2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 11:06     #3901
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!Только сегодня нашла ВАС .Мы то же ожидаем появления на свет наше Второе чудо.Приблизительно 11 декабря.УЗИ показывает уже трижды что это будет мальчик.Первое чудо у нас дочь Маша ,ей уже 15 лет.Ждёт с нетерпение и опаской появление на свет братика.Изучила всю литературу по беременности и рода , а главное как ухаживать за малышом.Надеюсь будет отличная помошница.Всем здоровья,это для нас главное.Ольга.
Добро пожаловать, Ольга!
От всей души поздравляю с такими прекрасными чудами
Как дочка? Рада братику?
Старый 11-10-2007, 11:07     #3902
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девулечки всем привет!!!!
Ну и холода наступили....
По поводу встречи,я не знаю когда смогу на следующий неделе ,но очень хочется встетиться ,если смогу я буду так что пока меня не записывайте...
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!
И самая главная новость, для меня очень важная - 27.10 встречаюсь в 1-ом роддоме с Щербина Ларисой Анатольевной, если все срастется, то рожать буду с ней!

Нам поставили комп дома, так что я теперь урывками (пока не подключим нормальный Инет) буду выползать в эфир. Надеюсь, что подключим быстро.
Всем удачи! Берегите себя и животики!
Очень много слышала хорошего об этом враче,сама собираюсь рожать в 1 РД,и вот после узи буду решать с акушеркой договариваться или с врачем!!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет. Совсем нет времени на форум. Когда же свобода? Себя вписала.
Маша, с выздоровлением!
У меня мелкая икает с 29 недель.
А вот у меня еще ни разу не икала
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как хорошо просыпаться дома,в своей постельке
Сегодня надо с выпиской в консультацию идти,а на улице так холодно....брр.Пойду позже.
Машуля с возвращением,рада что ты уже дома!!!!
Цитата:
Здравствуйте всем!Только сегодня нашла ВАС .Мы то же ожидаем появления на свет наше Второе чудо.Приблизительно 11 декабря.УЗИ показывает уже трижды что это будет мальчик.Первое чудо у нас дочь Маша ,ей уже 15 лет.Ждёт с нетерпение и опаской появление на свет братика.Изучила всю литературу по беременности и рода , а главное как ухаживать за малышом.Надеюсь будет отличная помошница.Всем здоровья,это для нас главное.Ольга.
Присоединяйся к нам,здорово второй ребетенок и мальчик и еще такая разница,зато дочурка будет помогать...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Верася.
Я составляла таблицу своих клиентов для передачи. Старалась написать все подробно, так сказать "все трещенки, плюсы и минусы". И как-то даже грустно немножко. Со многими клиентами такие дружеские отношения, в курсе их событий жизни - как деловых, так и личных..Женская половина клиентов искренне рада за меня, по-женски
Да грустно конечно уходить и особенно когда работаешь с людми,может не так грустно оставлять работу,как грустно оставлять людей с которыми работаешь,и хорошо когда твои клеенты искренне рады за тебя!!!!!

Всем удачного дня!!!!
Старый 11-10-2007, 11:09     #3903
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Верася.
Я составляла таблицу своих клиентов для передачи. Старалась написать все подробно, так сказать "все трещенки, плюсы и минусы". И как-то даже грустно немножко. Со многими клиентами такие дружеские отношения, в курсе их событий жизни - как деловых, так и личных..Женская половина клиентов искренне рада за меня, по-женски
Я тоже составила "мега-файл" и уже язык отваливается рассказывать, что и как работает и как с кем общаться.
Мне тоже немножко грустно, иногда становится страшно, а вдруг в декрете будет скучно.
Но в целом настроение позитивное, и как-то все вокруг и мужская и женская половина искренне радуются, приятные слова говорят. Нет ощущения, что "ты предатель" уходишь в самый неподходящий момент. И это очень радует.
Старый 11-10-2007, 11:09     #3904
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:

