| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! ![]() аналогично. в 6 утра проснулась - а делать-то вродь как и нечего ![]() УРА! Наташик, поздравляем тебя! Чтобы ваша жизнь была легкой, приятной и полной радостей! |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Доброе утро!
Кого актуально - с..."
|
|
Элита
|
Хыхы, а я только легла в 6
Да раздражает одно и то же каждый день. Оставляет включенным пустой чайник (почему-то я не забываю никогда), дергает когда с мамой разговариваю - домой торопит (хотя я просила всего 5 минут подождать), не доливает воду в графин из тяжеленной бутыли (ну на моем сроке я, конечно, могу это сделать сама, но все-таки мужчина в доме на что?), деньги все у него, а он даже не знает сколько их осталось (вчера выяснилось, что из отложенного на роды куда-то "делись" 2 тыс.руб. ), вчера шел дождь и было довольно зябко, ему позвонил приятель ну он увлекся и стал плестись, а я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.Winnie The Pooh, с Сонечкой тебя ![]() ![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Хыхы, а я только легла в 6 :065:
Да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня звонит и говорит, что меня в роддом отправит, а сам с друзьями отмечать будет при всём при том, что я не знаю где рожать, как рожать, ездила в 13-й договариваться. договорилась, но как-то мне там не уютно, полная совдеповщина посещения вообще запрещены на послеродовом, и выход с него тоже запрещен, даже вещи не передать своего нельзя ничего, только для малыша А ему главное, лишь бы отметить ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно Никакой поддержки ![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":015:
Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня..."
|
|
Элита
|
В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "В 13-м это без договора такие условия?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мой на роды и не собирается, говорит, что ему там делать нечего и вообще мне абыдно что я всё сама и сама, а он только своими делами занимается и его только его работа и интересует больше всего ![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":015:
Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() И я, и я на своего пожалюсь. вчера играл в игрушку до 5 утра. Стал ложиться - пришел кот и замяукал. я проснулась, пришлось вставать и давать ему (коту) жрачку. Спрашивается - какого хрена не мог заранее дать супруг, который знает, что по утрам эта вечно голодная тварь приходит и голосит? все беременная жена должна вскакивать... а мне потом не заснуть было, еще и мелкая серая опять что-то выпятила до страшной боли в боку. Цитата:
![]() там тож не фонтан в смысле евроремонтов и прочей красотищщи, но по крайней мере врачи неплохие, ТТТ, конечно. И аншлага вроде особого нет. и вещи разрешают (ну не в родилку, конечно, а потом в палату, но по крайней мере при разговоре все объяснят и по полочкам разложат). А насчет отметить... это он собирается отмечать, когда у тебя процеСС идти еще будет, что ли?! он вообще с тобой не собирается? Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "вот такие они, мужЫки :015:
И я, и я на..."
|
||
|
Элита
|
ППКС!
![]() мой тоже иногда что-то больно выпячивает, есть подозрение, что это локоть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне летом какая-то тетка звонит с его телефона и давай меня поздравлять с сыном , оказывается они ДР чьё-то отмечали и все кто был в их компании со мной переговорили и поздравили - вот я бесилась чуть на развод не подала...![]() |
||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "ППКС!http://s2.rimg.info/0b7f7a089816285..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброго дня!
Цитата:
С форума не знаю, а с фитнеса (я в 9-ке на него ходила) у нас одна девочка, Вера, родила как раз 8-го сынулю на МиДе. ![]() Поздравляю с сыночком! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ура!!! ![]() ![]() Всем мамочкам и их малышам - здоровья, молочных речек и крепкого спокойного сна! ![]() |
|||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем доброго дня!
Поздравляю с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем доброго дня!
Поздравляю с..."
|
|
Элита
|
|