| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Фрутоняня Гречневая безмолочная полное..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, кто хочет смотреть 4-й сезон..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сейчас 5 минут загружала фотки.
Давайте сделаем так, чтобы форум хоть чуть-чуть по быстрее работал. Удалите старые и ненужные вложения. Мой профиль - Вложения (в самом низу). Выбрать и удалить. Вот даже топик еть на эту тему: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=437634 |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Все удалила...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Все удалила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю Лиду и Катю с их годовщинами..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
хоть и через раз...Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки у нас котятки уже подрасли чуток. И ушки с носиком потемнели. Такие лапочки! И Буся моя такая хорошая и заботливая мама. ![]() |
||||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Оффигеть:love::love::love: Кабаева и..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже удалила все , кроме последней фотки.
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Спасибо за поздравления.
Ир.Ир -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
) и сама ты умница и раскрасавица...надо просыпаться утром и просто радоваться что все так здорово у тебя в жизни....А НО в каждой семье полно!!!! Мы в этом году будем 5 лет свадьбы отмечать..и у нас куча НО...!! ТАк что нос по ветру!!!!И все получится!!!!![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "я тоже противница витаминов, особенно..."
|
|
Мега-элита
|
Стоило около 15 т.р. Кайфа немеренно, особенно первую минуту, когда муж тебя видит, хотя совсем не ожидал... Муж отнесся замечательно, кому ж такое не понравиться!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, я сейчас 5 минут загружала..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У нас няня - украинка, она Сашку мою кормит и нам иногда что-то перепадает. Всегда все такой свеженькое, разнообразное! Да еще из таких продуктов, из которых мы обычно ничего не делаем. Чего только стоит борщ с облепихой. ![]() А муж обожает, когда она сало с Украины привозит и горилку. ![]() Кать, а где этот хутор находится? А у нас в октябре было 7 лет вместе, а вдекабре - 6 лет со дня свадьбы. ![]() Цитата:
Надо продумать эту идею на следующий год. А я на позапрошлый день рождения мужу такой сюрприз устроила: он любит камеди клаб, я выкупила 5 столиков на фрегате "Благодать" на камеди клаб питер стайл, до шоу организовала на фрегате же фуршет, обзвонила всех его друзей и пригласила их, рассказала, что это будет сюрприз, чтобы они пришли по-раньше. Мужу сказала, что идем на тихий семейный ужин вдвоем. В общем, когда мы вошли в фуршетный зал и толпа друзей заорало: "Сюрприз" так, что весь фрегат содрогнулся, мужа маво холодный пот прошиб. ![]() В общем, хорошо нафуршетились, а потом чудно повеселились на камеди клаб... ![]() Настьке в моем пузе уже было 5-6 недель. ![]() Афигенно!! Сонечка - гимнастка!! Очаровашка такая!! ![]() Еще у Маши - ползунок такой классный!!!! Нда, когда же мы поползем... ![]() |
||