ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 15:28     #1
arinka
Элита

arinka отсутствует

Привет, привет!
Это пропащая я!

У нас все хорошо. Вчера папа ездил с Янкой в зоопарк, катался там с ней на каруселях. Народу вообще не было и Янка каталась одна, причем на детской ромашке и каких-то экстримальных паровозиках, от лошадок отказалась. Вообщем растет экстрималка, вся в папу. Я трусиха страшная.
Савчатинка спасибо большое за гостеприимство, еще раз извиняюсь, что мы без предупреждения приперлись. А в какой ты сэконд собралась?
Согласна, что H&M рулит! Мы, кстати, в финку едем 15-16 апреля, я буду Янке Лесси демисезонный искать, ну и другие одежки посмотрю. Заодно могу кому-нибудь что-нибудь привезти, если тут не найдете.
Вот еще что. Мне тут подруга звонила, ее дочке 1.5. Они попали в больницу с кишечным гриппом, сейчас малява в реанимации, подругу к ней не пускают. Перевести в палату не могут, т.к. нет просто палат, никаких нет свободных. Она туда третий день ездит, плачет, дочка там одна без мамы с капельницами...ужас! Эта 3 инфекционная, а на Профессора Попова вообще народ в коридорах лежит. Хотя я бы лучше в коридор с дочкой, чем ее одну бы оставила.
Вообщем будьте аккуратны, посторайтесь никуда не ходить. Даже если ребенок поправился, лучше некоторое время в гости к нему не ходить. У подруги дочка в гости к братику сходила и вот тебе... Эпидемия общегородская - так моей подруге врачи сказали.
Старый 06-04-2006, 17:13     #2
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аришенька! А ведь я сейчас шлепала по лужам и про тебя думала если мне сегодня не найдут курточку RUKKA, то я тебя обязательно попрошу ее купить. Вот ведь голова садовая... когда в финке эти штанишки рукковские покупала, рядом и курточки, и варежки прорезиненные висели... ЧАВО, спрашивается, Я НЕ КУПИЛА??? У меня даже мысли не было, что они пригодятся тогда только о зиме думала Там они красные и синие были, в том, последнем маркете (ну ты вспомнишь). Нам плиз красную курточку и варежки Размер у Таськи как у Януськи. На штаниках маркировка 86.
Я в сэконд сходила в дом, что напротив того, где мы квартиру купили. Там все на вешалках, цивильно. Отоварилась я там... особливо под впечатлением от мазеровского магазина. Суперская юбочка, точь в точь как в мазере продают за 1 300, купила за 100. Костюмчик тепленький спортивный с аппликацией за 100. Ночнушку из чистого шелка за 100, и кофточку модную и теплую, с розочкой шифоновой за 100 (. Домой пришла и прикололась: все в одной цветовой гамме-сиреневое. Мне еще скидку дали, получилось 360 рубликов Я давольна, как удаффффффф. Курточку, только так и не нашла Все, теперь мне магазов на полгода вперед хватит. Таська счастлива, устала примерять, но довольная

Юль, я так тоже пару раз делала, Таська сама себе еще и колыбельные пела
Старый 06-04-2006, 19:01     #3
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Таська как Лиза, они обе модницы страшные. Наша тоже обожает примерять шмотки, крутиться перед зеркалом, обувь мерить любит. Вот кошмар-то начнется, когда подрастут.

Если еще учесть недетский интерес к моей косметичке, то мне уже страшно.
Старый 07-04-2006, 08:24     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka
Вообщем будьте аккуратны, посторайтесь никуда не ходить. Даже если ребенок поправился, лучше некоторое время в гости к нему не ходить. У подруги дочка в гости к братику сходила и вот тебе... Эпидемия общегородская - так моей подруге врачи сказали.
ой... а мы только активную "социальную" жизнь планировали начать... теперь будем дома сидеть.. хотя, может, он у нас уже был?

Марина, все, больше ничего не надо... муж разобрался, подправил в проге и теперь она сама запускается в 4 утра и качает-качает потерпим! Алиска что-то особой любви не высказала к скаченному... я дала ей книжку про Федору, включила стишок.. а она меня заставила читать

Девочки... чо это такое? уже второй день мой ярко выраженный совенок встает в 7 утра??? зато спать можно ложиться в 23 точно... а вот на улицу днем гулять выходить - беда... ну спать то уже хочет, капризничает...