*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 20:44     #381
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Девочки, заметила сегодня у сынули на среднем пальчике руки около ноготка нарывчик, такое ощущение, что там был заусенец или он поранился и попала грязь, загноился. Но самое интересное, я слегка надавила на это место, реакции у ребенка никакой. Странно, помня у себя в детстве такие ситуации - было больно. ЧТО делать?
думаю, ничего особенного не делать. ну, может перекисью обработать. и понаблюдать.

а кстати, я тут тоже подумала. ведь, когда пуповину отрезают, там же ранка -то приличная. и заживает довольно долго, все таки недели 2-3. и ведь они же спокойно относятся, когда в ней ковыряется кто-то, обрабатывает. хотя, там же все таки рана приличная.
Старый 30-06-2008, 20:45     #382
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь использует пеленальную доску? Как вам? Удобно?

По поводу пустышки.
Когда родился старший, меня запугали в РД, что от груди откажется итп...В общем, у нас не было ни пустышек, ни бутылок. Как моя мама кормила малыша 1-4 месяцев моим молоком С ЛОЖКИ - я не знаю!!!! Огромное ей за это спасибо и мои извинения....
Теперь я куплю и бутылку и пустышку. Другое дело, что бутылка будет только на случай моего от сутствия....
А пустышка - тоже дам, чуть позже. Пригодится, когда будет холодно. А не возьмёт - значит так надо, что делать...
Мне пеленальная доска очень понравилась - я у кроватки бортик не опускала, поэтому нормально лежит. А пеленальник у нас в спальню не помещается, поэтому как запасной вариант пока стоит.
Старый 30-06-2008, 20:52     #383
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Какие красивыыыыыееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 30-06-2008, 20:56
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Еще похвастушки - 10й день после родов )

Старый 30-06-2008, 20:57
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Жена пожарного, какия же у тебя дочки славные!!!
Старый 30-06-2008, 20:57     #386
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Еще похвастушки - 10й день после родов )

А ты вообще беременная была???
Старый 30-06-2008, 20:57
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, а моя кроха все спит и спит"!!!!!! В час укладываю и до 7 утра не просыпаетя, медсестра сегодня была и сказала, что это нормально, а я переживаю...И сегодня мы что-то не едим никак!!!!! В три часа дня последний раз поела и спит как убитая!!!! Я уже и раздевала, тормошила, а она психовать начинает, что ее будят! И засыпает моментально!!! Сиську возьмет и сразу с ней засыпает! Я уже всплакнула!!!!!!!!! Муж еле успокоил. Она ела три-четвре раза только сегодня, последний раз в три часа! Подругам звонила, они говорят, что такое бывает у совсем маленьких. Подскажите, кто не первый раз мама-это нормально или пора бить тревогу??????? До этого отменно ела и спала! Я прямо на нервах вся
Старый 30-06-2008, 21:02     #388
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мне не понравилсась
С первой дочкой использовала обычный стол, было удобно, но сейчас такой возможности нет, купили доску на кровать и оказалось, что мне не удобно. 1 бортик у кроватки постоянно опущен и так доску не поставить, а дергать борт туда сюда запарно....
Стоит теперь около кроватки без дела... вот думаю что с ней теперь делать...
Я на диван кладу когда врач приходит. А еще на нее удобнее детку на животик выкладывать, она и мягкая вмеру и пожестче чем диван, ему легче ощутимо когда голову поднять пытается.
Старый 30-06-2008, 21:20     #389
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, а моя кроха все спит и спит"!!!!!! В час укладываю и до 7 утра не просыпаетя, медсестра сегодня была и сказала, что это нормально, а я переживаю...И сегодня мы что-то не едим никак!!!!! В три часа дня последний раз поела и спит как убитая!!!! Я уже и раздевала, тормошила, а она психовать начинает, что ее будят! И засыпает моментально!!! Сиську возьмет и сразу с ней засыпает! Я уже всплакнула!!!!!!!!! Муж еле успокоил. Она ела три-четвре раза только сегодня, последний раз в три часа! Подругам звонила, они говорят, что такое бывает у совсем маленьких. Подскажите, кто не первый раз мама-это нормально или пора бить тревогу??????? До этого отменно ела и спала! Я прямо на нервах вся
Марин, я конечно, не спец, но я считаю, очень большие перерывы в питании тоже не очень хорошо. Ну, 3-4 часа для меня приемлемо. Дальше... я бы тормошила, прикладывала, засыпает в процессе - тормошить - пусть сосет.
Я своего в РД ленилась тормошить, так теперь еле заставляю есть иногда. К счастью, сейчас стал дольше есть. Кстати, мой очень жадно ест после прогулки долгой.
Старый 30-06-2008, 21:21
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Анюты, ты великолепна! Как и не рожала!

Ирин, а твои дочки очень похожи)))