Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Буду готова придти к 16-00
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я думаю, народ подтянется. До 18-ого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() За 950 руб в месяц это не сервис. Сравнить не с чем,возможно,что у других аналогичные проблемы ![]() Это наше личное мнение |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Аня, ты просто гений организации...."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() С понедельника в декрете и на больничном с сыном, что-то он захандрил. Сижу вот дома безвылазно ![]() ![]() Маша Патленд! С возвращением! Очень за тебя переживали. Галочка, давай тоже возвращайся, дома дел много! Охара! С днем рождения! Береги себя и малышика, удачи и счастья! Сегодня разговаривала с Сергеевной, она только "За" встречу, просила сообщить ей о точном месте и времени схода, когда все определятся. Правда, с утра мы обсуждали дату 17.10 ![]() Меня запишите в любой день, кроме понедельников и пятниц, так как в эти дни у сына в школе занятия. А в остальное время, думаю, что все должно получиться. И самая главная новость, для меня очень важная - 27.10 встречаюсь в 1-ом роддоме с Щербина Ларисой Анатольевной, если все срастется, то рожать буду с ней! Нам поставили комп дома, так что я теперь урывками (пока не подключим нормальный Инет) буду выползать в эфир. Надеюсь, что подключим быстро. Всем удачи! Берегите себя и животики! |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Охара, а ты к этой консультации..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но это в принципе не страшно. Просто для чужих занятия платные - 105 руб за занятие. ![]() ![]() И еще там вроде можно вписаться в бассейн, правда тоже отдельные деньги будут, но про это на курсах все расскажут... так что если надумаешь -присоединяйся! |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "У нас матрикс. безлимитка,с приличной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() У меня какой-то безизвестный Элтел - за 350 руб. безлимитка со скоростью 256... ни разу пока за 4 месяца не обрывался... мы фильмы качаем, музыку... все быстро - занимает минут 15 на фильм... |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение ":008:Девочки, всем большой..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Слышала много хорошего об этом враче. Удачи тебе!!! А сложно было с ней о встрече договориться? |
||
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "В Стихиале только с бассейном, а я в..."
|
Мега-элита
![]() |
Я пока себя снимаю со встречи,пока объяснить не могу-истерика
![]() ![]() ![]() У нас ведь на работе всё через одно место.Так что меня не считайте пока,я потом если смогу допишусь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Проголосовало 11 человек и все 11..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет. Совсем нет времени на форум. Когда же свобода? Себя вписала.
Маша, с выздоровлением! У меня мелкая икает с 29 недель. 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда, Leticia, Queen Viktory 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Queen Viktory |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "У нас матрикс. безлимитка,с приличной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Аня, ты просто гений организации...."
|
|
Наш человек
![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Проголосовало 14 человек и все 14 могут 18 октября: 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, karamelinka 17 октября СР ... Annet, amber_dice, Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, karamelinka 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, Красавица2007, karamelinka, Queen Viktory 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, Queen Viktory |
|