| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Элита
|
Какой страшный ответ на вопрос: "Можно ли победить рак?", который Оля задала некоторое время назад в своем топике... Как же хочется, чтобы такого страшного ответа не было!!
Самые искренние соболезнования мужественным и таким замечательным родным. Алисочка останется в наших сердцах навсегда! |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Какой страшный ответ на вопрос: "Можно..."
|
|
Гость
|
Олечка, держитесь, пожалуйста, мы с Вами..
|
|
|
ответ для veter_gor на сообщение "Олечка, держитесь, пожалуйста, мы с..."
|
|
Элита
|
Читала еще раз с самого начала.......больно.....очень больно..........
Сегодня поеду на могилку.. |
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня была на могилке Алисочки. Постояла, помолчала. А в голове крутилось: "Вот я и познакомилась с тобой, солнышко. Как поздно." Оставила розовую розу и маленького белого мишку с сердечком. Как там много цветов!!!!!!!!!!!!!! И среди них улыбающаяся Алисочка. Светло так. Но слезы все равно льются. Как же мы взрослые не уберегли ТАКОЕ ЧУДО. Нам Бог подарил, а мы не уберегли.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы все успели очень полюбить Оксану,Олю,уж не говоря про Алисочку)
Вы давно нам как родные уже. Мы очень долго ежеминутно душой были вместе с вами,ВЫ ВСЕ очень много изменили в этом мире,думаю не одна тысяча людей изменила свое мировозрение ,вы помогли многим стать добрее и человечнее,многие вообще переосмыслили всю свою жизнь.Это очень много.Всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень люблю вашу Алисочку(она тёзка моей младшей дочки),всегда восхищалась ей,мои дети тоже виртуально знают её,мы никогда ее не забудем,я благодарю Бога,что знаю её и всех вас. Вами ,девочки,Оксана и Оля я просто восхищаюсь.Очень желаю всей вашей семье всего самого хорошего.Чтобы поскорее утихла боль.Алисочка навсегда осталась в наших сердцах!Она ЧУДО!Я знаю,что ей наконец то хорошо. Спасибо,что вы есть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля (Ромашка), вы наверно в курсе, вот тут уже пытаются дойти до журналистов http://lenagr.livejournal.com/25343....age=3#comments
может вам сообща действовать? |
|
|
ответ для Фрося® на сообщение "Оля (Ромашка), вы наверно в курсе, вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы и действуем сообща. Я приложу все силы, которые остались, чтобы все же сделать и открыть СТАЦИОНАРНЫЙ детский хоспис. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО, надо писать в первую очередь о хосписе, о той якобы промощи, котрую они "оказывают", об ответе врача из того хосписа Оксане "ну что вы хотите, мамочка, вы же знаете диагноз. Кричит? ну пусть покричит". И почему у 31, специализирующеся на онколгии, нет лицензии на наркотические анльгетики для детей.
А про 2-ю больницу лучше не надо, т.к. 1) зная, как подается материал, способный вызвать резонанс, уверена, что слова благодарности пойду мелким петитом, а основной акцент будет сделан на негатив в духе "врачи-убийцы"2)если, по результатам этой публикации будет какая-то проверка от комитета по З/о, то анализировать будут весь период пребывания Алисы в больницу, и пострадает от этого в первую очередь 2-е отд, на котром Алиса провела бОльшую часть времени. Если будет заказ - "найти кто виноват и наказать кого попало" (с), то попадут и те, кто помогал Алисе. Ведь ситуация вообще-то уникальная, когда взяли ребенка на паллиатив, причем совсем не в профильную больницу, не на профильное отделение. И первый вопрос, который зададут проверяющие, "почему этого ребенка не выписали после реанимации домой?" - домой, умирать без помощи и облегчения страданий. И внятного ответа не будет, потому как оставили из чисто человеческих соображений, а не по бумажным законам. Не хочется, чтобы люди, проявившие понимание, пострадали. Иначе окажется, что сострадать - себе дороже, проще, действуя по букве закона, выкинуть следующего больного ребенка на улицу. |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "ИМХО, надо писать в первую очередь о..."
|
|
Banned
|
ППКС!!!
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "ИМХО, надо писать в первую очередь о..."