~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 12:57     #3911
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ой, Катя, какие ты слова страшные говоришь. Можно взять самоотвод? М-да, хотя я ещё не родившая...
Старый 13-10-2007, 13:01     #3912
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Держись, скоро уже перестанет!
Только этим и спасаюсь.
Старый 13-10-2007, 13:13     #3913
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!!
Наташенька! С дочукой тебя! Пускай очаровашка Сонька растет на радость маме и папе
(открыточки вставлять не умею, поэтому, надеюсь, ты против не будешь, если я присоеденюсь к этому очаровательному , назову его аистом
Старый 13-10-2007, 13:22     #3914
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
в 6 утра проснулась - а делать-то вродь как и нечего
Хыхы, а я только легла в 6

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Чего на него ворчать-то, ему тоже несладко...
Да раздражает одно и то же каждый день. Оставляет включенным пустой чайник (почему-то я не забываю никогда), дергает когда с мамой разговариваю - домой торопит (хотя я просила всего 5 минут подождать), не доливает воду в графин из тяжеленной бутыли (ну на моем сроке я, конечно, могу это сделать сама, но все-таки мужчина в доме на что?), деньги все у него, а он даже не знает сколько их осталось (вчера выяснилось, что из отложенного на роды куда-то "делись" 2 тыс.руб.), вчера шел дождь и было довольно зябко, ему позвонил приятель ну он увлекся и стал плестись, а я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.

Winnie The Pooh, с Сонечкой тебя
Старый 13-10-2007, 13:26     #3915
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!!

Поздравляю, УРА!!!!
ъ
Счастья, любви и радости вам!
Старый 13-10-2007, 13:28     #3916
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, а в связи с тем, что я скоро тоже пойду "на бой"... может, кто-нибудь из родивших сможет временно "вести" нашу табличку малышей? а то не разгребусь ведь потом!
Я б с удовольствием, причем это для меня не составило бы труда с моим образованием, но увы, не могу сама собираюсь скоро в бой!
Старый 13-10-2007, 13:34     #3917
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Да раздражает одно и то же каждый день.
я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.

Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня звонит и говорит, что меня в роддом отправит, а сам с друзьями отмечать будет при всём при том, что я не знаю где рожать, как рожать, ездила в 13-й договариваться. договорилась, но как-то мне там не уютно, полная совдеповщина посещения вообще запрещены на послеродовом, и выход с него тоже запрещен, даже вещи не передать своего нельзя ничего, только для малыша А ему главное, лишь бы отметить ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно
Никакой поддержки
Старый 13-10-2007, 13:38     #3918
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает.
Старый 13-10-2007, 13:44     #3919
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает.
Не зависимо есть договор или нет. А посещения разрешены только в платных палатах. Но с платными палатами какая-то неразбериха

А мой на роды и не собирается, говорит, что ему там делать нечего и вообще мне абыдно что я всё сама и сама, а он только своими делами занимается и его только его работа и интересует больше всего
Старый 13-10-2007, 13:44     #3920
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Да раздражает одно и то же каждый день. ...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.
вот такие они, мужЫки
И я, и я на своего пожалюсь. вчера играл в игрушку до 5 утра. Стал ложиться - пришел кот и замяукал. я проснулась, пришлось вставать и давать ему (коту) жрачку. Спрашивается - какого хрена не мог заранее дать супруг, который знает, что по утрам эта вечно голодная тварь приходит и голосит? все беременная жена должна вскакивать... а мне потом не заснуть было, еще и мелкая серая опять что-то выпятила до страшной боли в боку.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я тоже на мужа пожалуюсь, ... А ему главное, лишь бы отметить ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно Никакой поддержки
давай со мной, в 17-й
там тож не фонтан в смысле евроремонтов и прочей красотищщи, но по крайней мере врачи неплохие, ТТТ, конечно. И аншлага вроде особого нет. и вещи разрешают (ну не в родилку, конечно, а потом в палату, но по крайней мере при разговоре все объяснят и по полочкам разложат).
А насчет отметить... это он собирается отмечать, когда у тебя процеСС идти еще будет, что ли?! он вообще с тобой не собирается?

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием, причем это для меня не составило бы труда с моим образованием, но увы, не могу сама собираюсь скоро в бой!
дык вот блин так оно всегда и ...