~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 12:48     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Доброе утро!
Кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
У меня форум только заработал.
аналогично.
в 6 утра проснулась - а делать-то вродь как и нечего

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!!
УРА! Наташик, поздравляем тебя! Чтобы ваша жизнь была легкой, приятной и полной радостей!
Старый 13-10-2007, 13:22     #2
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
в 6 утра проснулась - а делать-то вродь как и нечего
Хыхы, а я только легла в 6

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Чего на него ворчать-то, ему тоже несладко...
Да раздражает одно и то же каждый день. Оставляет включенным пустой чайник (почему-то я не забываю никогда), дергает когда с мамой разговариваю - домой торопит (хотя я просила всего 5 минут подождать), не доливает воду в графин из тяжеленной бутыли (ну на моем сроке я, конечно, могу это сделать сама, но все-таки мужчина в доме на что?), деньги все у него, а он даже не знает сколько их осталось (вчера выяснилось, что из отложенного на роды куда-то "делись" 2 тыс.руб.), вчера шел дождь и было довольно зябко, ему позвонил приятель ну он увлекся и стал плестись, а я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.

Winnie The Pooh, с Сонечкой тебя
Старый 13-10-2007, 13:34     #3
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Да раздражает одно и то же каждый день.
я без зонта...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.

Я тоже на мужа пожалуюсь, сегодня звонит и говорит, что меня в роддом отправит, а сам с друзьями отмечать будет при всём при том, что я не знаю где рожать, как рожать, ездила в 13-й договариваться. договорилась, но как-то мне там не уютно, полная совдеповщина посещения вообще запрещены на послеродовом, и выход с него тоже запрещен, даже вещи не передать своего нельзя ничего, только для малыша А ему главное, лишь бы отметить ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно
Никакой поддержки
Старый 13-10-2007, 13:38     #4
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает.
Старый 13-10-2007, 13:44     #5
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
В 13-м это без договора такие условия?
А я из-за своего так завожусь, что не представляю как он мне поможет на родах. Не хватало еще там на него полкана спускать Сегодня вот предложила не участвовать, но он пока настаивает.
Не зависимо есть договор или нет. А посещения разрешены только в платных палатах. Но с платными палатами какая-то неразбериха

А мой на роды и не собирается, говорит, что ему там делать нечего и вообще мне абыдно что я всё сама и сама, а он только своими делами занимается и его только его работа и интересует больше всего
Старый 13-10-2007, 13:44     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Да раздражает одно и то же каждый день. ...уже и 2 дороги перешла, а он блин машины пропускает...а я мокну ....ну и пр.пр.пр.
вот такие они, мужЫки
И я, и я на своего пожалюсь. вчера играл в игрушку до 5 утра. Стал ложиться - пришел кот и замяукал. я проснулась, пришлось вставать и давать ему (коту) жрачку. Спрашивается - какого хрена не мог заранее дать супруг, который знает, что по утрам эта вечно голодная тварь приходит и голосит? все беременная жена должна вскакивать... а мне потом не заснуть было, еще и мелкая серая опять что-то выпятила до страшной боли в боку.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я тоже на мужа пожалуюсь, ... А ему главное, лишь бы отметить ни фига не понимает, что я волнуюсь и вообще мне страшно Никакой поддержки
давай со мной, в 17-й
там тож не фонтан в смысле евроремонтов и прочей красотищщи, но по крайней мере врачи неплохие, ТТТ, конечно. И аншлага вроде особого нет. и вещи разрешают (ну не в родилку, конечно, а потом в палату, но по крайней мере при разговоре все объяснят и по полочкам разложат).
А насчет отметить... это он собирается отмечать, когда у тебя процеСС идти еще будет, что ли?! он вообще с тобой не собирается?

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием, причем это для меня не составило бы труда с моим образованием, но увы, не могу сама собираюсь скоро в бой!
дык вот блин так оно всегда и ...
Старый 13-10-2007, 13:58     #7
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
вот такие они, мужЫки
ППКС!
Цитата:
еще и мелкая серая опять что-то выпятила до страшной боли в боку.
мой тоже иногда что-то больно выпячивает, есть подозрение, что это локоть

Цитата:
давай со мной, в 17-й
там тож не фонтан в смысле евроремонтов и прочей красотищщи, но по крайней мере врачи неплохие, ТТТ, конечно. И аншлага вроде особого нет. и вещи разрешают (ну не в родилку, конечно, а потом в палату, но по крайней мере при разговоре все объяснят и по полочкам разложат).
Я была в 17-м, далекова-то от меня, а про 13-й тоже все говорят, что персонал очень хороший, что не надо обращать внимание на всё остальное. Надеюсь, я требую не многого, а хочу вежливого отношения и понимания со стороны сотрудников, а меня там в коридоре чуть матом, извините, не обложили, что я медленно иду

Цитата:
А насчет отметить... это он собирается отмечать, когда у тебя процеСС идти еще будет, что ли?! он вообще с тобой не собирается?
Да по-моему он уже сейчас готов отмечать начать Мне летом какая-то тетка звонит с его телефона и давай меня поздравлять с сыном, оказывается они ДР чьё-то отмечали и все кто был в их компании со мной переговорили и поздравили - вот я бесилась чуть на развод не подала...
Старый 13-10-2007, 14:14
ответ для К@тёнок на сообщение "ППКС!http://s2.rimg.info/0b7f7a089816285..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Я не очень активничала в этой теме, но вот - тоже родила октябренку. В 9-ке (МиД) 8 октября. Вчера, 11 го, выписали.
Может быть, там кто-то был с форума как раз в это время?
Поздравляю с дочкой!
С форума не знаю, а с фитнеса (я в 9-ке на него ходила) у нас одна девочка, Вера, родила как раз 8-го сынулю на МиДе.

Цитата:
Сообщение от Puschistik Посмотреть сообщение
УРА!!! Я РОДИЛА ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЫНУЛЬКУ!!
Поздравляю с сыночком!

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
а!!!! и забыла похвастаться - Климке сегодня УЖЕ неделька исполнилась!!!
И ещё - у нас сегодня годовщина свадьбы - 16 лет назад я сказала своему тогда ещё жениху во Дворце бракосочетания "трагическое" для него "ДА"..
Вика, с Климкиной неделькой вас и с годовщиной!

Цитата:
Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!! Ура-ура-ура!!!

Наташа, поздравляю с рождением Сонечки! Ура!!!

Всем мамочкам и их малышам - здоровья, молочных речек и крепкого спокойного сна!
Старый 13-10-2007, 14:22
ответ для ILA на сообщение "Всем доброго дня! Поздравляю с..."
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
[center]Поздравляем нашу Наташеньку Winnie The Pooh с рождением доченьки Сонечки!!! Счастья и радостей этой чудесной семье!!! Самых очаровательных и искренних беззубых улыбок Ура-ура-ура!!!
Поздравляю с малышкой
Старый 13-10-2007, 14:27
ответ для ILA на сообщение "Всем доброго дня! Поздравляю с..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
С форума не знаю, а с фитнеса (я в 9-ке на него ходила) у нас одна девочка, Вера, родила как раз 8-го сынулю на МиДе.
блин!!! ты так не пугай!!!
я прочитала как "родила как раз 8-го сынулю"... думаю, ни фига ж себе, восьмого сына уже рожают, как это она смогла-то еще