Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для macya на сообщение "Здравствуйте всем!Только сегодня нашла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
От всей души поздравляю с такими прекрасными чудами ![]() Как дочка? Рада братику? |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Верася.
Я составляла таблицу своих..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Девулечки всем привет!!!!
Ну и холода наступили.... По поводу встречи,я не знаю когда смогу на следующий неделе ,но очень хочется встетиться ,если смогу я буду так что пока меня не записывайте... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем удачного дня!!!! |
|||||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Верася.
Я составляла таблицу своих..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне тоже немножко грустно, иногда становится страшно, а вдруг в декрете будет скучно. Но в целом настроение позитивное, и как-то все вокруг и мужская и женская половина искренне радуются, приятные слова говорят. Нет ощущения, что "ты предатель" уходишь в самый неподходящий момент. И это очень радует. |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Здравствуйте всем!Только сегодня нашла..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку!Разница пока не пугает, но если тянуть ,то можно и внуков дождаться.Так что решение рожать правильное.Но о первой беременности помню только положительное т.к. было 18 лет всё казалось проще.А сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать, Ольга!
От всей души..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Спасибо за поддержку!Разница пока не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, у меня две семьи, где у детей разница 15 лет.
Могу сказать- что младшие смотрят на старших с таким уважением и благоговением, а старшие - просто золотые помощники. Родители могут и в кино сходить, и в гости, оставив детей вместе. тем более, что у вас старшая девочка, так вообще можно не волноваться. Верася, я тоже составила таблицу с кучей файлов.С другой стороны - мы же остаемся на связи - телефон-Инет, любой вопрос можно обсудить.. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Добро пожаловать, Ольга!
От всей души..."
|
Мега-элита
![]() |
Лен,если честно даже писать не хочу,если коротко то на работе заплатили в два раза меньше(они типа меня не внесли в бумажки....)и теперь что я выходила,что нет на работу(получу копейки),и правды не найти(типа я сама была должна знать какие заявления написать
![]() Добро пожаловать ![]() Ксюша(ksju),поздравляем с днем рождения!!!!Желаем семейного уюта,денежного благополучия и здорового сюрпризика в декабре ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 28-10-2007 в 13:25. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оль, по правилам нельзя 2 линеечки:("
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Я сегодня отоспалась до 11, вчера встала в 6, и завтра надо. У меня тут на Комендантском солнышко светит вовсю!!! Ксюша, с Днём Рождения!!! ![]() Здоровья и счастья, вам с малышом! Цитата:
Анюта, я твоя поклонница. Я смогу принести лишних бэджиков, если не ЗАБУДУ (ну, вы поняли, о чём я ![]() Так что не постесняйтесь напомнить, пожалуйста. Цитата:
Добро пожаловать! Приходи на встречу, там и познакомимся!! Цитата:
Там же в двух шагах (10 минут пешком), можно до успеть, если к 16, да и после. Я тожно после 19 ещё посижу. Цитата:
Наверное, думают, что тебе ещё не скоро рожать, успеется ![]() (всегда стараюсь о любдях хорошо думать) Лен! А для меня было бы таким подарком, что теория в конце!!! Теория есть теория! Её можно переписать, прочитать, изучить! Неужели ты в институте на все лекции ходила?! Я с третьего курса перед экзаменами ксерила конспекты своей старосты (спасибо доброму человеку), и всё сдавала на пять... Эх, время было ![]() Давай, подыши, поплавай, и приходи!!! Мы хотим тебя видеть! |
||||