| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для arinka на сообщение "Привет, привет!
Это пропащая я!
У нас..."
|
|
Наш человек
|
Аришенька! А ведь я сейчас шлепала по лужам и про тебя думала
если мне сегодня не найдут курточку RUKKA, то я тебя обязательно попрошу ее купить. Вот ведь голова садовая... когда в финке эти штанишки рукковские покупала, рядом и курточки, и варежки прорезиненные висели... ЧАВО, спрашивается, Я НЕ КУПИЛА??? У меня даже мысли не было, что они пригодятся тогда только о зиме думала Там они красные и синие были, в том, последнем маркете (ну ты вспомнишь). Нам плиз красную курточку и варежки Размер у Таськи как у Януськи. На штаниках маркировка 86.Я в сэконд сходила в дом, что напротив того, где мы квартиру купили. Там все на вешалках, цивильно. Отоварилась я там... особливо под впечатлением от мазеровского магазина. Суперская юбочка, точь в точь как в мазере продают за 1 300, купила за 100. Костюмчик тепленький спортивный с аппликацией за 100. Ночнушку из чистого шелка за 100, и кофточку модную и теплую, с розочкой шифоновой за 100 ( . Домой пришла и прикололась: все в одной цветовой гамме-сиреневое. Мне еще скидку дали, получилось 360 рубликов Я давольна, как удаффффффф. Курточку, только так и не нашла Все, теперь мне магазов на полгода вперед хватит. Таська счастлива, устала примерять, но довольная ![]() Юль, я так тоже пару раз делала, Таська сама себе еще и колыбельные пела ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Аришенька! А ведь я сейчас шлепала по..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Таська как Лиза, они обе модницы страшные. Наша тоже обожает примерять шмотки, крутиться перед зеркалом,
обувь мерить любит. Вот кошмар-то начнется, когда подрастут. Если еще учесть недетский интерес к моей косметичке, то мне уже страшно. ![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
alter ego
|
Всем привет, ну и погодка. С утар гуляли, только домой пришли, дождь пошел, а сейчас уже снег валит.. Вот такое вот у нас нынче лето
![]() Аринка, Янка молодца! А я злая как черт. Вчера делала рыбные котлеты, Юлька их иногда может чуть-чуть поесть, сделала, помыла мясорубку, разложила на полотенце сохнуть детали...Дернул мужа черт собрать, я еще удивилась..что это он... Сегодня, решила я фарш впрок сделать, нарезала гору мяса, приготовила все, стала устанавливать мясорубку, смотрю, что-то не то, разобрала..ножа нет!! Обычкала все, даже мусор перевернула, подозреваю, что муж случайно в мусор выбросил, но я утром мусор вынесла Так обидно, позвонила ему в 18, сказала чтоб привез нож, он все-равно собирался с друзьями пиво пить в 19, машину должен был около дома поставить, сложно что ли зайти домой, занести нож! А вот фиг! Сейчас позвонила, гвоорит что уже иво пьет и ГДЕ нож от мясорубки взять за ЧАС он не представляет. Блин, как же обидно! Ну заехал по пути в М-Видео и купил бы! Разозлилась, обиделась, бросила трубку. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дааа, Мариш, представляю как неприятно
....не вошел в положение. Может сегодня день такой? Ко мне с утра собирались родители приехать, но мама с папой тож чего-то не поделили и папа дома остался, одна мама приехала Я ей рада конечно, но не люблю когда они ссорятся.Когда пошли мамулю провожать то попали под дождь, фууууууу, мерзко на улице всё ж.... А у меня опять чё-то с организмом, как зомби опять хожу Оль, хороший говориш секонд? А он только детский? Что там есть? |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Всем привет, ну и погодка. С утар..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Марин, не расстраивайся. Мужчины - они такие, иногда толстокожые.
Погодка - блеск. |
|
|
|
|
alter ego
|
да, сегодня видимо день не такой, счас стала клаву пылесосить и у меня кнопку F4 засосало
![]() А вообще, я сегодня не с той ноги встала, потому что мне всю ночь снился мой умерший знакомый, и странно так снился, прикасался ко мне, рассказывал про соседа, которой с ним лежит и лечит..причем во сне я не знала что он умер...вообещм, проснулась как мешком по башке ударенная.. Вот, уложила Юльку спать, наглоталась персена, достала себе бутылочку пива, сейчас пить буду ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "да, сегодня видимо день не такой, счас..."
|
|
Элита
|
Марина мы с тобой
Да уж погодка , а я то дура радовалась, весна, тает всё ит.д. ит.п. Хотя мы его провели достаточно хорошо, Томка почти не психовала, к нам в гости подруга с дочкой (8 мес.) приходила. Доберусь до большого компа фотки обработаю, покажу .Оль а можно адресочек магазинчика , думаю может в выходные подъехать. |
|
|
|
|
alter ego
|
Девочки, а кто знает про детскую филармонию( Б.Сампсониевский пр., 79)? Оля то точно должна знать, рядом с ней, я вот загорелась 26,04 на Кошкин Дом сходить, никто не знает, пускают ли там с такими мелкими?
Лен, может этот магазинчик имеется ввиду, я бы туда съездила, но опять на просвещенья ехать не очень хочется, но я думаю ![]() Последний раз редактировалось pmar, 07-04-2006 в 00:39. |
|
|
ответ для arinka на сообщение "Привет, привет!
Это пропащая я!
У нас..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
теперь будем дома сидеть.. хотя, может, он у нас уже был?Марина, все, больше ничего не надо... муж разобрался, подправил в проге и теперь она сама запускается в 4 утра и качает-качает потерпим! Алиска что-то особой любви не высказала к скаченному... я дала ей книжку про Федору, включила стишок.. а она меня заставила читать ![]() Девочки... чо это такое? уже второй день мой ярко выраженный совенок встает в 7 утра??? зато спать можно ложиться в 23 точно... а вот на улицу днем гулять выходить - беда... ну спать то уже хочет, капризничает... |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
ну что за дела??? машинку нам разбили... как я поняла серьезно...
народ вообще никуда не смотрит, выезжая из дворов... бедный муж.... |