МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 22:12     #3851
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Фрутоняня Гречневая безмолочная полное Г.... (одни комки)

А нам нравиться Малышка
Старый 02-02-2008, 22:14     #3852
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Покажу свою спортсменку, вот так мы любим сидеть раскинув ноги
Ничего себе растяжка!!!! Будующая Алина Кабаева
Старый 02-02-2008, 22:16     #3853
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, я сейчас 5 минут загружала фотки.
Давайте сделаем так, чтобы форум хоть чуть-чуть по быстрее работал. Удалите старые и ненужные вложения. Мой профиль - Вложения (в самом низу). Выбрать и удалить.
Вот даже топик еть на эту тему: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=437634
Старый 02-02-2008, 22:32     #3854
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Все удалила...
Старый 02-02-2008, 22:34
ответ для katrin812 на сообщение "Все удалила..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Оффигеть Кабаева и Волочкова отдыхают
А у вас такой же заяц как у нас, только у нас подушка круглая

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Все удалила...
+1
Старый 02-02-2008, 22:36     #3856
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Трудности...А у кого их нет?
Мы перед гепатитом не сдавали.А вообще говорят лучше сдать,перестраховаться...

Я не знаю что там говорят врачи,но факт остаётся фактом: когда я пью витамины,всё ок.Как только перестаю их пить,начинаю болеть.Организм привыкает что с болячками борятся витамины,а не иммунитет.Я лучше буду закалять ребёнка,нежели пичкать его витаминами.Я просто не понимаю зачем их писть,если и так все ок?ИМХО.
я тоже противница витаминов, особенно когда их (как некоторые) постоянно пьют. В синтетических витаминах нет ничего хорошего. Ученые доказали, что они приводят к преждевременному старению организма и еще несут угрозу некоторым органам. Короче нужно стараться кормить натуральными ( которых тоже мало в нашей среде) в общем пральна Катя пусть приспосабливаются, а то потом без таблеток и шагу сделать не смогут! Но витамин Д мы даем хоть и через раз...

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю вас!!!!

Мне тоже вспомнилось, как мы отмечали 7 сентября этого года 5-тилетнюю годовщину садьбы...
Я устроила мужу БОЛЬШООООЙ Сюрпирз! Заказала лимузин, нарядилась и приехала к нему на работу. Подьехала прямо под его окно, позвонила, попросила выглянуть в окошко. Он чуть в обморок не упал Потом мы поехали в ресторан и гостиницу. Тааак было клево!!!!!! Хорошо мама согласиласилась остаться с мелкими ( им тогда было 2 месяца). Мне так понравилось устраивать такие сюрпризы, теперь думаю - чтоб еще такого устроить... Может у кого какие мысли есть??
Ирка что- то форум фотку не хочет показывать. Вот клево! У меня нет слов. Какая у тебя фантазия! А как муж отнесся? и во скоко тебе это вылилось. Я имею в виду лимузин? У нас годовщина в мае. Я тоже так хочу. Пусть инициатива будет от меня. Но, наверное стока кайфа!!!

Цитата:
Первые год-два всегда так, не надо расстраивать, ребеночек подрастет и все наладиться!
надеюсь...

Цитата:
Нам выписывал направление педиатр, а перед гепатитоммы никаких анализов не сдавали.
долго думала что такое "гепатимоммы"

девочки у нас котятки уже подрасли чуток. И ушки с носиком потемнели. Такие лапочки! И Буся моя такая хорошая и заботливая мама.
Старый 02-02-2008, 22:36     #3857
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Я тоже удалила все , кроме последней фотки.
Старый 02-02-2008, 22:38     #3858
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
да Катюш, счастливая, но есть трудности! А еще я вечнонедовольная.

Я когда смотрю на сына, у меня тоже мороз по коже. И я понимаю, что наша встреча с Игорем не случайна!))) И папу нашего тоже люблю очень сильно просто много НО
?
Ликуся! Пора научиться просто радоваться жизни! У тебя такой чудесный сын, такой красивый дом, такой хорошиц муж(мужья они всегда хуже чем мы) и сама ты умница и раскрасавица...надо просыпаться утром и просто радоваться что все так здорово у тебя в жизни....А НО в каждой семье полно!!!! Мы в этом году будем 5 лет свадьбы отмечать..и у нас куча НО...!! ТАк что нос по ветру!!!!И все получится!!!!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Татьяна поздравляю тебя с днем рождения!!!

желаю тебе счастья, здоровья, удачи, любви.
пусть сбываются все мечты!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Танюху с Днюхой!!! Любви, счастья и всяческих радостей! А еще всегда оставаться такой же пазитивной, жизнерадостной Урааа!!!
ПРИМАЗЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Старый 02-02-2008, 22:39     #3859
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Ирка что- то форум фотку не хочет показывать. Вот клево! У меня нет слов. Какая у тебя фантазия! А как муж отнесся? и во скоко тебе это вылилось. Я имею в виду лимузин? У нас годовщина в мае. Я тоже так хочу. Пусть инициатива будет от меня. Но, наверное стока кайфа!!!
Стоило около 15 т.р. Кайфа немеренно, особенно первую минуту, когда муж тебя видит, хотя совсем не ожидал... Муж отнесся замечательно, кому ж такое не понравиться!
Старый 02-02-2008, 22:42     #3860
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
А завтра у нас с мужем годовщина свадьбы Пойдём в "Хутор Водограй" обжираться А кто-нибудь ещё любит украинскую кухню так как люблю её я??
Я люблю!! У нас няня - украинка, она Сашку мою кормит и нам иногда что-то перепадает. Всегда все такой свеженькое, разнообразное! Да еще из таких продуктов, из которых мы обычно ничего не делаем. Чего только стоит борщ с облепихой.

А муж обожает, когда она сало с Украины привозит и горилку.
Кать, а где этот хутор находится?

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Прикольно, мы тоже 7 (летом будет)
А у нас в октябре было 7 лет вместе, а вдекабре - 6 лет со дня свадьбы.

Цитата:
Мне тоже вспомнилось, как мы отмечали 7 сентября этого года 5-тилетнюю годовщину садьбы...
Я устроила мужу БОЛЬШООООЙ Сюрпирз! Заказала лимузин, нарядилась и приехала к нему на работу. Подьехала прямо под его окно, позвонила, попросила выглянуть в окошко. Он чуть в обморок не упал Потом мы поехали в ресторан и гостиницу. Тааак было клево!!!!!! Хорошо мама согласиласилась остаться с мелкими ( им тогда было 2 месяца). Мне так понравилось устраивать такие сюрпризы, теперь думаю - чтоб еще такого устроить... Может у кого какие мысли есть??
Круто! Молодчина!
Надо продумать эту идею на следующий год.
А я на позапрошлый день рождения мужу такой сюрприз устроила: он любит камеди клаб, я выкупила 5 столиков на фрегате "Благодать" на камеди клаб питер стайл, до шоу организовала на фрегате же фуршет, обзвонила всех его друзей и пригласила их, рассказала, что это будет сюрприз, чтобы они пришли по-раньше. Мужу сказала, что идем на тихий семейный ужин вдвоем.
В общем, когда мы вошли в фуршетный зал и толпа друзей заорало: "Сюрприз" так, что весь фрегат содрогнулся, мужа маво холодный пот прошиб.
В общем, хорошо нафуршетились, а потом чудно повеселились на камеди клаб...
Настьке в моем пузе уже было 5-6 недель.

Цитата:
Афигенно!! Сонечка - гимнастка!! Очаровашка такая!!

Еще у Маши - ползунок такой классный!!!! Нда, когда же мы поползем...