Наша Алиса. - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 14:01
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Какой страшный ответ на вопрос: "Можно ли победить рак?", который Оля задала некоторое время назад в своем топике... Как же хочется, чтобы такого страшного ответа не было!!

Самые искренние соболезнования мужественным и таким замечательным родным.
Алисочка останется в наших сердцах навсегда!
Старый 21-07-2008, 14:14     #2
veter_gor
Гость

veter_gor отсутствует

Олечка, держитесь, пожалуйста, мы с Вами..
Старый 21-07-2008, 14:55     #3
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Читала еще раз с самого начала.......больно.....очень больно..........
Сегодня поеду на могилку..
Старый 21-07-2008, 14:03
Риша
Элита

Риша отсутствует

Сегодня была на могилке Алисочки. Постояла, помолчала. А в голове крутилось: "Вот я и познакомилась с тобой, солнышко. Как поздно." Оставила розовую розу и маленького белого мишку с сердечком. Как там много цветов!!!!!!!!!!!!!! И среди них улыбающаяся Алисочка. Светло так. Но слезы все равно льются. Как же мы взрослые не уберегли ТАКОЕ ЧУДО. Нам Бог подарил, а мы не уберегли.
Старый 21-07-2008, 14:56
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Мы все успели очень полюбить Оксану,Олю,уж не говоря про Алисочку)
Вы давно нам как родные уже.
Мы очень долго ежеминутно душой были вместе с вами,ВЫ ВСЕ очень много изменили в этом мире,думаю не одна тысяча людей изменила свое мировозрение ,вы помогли многим стать добрее и человечнее,многие вообще переосмыслили всю свою жизнь.Это очень много.Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я очень люблю вашу Алисочку(она тёзка моей младшей дочки),всегда восхищалась ей,мои дети тоже виртуально знают её,мы никогда ее не забудем,я благодарю Бога,что знаю её и всех вас.
Вами ,девочки,Оксана и Оля я просто восхищаюсь.Очень желаю всей вашей семье всего самого хорошего.Чтобы поскорее утихла боль.Алисочка навсегда осталась в наших сердцах!Она ЧУДО!Я знаю,что ей наконец то хорошо.
Спасибо,что вы есть.
Старый 21-07-2008, 16:14
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Оля (Ромашка), вы наверно в курсе, вот тут уже пытаются дойти до журналистов http://lenagr.livejournal.com/25343....age=3#comments
может вам сообща действовать?
Старый 21-07-2008, 21:58     #7
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова Посмотреть сообщение
Оля (Ромашка), вы наверно в курсе, вот тут уже пытаются дойти до журналистов http://lenagr.livejournal.com/25343....age=3#comments
может вам сообща действовать?
Конечно, мы в курсе. Мы с Леной все уже обговорили, и после похорон (Лена тоже приезжала попрощаться с Алисой) мы еще раз редактировали текст (я писала коротко нашу историю насчет обезболивания).
Мы и действуем сообща. Я приложу все силы, которые остались, чтобы все же сделать и открыть СТАЦИОНАРНЫЙ детский хоспис.
Старый 21-07-2008, 16:52
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

ИМХО, надо писать в первую очередь о хосписе, о той якобы промощи, котрую они "оказывают", об ответе врача из того хосписа Оксане "ну что вы хотите, мамочка, вы же знаете диагноз. Кричит? ну пусть покричит". И почему у 31, специализирующеся на онколгии, нет лицензии на наркотические анльгетики для детей.

А про 2-ю больницу лучше не надо, т.к. 1) зная, как подается материал, способный вызвать резонанс, уверена, что слова благодарности пойду мелким петитом, а основной акцент будет сделан на негатив в духе "врачи-убийцы"2)если, по результатам этой публикации будет какая-то проверка от комитета по З/о, то анализировать будут весь период пребывания Алисы в больницу, и пострадает от этого в первую очередь 2-е отд, на котром Алиса провела бОльшую часть времени. Если будет заказ - "найти кто виноват и наказать кого попало" (с), то попадут и те, кто помогал Алисе. Ведь ситуация вообще-то уникальная, когда взяли ребенка на паллиатив, причем совсем не в профильную больницу, не на профильное отделение. И первый вопрос, который зададут проверяющие, "почему этого ребенка не выписали после реанимации домой?" - домой, умирать без помощи и облегчения страданий. И внятного ответа не будет, потому как оставили из чисто человеческих соображений, а не по бумажным законам. Не хочется, чтобы люди, проявившие понимание, пострадали. Иначе окажется, что сострадать - себе дороже, проще, действуя по букве закона, выкинуть следующего больного ребенка на улицу.
Старый 21-07-2008, 17:03     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

ППКС!!!
Старый 21-07-2008, 17:26     #10
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
. Не хочется, чтобы люди, проявившие понимание, пострадали. Иначе окажется, что сострадать - себе дороже, проще, действуя по букве закона, выкинуть следующего больного ребенка на улицу.
Я тоже об этом сразу подумала.

Закрыто