можно же не так категорично....я понимаю когда действительно все так плохо, что караул....

Ну конечно врач же пытается исключить все возможности.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...тем более если пыла нет!

А сердце просится в поля???
Естессено, при чем ужо не этого городского, а хочется загород выехать куда-нить, хочу в свою родную вернуться, а там зп самое большое 12 тыщ...

Цитата:
А что если не секрет обычно покупаете на ОЗ? Я вот вожделенные рубашки мужу присмотрела, они там реально дешевле и девушка в моем районе живет и можно отдать наличной, только это меня и может быть сподвигнет.
Я там книжки закупала, ткани, подруга у меня там чаи закупает...
Старый 29-01-2009, 22:59     #39204
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Это он осень перепутал что ли? Слушай, я не цветовод, но у подружки также недавно было...правда она его залила беднягу...он просто сгнил...
В том-то и дело что абсолютно здоров и листья здоровые!!!! Ни чево не понимаю
Старый 29-01-2009, 23:01     #39205
morning_joy
Ветеран

morning_joy отсутствует

Цитата:
Ну я цветовод, фикусы оченно привереды, они на место реагируют, на полив, на свозняки
Я вот свой фикус тут в маленьком горшке додержала до того, что он начал худеть бледнеть и скидывать листья, купила огромный (на вырост), максимально акуратно пересадила, и уже в новом он у меня скинул все листья, зато сразу же появились новые зелененькие. Это у него такая реакция на стресс.
Посмотрите что у вашего растения могло меняться за последнее время?
Старый 29-01-2009, 23:02     #39206
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
Привет!!!

Я вот ужо как на обязательную процедуру к бабочкам. Не зашла - руки чешуться и ощущение, что чего-то не хватает...

Девочки сегодня была у гинеколога - сходила эрозию позырить - чёт мы про неё говорили, волнительно стало... Добрая тётя доктор (я ей сказала, что мы в январе предохраняться перестали ) мне перед выходом из кабинета заявляет "как поймете, что беременность есть - два месяца сексу НЕТ, чтобы не спровоцировать выкидыш"

вопрос: ПРАВДА ШТО ЛИ?
Ну угроза выкидыша и эрозия ну никак не связаны. По поводу секса - ту т индивидуально. Кому -то действительно запрещеают (если угроза), кому-то нет. Но мое мнение - даже если ничего не беспокоить - пыл поумерить
Старый 29-01-2009, 23:04     #39207
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Ну я цветовод, фикусы оченно привереды, они на место реагируют, на полив, на свозняки
Я вот свой фикус тут в маленьком горшке додержала до того, что он начал худеть бледнеть и скидывать листья, купила огромный (на вырост), максимально акуратно пересадила, и уже в новом он у меня скинул все листья, зато сразу же появились новые зелененькие. Это у него такая реакция на стресс.
Посмотрите что у вашего растения могло меняться за последнее время?
Да вообще ничего, что и удивительно, поливаю так же как всегда, не двигаю вообще, как стол, так и стоит, форточку сегодня не оставляла, но ведь раньше же оставляла на целый день форточку ни че ему не было Да в принципе не жалко еже ли придерживаться прметы даже к лучшему
Старый 29-01-2009, 23:05     #39208
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Да вообще ничего, что и удивительно, поливаю так же как всегда, не двигаю вообще, как стол, так и стоит, форточку сегодня не оставляла, но ведь раньше же оставляла на целый день форточку ни че ему не было Да в принципе не жалко еже ли придерживаться прметы даже к лучшему
Будем надеяться, что примета сработает
Старый 29-01-2009, 23:07     #39209
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Хм, ну я тут набеги устраивала после нг когда скидки были, вполне себе удачно как мне кажется...
Я тоже
Старый 29-01-2009, 23:10
ответ для NAMARIA на сообщение "Я тоже :017:"
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Добрый вечер , девочки! Только сейчас смогла добраться до компа. Весь день сегодня в бегах - завтра уезжаю на неделю на Украину.
Получила сегодня свои анализы на антитела. Антител к краснухе нет . Придется прививку делать, а это залет месяца на три