| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "уже завидую:014:
А мы все заболели -..."
|
|||
|
Ветеран
|
Я вас догнала! Ура!!!
![]() Цитата:
раза два-три... но не всю бутылку, просто днем он ест человеческую еду, думаю не хватает... Ведь говорят же, что ночью дети едят то, что не доедают днем... Я ж мелкому каши на воде даю... Злодейка А мы 8 лет знакомства бум осенью отмечать, а свадьбы - 5 лет... Да-да... я в 19 лет замуж вышла! (При чем решили заранее, за год ) И нисколько не жалею, что так рано. Вот. Похвасталась.Камистад вроде. Цитата:
Цитата:
![]() А в Питере 306 наводнение! http://gazeta.ru/news/lenta/2008/02/03/n_1171300.shtml Забыла поздравить именинников! Ура! ![]() До года осталось совсем чуть-чуть... прям страшно... |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
сил нет всех читать Зато теперь я в более-менее свободном режиме. Закрыли мы наш концертный сезон ударно. Последний, сегодняшний концерт, получилс, пожалуй, лучшим в эом сезоне .Какой сумасшедший ветрюга на улице !!! У нас дома вытяжка завывает...как в фильмах ужасов...![]() ![]() ![]() Во вторник пойду Вовика взвешу и покажу педиатру- если все оки, будем наконец то делать первую акдс-ну ![]() ![]() Воть ![]() Нашего любимого пухлика с даткой! ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими годовщинками, ну а Княжую я лично поздравила сегодня с ДР-шкой . Она была у меня на концерте. Кстати, не верьте ей ! Выглядит она потрясно Ничего она не потолстела ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Фрутоняня Гречневая безмолочная полное..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я обычные каши варю. Ну овсянку там, гречку, кукурузную, все на воде, потом молока грудного немного добавляю и яблочко или банан, все в блендере и даю, моя с удовольствием ест, или нельзя обычные каши? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Я люблю!! :)) У нас няня - украинка,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРЯВЛЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ, И КОМПРОМИСОВ)) Вот это растяжка ![]() здорово как.![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Ветеран
|
девОчки, всем привет!
Может давайте закупимся в каком-нить другом магазине игрушек, раз "Петролайн" все поругали... а? Хочу ребенку мячик простейший купить "МирДетства", в ДМ и ЗМ он 97 рэ! НУ Ё-МОЕ!!! ЗА ОБЫЧНЫЙ МЯЧИК СОТНЮ ОТДАВАТЬ! может вы знаете где можно "влиться" в организованную опт.закупку? я походила по ЛВ закупкам - то ничего путного для нашего возраста не нашла... там в основном игрухи на постарше... ![]() |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "девОчки, всем привет!
Может давайте..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Девачки, повторяю свой вопрос: кто-нибудь давал каши АГУША??? А то мне отдали за так... как они??? |
||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
|
Ветеран
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотя иногда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы камистадом мажем, чет мне кажется он не очень ядерный. Ночью например хватает нам на 1,5-2 часа сна и все, дальше пронзительный крик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже три ночи мы с мужем не спим ВООБЩЕ. Беру ее к нам, она не орет, но начинает ползать между нами и потом хвать меня за лицо или волосы, повернешься, а там в тя утыкается улыбчивое лицо ребенка, ну что тут скажешь , и так с 2-30 до 7-30 примерно. Сегодня муж не выдержал, забрал ее в лругую комнату в 6-30 утра и пришел с ней только в 10, дал мне выспаться, очень ему за это благодарна, потом пока я пошла гулять ( о чем тут же пожалела-ветрище жуть ![]() ) он поспал. Вот так и живу ![]() . А сегодня муж ушел на сутки на работу. Даже не представляю как пройдет эта ночь и сколько будет выживших к утру ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Я люблю!! :)) У нас няня - украинка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/977/ Нам там очень нравится! ![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Ой, забыла!! Подруга прислала, говорит,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Хорошая мама - тоже человек, так что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Господи,неужели автор писал всё это всерьёз??![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() + 1!!!Если кто и говорит что никогда не устаёт и никогда не хочется сбежать из дому-ЛУКАВИТ 100 %!!! Держись! Будет легче с каждым годом! |
|