٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:21     #1
rox
Элита

rox отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
2 шт в неделю
Старый 12-01-2009, 21:21     #2
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
Старый 12-01-2009, 21:35     #3
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981809
Вот я уже озадачилась празднованием 14 февраля! нас бабушка обещала на 14-15 отпустить на все 4 стороны! вот теперь думаю куда бы...
кому актуально присоеденяйтесь!
Здорово,вам можно позавидовать

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
всем привет, мы дома. только приехала. коротко: травм нет, переломов нет, широкие швы в норме для 3х месячного ребенка, но не для нас невролого сказала что от недостатка кальция и с нашими проблемами вообще удивительно почему череп не проломился алерголог говорит ничего не давать. ни творог ни кальций
проблемы с сосудами (здравствуй дурная моя наследственность )

узи в норме. судорог, рвоты и потери сознания нет, но сохраняется плохая координация и капризы. врачи сказали надо наблюдать. но раз выписали значит явных проблем нет.

завтра подробнее напишу, пойду спать, сутки на нногах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада,что вы дома.

Цитата:
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
Я слышала 2 желтка в неделю.

Цитата:
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
Мой тоже только с грудью засыпает,когда время подходит идём,если через 10 мин начинает бодриться\.то ещё 20 мин играем и так бывает до трёх раз.Но обычно я вижу,когда надо укладывать.На ночное засыпание уже не встаём,так и лежм,возимся до победного,бывает минут 40
Старый 12-01-2009, 21:50
ответ для сУбару на сообщение "Здорово,вам можно..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки зайдите в нашу группу в контакте!!!

На стене новое сообщение!!!
Старый 12-01-2009, 21:52     #5
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Каждый день даю. Добавляю в овощи

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Лена, так то всё нормально, а вот с 15 до 21 уж больно большой перерыв получается..... И утомляемости нет? Спать , например к 18 не хочет?
А вообще у каждого свой режим, и что мама делай не делай-как детка выбрала спать так и будет.
Хочет. Иногда спит. Но это редко
Старый 13-01-2009, 12:44     #6
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
я смотрю по малышу, утром мы после пробуждения можем и через 1,5 часа уснуть, вижу, что носом утыкается в пол и глаза закрывает, просто кладу в кроватку или в коляске на улице сразу дрыхнет, потом часа через 2-3 спит, потом в 22-23 укладываю, но бывает,что и часов в 21 ненадолго заснет(правда, это редко)
Старый 12-01-2009, 21:50     #7
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет! Пойду почитаю, хоть немножко!
Старый 12-01-2009, 22:30     #8
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, привет!
Напомните, плиз. адрес педиатрички - больницы самой..
Ленап Терри, не могу найти - ты мне давала
Старый 12-01-2009, 22:33     #9
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Напомните, плиз. адрес педиатрички - больницы самой..
Ленап Терри, не могу найти - ты мне давала
Аня, привет! давно не слышно было!
адрес не подскажу А зачем тебе?
Старый 12-01-2009, 22:39
ответ для fly75 на сообщение "Аня, привет! давно не слышно..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
что за герпес опоясывающий? прямо как лишай!
что за контакт? у меня тоже герпес....правда после родов редко.
ой Саш, меньше знаешь крепче спишь, это не такой обычны герпес, этот герпес ..ну эээ. как прототип краснухи что ль.... короче болеют пенсионеры (у нас деде заболел ) при ослабленной имунитете, короче если краснухой не болел и был контакт с этим нерпесом-краснуха обеспечена-вот я и хотела выяснить - сидит эта зараза у нас или нет....А вообще мне сказали, если на гВ то моего имунитета хватить должно на обоих.