2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 17:53     #3851
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Буду готова придти к 16-00
Старый 10-10-2007, 17:57     #3852
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я думаю, народ подтянется. До 18-ого еще неделя и день
Девочки, собираюсь Инет домой проводить(наконец-то).
Друзья рекомендуют Матрикс. Кто -нибудь слышал об этой "выделенке"?
У нас матрикс. безлимитка,с приличной скоростью,но,если выбирать,то стоит рассмотреть другие варианты. сейчас они набирают клиентов,а оборудование не тянет.Вечерами(когда многие сидят в инете) частенько не подключается,выбрасывает из инета

За 950 руб в месяц это не сервис. Сравнить не с чем,возможно,что у других аналогичные проблемы

Это наше личное мнение
Старый 10-10-2007, 17:58     #3853
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик!
С понедельника в декрете и на больничном с сыном, что-то он захандрил. Сижу вот дома безвылазно. Нарушил он мне планы.
Маша Патленд! С возвращением! Очень за тебя переживали.
Галочка, давай тоже возвращайся, дома дел много!
Охара! С днем рождения! Береги себя и малышика, удачи и счастья!

Сегодня разговаривала с Сергеевной, она только "За" встречу, просила сообщить ей о точном месте и времени схода, когда все определятся. Правда, с утра мы обсуждали дату 17.10

Меня запишите в любой день, кроме понедельников и пятниц, так как в эти дни у сына в школе занятия. А в остальное время, думаю, что все должно получиться.
И самая главная новость, для меня очень важная - 27.10 встречаюсь в 1-ом роддоме с Щербина Ларисой Анатольевной, если все срастется, то рожать буду с ней!

Нам поставили комп дома, так что я теперь урывками (пока не подключим нормальный Инет) буду выползать в эфир. Надеюсь, что подключим быстро.
Всем удачи! Берегите себя и животики!
Старый 10-10-2007, 18:25     #3854
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Охара, а ты к этой консультации приписана? Я вот сама думаю - походить туда на курсы или нет? Читала тоже много хороших отзывов про нее, да и относительно недалеко от меня эта ЖК - на трамвае пару остановок... Сколько там стоят занятия и как долго они идут?
По адресу я отношусь к ней, но ни разу там не была, так что наверное я для них "чужак", т.к. там не наблюдаюсь...
Но это в принципе не страшно. Просто для чужих занятия платные - 105 руб за занятие. Длится часа 2 сказали. Три раза в неделю. А всего их будет штук 10... точно почему-то не знают, не считали что ли?...
И еще там вроде можно вписаться в бассейн, правда тоже отдельные деньги будут, но про это на курсах все расскажут...
так что если надумаешь -присоединяйся!
Старый 10-10-2007, 18:36     #3855
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
У нас матрикс. безлимитка,с приличной скоростью,но,если выбирать,то стоит рассмотреть другие варианты. сейчас они набирают клиентов,а оборудование не тянет.Вечерами(когда многие сидят в инете) частенько не подключается,выбрасывает из инета

За 950 руб в месяц это не сервис. Сравнить не с чем,возможно,что у других аналогичные проблемы

Это наше личное мнение
Вот это цены!
У меня какой-то безизвестный Элтел - за 350 руб. безлимитка со скоростью 256... ни разу пока за 4 месяца не обрывался... мы фильмы качаем, музыку... все быстро - занимает минут 15 на фильм...
Старый 10-10-2007, 18:51
ответ для karamelinka на сообщение ":008:Девочки, всем большой..."
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Лиль, а ты в Стихиаль не хочешь на Байконурскую? Или в Умный Малыш на Комендантском?
Я вот только что в УМ записалась. Там новая группа начнет работать с 19 октября.
Вроде по описанию мне все понравилось. Главное, бассейн - хочешь ходи,
хочешь нет. Я просто еще не уверена, что в бассейн хочу ходить. Плавать все-равно
не умею.
В Стихиале только с бассейном, а я в бассейн не хочу. А Умный малыш!? Надо подумать, спасибо за подсказку. Посмотрю. Но хотела бы сходить на пробное занятие, а то сходила тут на одно - не понравилось Занятия ведет девушка из Стихиаль, которая сама не рожала, только по книжкам. А почитать книжки и дома могу

Цитата:
У нас матрикс. безлимитка,с приличной скоростью,но,если выбирать,то стоит рассмотреть другие варианты. сейчас они набирают клиентов,а оборудование не тянет.Вечерами(когда многие сидят в инете) частенько не подкл
у нас подключен Твой интернет. Сначала брали безлимитку за 900 рублей, но так много не сидим, муж переоформил за 250 рублей , не знаю точно, 2 Гб по-моему. Нормально, скорость хорошая. Но это чисто мое мнение. Мы, правда, фильмы не качаем.
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение

И самая главная новость, для меня очень важная - 27.10 встречаюсь в 1-ом роддоме с Щербина Ларисой Анатольевной, если все срастется, то рожать буду с ней!
Слышала много хорошего об этом враче. Удачи тебе!!! А сложно было с ней о встрече договориться?
Старый 10-10-2007, 19:10     #3857
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Проголосовало 11 человек и все 11 могут 18 октября:
Я пока себя снимаю со встречи,пока объяснить не могу-истерика,потом расскажу....
У нас ведь на работе всё через одно место.Так что меня не считайте пока,я потом если смогу допишусьЛадно ушла хныкать,чтобы вам не нести негатив
Старый 10-10-2007, 19:23     #3858
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет. Совсем нет времени на форум. Когда же свобода? Себя вписала.
Маша, с выздоровлением!
У меня мелкая икает с 29 недель.

15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia
16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда, Leticia
17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia
18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда, Leticia, Queen Viktory
19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Queen Viktory
Старый 10-10-2007, 19:43     #3859
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:

Это наше личное мнение
У нас дома Интерзет - безлимитка за 350р. скорость конечно не супер, но нам хватает. Сейчас думаем первестись на другой тариф - там скорость повыше но трафик ограничен. Фильмы качаем из сетки, тут вообще проблем нет. Вечерами скорость тупит немного, но это ерунда. Самый лучший вариант - посмотреть какие провайдеры у вас в районе есть и что они предлагают
Старый 10-10-2007, 19:47     #3860
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Аня, ты просто гений организации. Снимаю шляпу!!!
Спасибо ... Засмущала!

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Я пока себя снимаю со встречи,пока объяснить не могу-истерика,потом расскажу....
Не плакай Все будет хорошо!!!

Проголосовало 14 человек и все 14 могут 18 октября:

15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка
16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, karamelinka
17 октября СР ... Annet, amber_dice, Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, karamelinka
18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, Красавица2007, karamelinka, Queen Viktory
19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда, Leticia, Лиляшка, Queen Viktory