Спасибо за поддержку!Разница пока не пугает, но если тянуть ,то можно и внуков дождаться.Так что решение рожать правильное.Но о первой беременности помню только положительное т.к. было 18 лет всё казалось проще.А сейчас боюсь,правда сама не знаю чего.Но жду с трепетом когда подойдёт срок и я увижу нашего малыша..Ольга.
Старый 11-10-2007, 11:15     #3905
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Ольга!
От всей души поздравляю с такими прекрасными чудами
Как дочка? Рада братику?
Дочка действительно рада и очень братику (аргумент-не будет менять подгузники) ,но конечно хотела сестричку.У вас встреча 18 октября, а у нас последнее УЗИ.надеюсь.
Старый 11-10-2007, 11:18     #3906
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку!Разница пока не пугает, но если тянуть ,то можно и внуков дождаться.Так что решение рожать правильное.Но о первой беременности помню только положительное т.к. было 18 лет всё казалось проще.А сейчас боюсь,правда сама не знаю чего.Но жду с трепетом когда подойдёт срок и я увижу нашего малыша..Ольга.
Оль, по правилам нельзя 2 линеечки
Старый 11-10-2007, 11:18     #3907
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Оля, у меня две семьи, где у детей разница 15 лет.
Могу сказать- что младшие смотрят на старших с таким уважением и благоговением, а старшие - просто золотые помощники. Родители могут и в кино сходить, и в гости, оставив детей вместе.
тем более, что у вас старшая девочка, так вообще можно не волноваться.

Верася, я тоже составила таблицу с кучей файлов.С другой стороны - мы же остаемся на связи - телефон-Инет, любой вопрос можно обсудить..
Старый 11-10-2007, 11:19     #3908
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Катюша, что за слезки? давай колись, что случилось.
Лен,если честно даже писать не хочу,если коротко то на работе заплатили в два раза меньше(они типа меня не внесли в бумажки....)и теперь что я выходила,что нет на работу(получу копейки),и правды не найти(типа я сама была должна знать какие заявления написать,а кадры на что).Конечно,если копаться по сути закон на моей стороне,но суд мне не осилить(пусть будет на их совести),просто обидно:так тяжело мне дался и выход,и дочкин садик,а по сути напрасно.Да ладно-бог им судья
Цитата:
Здравствуйте всем!Только сегодня нашла ВАС.
Добро пожаловать

Ксюша(ksju),поздравляем с днем рождения!!!!Желаем семейного уюта,денежного благополучия и здорового сюрпризика в декабре

Последний раз редактировалось Дитя осени, 28-10-2007 в 13:25.
Старый 11-10-2007, 11:28     #3909
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Оль, по правилам нельзя 2 линеечки
Спасибо!Переделаем.
Старый 11-10-2007, 11:32     #3910
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, доброе утро!!!
Я сегодня отоспалась до 11, вчера встала в 6, и завтра надо.
У меня тут на Комендантском солнышко светит вовсю!!!

Ксюша, с Днём Рождения!!!
Здоровья и счастья, вам с малышом!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Встреча

Дата: 18 октября (четверг) Время: после 16 часов
Место: кафе "Блинный Домик" Адрес: ул. Колокольная, 8 (метро "Владимирская")
Количество человек 16:
Еще я сделала бэйджики. Вот такие ...

Только давайте каждый сам себе принесет бэйджик, в смысле прозрачную фиговину эту.
Я для всех распечатаю, скажем так, внутренность ...

Красавица2007 ... не знаю твоего имени Напиши, пожалуйста!
Бэджики - это вообще!!!!
Анюта, я твоя поклонница.

Я смогу принести лишних бэджиков, если не ЗАБУДУ (ну, вы поняли, о чём я )
Так что не постесняйтесь напомнить, пожалуйста.

Цитата:
Здравствуйте всем!Только сегодня нашла ВАС .Мы то же ожидаем появления на свет наше Второе чудо.Приблизительно 11 декабря..Всем здоровья,это для нас главное.Ольга.
Ольга, как приятно видеть навых декабрюшек!!!
Добро пожаловать!
Приходи на встречу, там и познакомимся!!

Цитата:
Девочки, привет вам От Ани (nyak).Написала ей инфо о встрече - она 18,10 к 18,00 идет на УЗИ к Лебедеву.
так что ее визит под вопросом..
А Лебедев у нас где принимает-то? не на Литейном?
Там же в двух шагах (10 минут пешком), можно до успеть, если к 16, да и после.
Я тожно после 19 ещё посижу.

Цитата:
Доброе утро

Курсы с 15 до 19.
Сначала дышим, потом плаваем, а с 17 часов теория. Не хотелось бы ее пропускать

Поздравляю с приданым
Мне никто и никакого приданого после своего малыша так и не передал, хоть и обещали
Вот ведь вредные какие!!!
Наверное, думают, что тебе ещё не скоро рожать, успеется
(всегда стараюсь о любдях хорошо думать)

Лен! А для меня было бы таким подарком, что теория в конце!!!

Теория есть теория! Её можно переписать, прочитать, изучить!

Неужели ты в институте на все лекции ходила?!
Я с третьего курса перед экзаменами ксерила конспекты своей старосты (спасибо доброму человеку), и всё сдавала на пять... Эх, время было

Давай, подыши, поплавай, и приходи!!! Мы хотим тебя видеть!